Обязанности и достижения:
В фирме работал со дня её основания. Участвовал в открытии 3 трёх ресторанов с «нуля». Знание технологии всех рабочих мест в горячем цеху и суши-баре.
1.Обеспечение бесперебойной работы кухни
2.Разработка меню, составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд
3.Приготовление блюд для VIP- клиентов
4.Организация и проведение конкурса поваров
5.Подбор, расстановка, обучение и аттестация сотрудников горячего цеха и суши-бара
6.Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, соблюдение правил противопожарной безопасности (Руководитель пожарного расчёта)
7.Учёт и калькуляция продуктов, составление заказов для проведения закупок провизии, анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж, отчетность о производственной деятельности.