Москва
Резюме № 52816890
Обновлено 13 февраля 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
120 000 ₽
44 года (родился 08 мая 1981), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • Июнь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 7 месяцев

    Су-шеф, Шеф-повар

    ООО Сытов Столовая Столичная, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    В фирме работал со дня её основания. Участвовал в открытии 3 трёх ресторанов с «нуля». Знание технологии всех рабочих мест в горячем цеху и суши-баре. 1.Обеспечение бесперебойной работы кухни 2.Разработка меню, составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд 3.Приготовление блюд для VIP- клиентов 4.Организация и проведение конкурса поваров 5.Подбор, расстановка, обучение и аттестация сотрудников горячего цеха и суши-бара 6.Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, соблюдение правил противопожарной безопасности (Руководитель пожарного расчёта) 7.Учёт и калькуляция продуктов, составление заказов для проведения закупок провизии, анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж, отчетность о производственной деятельности.
    • Август 2020 – ноябрь 2021
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф, Шеф-повар

    Кофе Форттути, Москва
    • Апрель 2016 – август 2016
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Эмикс» Ресторан Якитория-Хоромы, Видное
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Страхование, перестрахование

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни разработка меню, составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд приготовление блюд для VIP- клиентов организация и проведение конкурса поваров подбор, расстановка, обучение и аттестация сотрудников горячего цеха и суши-бара контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, соблюдение правил противопожарной безопасности (Руководитель пожарного расчёта). учёт и калькуляция продуктов, составление заказов для проведения закупок провизии, анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж, отчетность о производственной деятельности.
    • Январь 2016 – март 2016
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    ООО "Аэро Фуд", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни разработка меню, составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд приготовление блюд для VIP- клиентов организация и проведение конкурса поваров подбор, расстановка, обучение и аттестация сотрудников горячего цеха и суши-бара контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, соблюдение правил противопожарной безопасности (Руководитель пожарного расчёта). учёт и калькуляция продуктов, составление заказов для проведения закупок провизии, анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж, отчетность о производственной деятельности.
    • Июнь 2013 – сентябрь 2015
    • 2 года и 4 месяца

    Кладовщик-Менеджер

    ИП Зёмина Е.Е., Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление приема на склад, взвешивание, хранение и выдачу со склада различных материальных ценностей. Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам. Руководство работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада. Комплектация партии материальных ценностей по заявкам потребителей. Обеспечение соблюдения правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности. Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. Ведение учета складских операций. Выполнение отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
    • Март 2011 – сентябрь 2011
    • 7 месяцев

    Старший су-шеф

    Кафе "Хот догс", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    1.Обеспечение бесперебойной работы кухни 2.Разработка меню 3.Контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд 4.Приготовление блюд для VIP- клиентов 5.Учёт и калькуляция продуктов, составление заказов для проведения закупок провизии, контроль за соблюдением сроков хранения продуктов, анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж, отчетность о производственной деятельности.
    • Сентябрь 2004 – февраль 2011
    • 6 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Ичибан Боши", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    В фирме работал со дня её основания. Участвовал в открытии 3 трёх ресторанов с «нуля». Знание технологии всех рабочих мест в горячем цеху и суши-баре. 1.Обеспечение бесперебойной работы кухни 2.Разработка меню, составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд 3.Приготовление блюд для VIP- клиентов 4.Организация и проведение конкурса поваров 5.Подбор, расстановка, обучение и аттестация сотрудников горячего цеха и суши-бара 6.Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, соблюдение правил противопожарной безопасности (Руководитель пожарного расчёта) 7.Учёт и калькуляция продуктов, составление заказов для проведения закупок провизии, анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж, отчетность о производственной деятельности.
    • Ноябрь 2002 – апрель 2004
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар

    Суши-бар "Якитория", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно меню

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обеспечение бесперебойной работы кухни, разработка меню, контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд, приготовление блюд для VIP- клиентов, учёт и калькуляция продуктов, составление заказов для проведения закупок провизии, контроль за соблюдением сроков хранения продуктов, анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж, отчетность о производственной деятельности Управление персоналом, Работа в команде, Контроль качества, Обучение персонала, Контроль сроков годности

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (18 лет)Шеф-поварДекабрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob