Москва
Резюме № 51129284
Обновлено 14 февраля 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
33 года (родился 04 апреля 1992)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 9 месяцев

    • Ноябрь 2020 – июнь 2021
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Traveler’s coffee international, Москва

    Обязанности и достижения:

    Сфера деятельности кафе: работа с готовым меню и меню от руководства. Приготовление сезонного меню от сети кафе и его коррекция. - заказ и приём продуктов у поставщиков, контроль качества товара; - разработка блюд, составление меню, составление технологических карт; - работа с калькулятором кафе и корректировка закладки по тех. картам; - подбор персонала, обучение и организация приготовления блюд; - введение документации, ежемесячной инвентаризации и отчетности; - введения графика работы поваров, Достижения: оптимизировал работу кухни, что позволило увеличить приготовление закусок, холодных и горячих блюд в среднем на 15 минут.
    • Ноябрь 2019 – сентябрь 2020
    • 11 месяцев

    Су-шеф, Шеф-повар

    ООО «Бизнес Концепт» «Спектр»

    Обязанности и достижения:

    Деятельность заведения: линия раздачи (2_ве) при офисах и отеле. Так же Кафе. Обслуживали 400-500 человек в день. - контроль отдачи готовых блюд в столовой и кафе; - контролировал работу персонала по цехам: - холодный, горячий и мясной цех заготовки п/ф продуктов; - так же контролировал без перебойное приготовление блюд и заполнение линий раздачи; - занимался оформлением заявок на продукты, проверял поставки и контролировал качество товара; - помог правильно настроить процесс заготовок для кафе и их хранение. Следил за маркировками и проверял товарное соседство; - проведение ежемесячной инвентаризации.
    • Сентябрь 2018 – октябрь 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО М-Класс +

    Обязанности и достижения:

    Деятельность организации: корпоративное питание и кафе при авто салонах (BMW, Volkswagen, Skoda, Nissan, Alfa-Romeo, Hyundai) На территории авто салонов есть кафе и линия раздачи (столовая) - руководил персоналом и в кафе и в столовой (7 человек); - занимался корректировкой тех. карт, скорректировал меню кафе. Что позволило работать быстрее и эффективнее; - и разработал 2_х недельное меню для столовой с возможность коррекции блюд по наличию продуктов; - ввёл новые блюда в кафе и разработал тех. карты; - ввёл документацию по двум объектам и следил за инвентаризацией столовой и кафе; - оформлял заявки на продукты и контролировал приём товара; - ввёл график работы поваров и следил за бесперебойным качеством готовых блюд; - так же выезжал на другие точки компании и работал с другими поварами. Корректировал работу и процесс приготовления блюд
    • Май 2018 – август 2018
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Школа мастеров

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание питания детей и родителей. В течении 3_х месяцев летнего периода, включая в составление меню - заранее предложенных пожеланий родителей и детей. Каждую смену кормили от 180-220 человек. - работа кухни без перебоев, 5_ти разовое питание; - заказ продуктов, контроль их качества; - оформление блюд, подача; - разработка меню на 14_ть дней. Тех. Карты; - управление коллективом 7 человек, составление графика работы и выходных; - управление сотрудниками зала; - поддержка чистоты, на кухне, в цехах производства, в зале и на летней веранде; - введение документации, контроль продуктов в холодильниках; - заказ необходимого оборудования, обучение работы с ним поваров, проверка чистоты всего оборудования по цехам (горячий, холодный, заготовительный цех п/ф, мясной, и кондитерский.)
    • Май 2017 – август 2017
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Школа мастеров

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание питания детей и родителей. В течении 3_х месяцев летнего периода, включая в составление меню - заранее предложенных пожеланий родителей и детей. Каждую смену кормили от 180-220 человек. - работа кухни без перебоев, 5_ти разовое питание; - заказ продуктов, контроль их качества; - оформление блюд, подача; - разработка меню на 14_ть дней. Тех. Карты; - управление коллективом 7 человек, составление графика работы и выходных; - управление сотрудниками зала; - поддержка чистоты, на кухне, в цехах производства, в зале и на летней веранде; - введение документации, контроль продуктов в холодильниках; - заказ необходимого оборудования, обучение работы с ним поваров, проверка чистоты всего оборудования по цехам (горячий, холодный, заготовительный цех п/ф, мясной, и кондитерский.)
    • Май 2016 – август 2016
    • 4 месяца

    Су-шеф Шеф-повар

    Школа мастеров

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание питания детей и родителей. В течении 3_х месяцев летнего периода, включая в составление меню - заранее предложенных пожеланий родителей и детей. Каждую смену кормили от 180-220 человек. - работа кухни без перебоев, 5_ти разовое питание; - заказ продуктов, контроль их качества; - оформление блюд, подача; - разработка меню на 14_ть дней. Тех. Карты; - управление коллективом 7 человек, составление графика работы и выходных; - управление сотрудниками зала; - поддержка чистоты, на кухне, в цехах производства, в зале и на летней веранде; - введение документации, контроль продуктов в холодильниках; - заказ необходимого оборудования, обучение работы с ним поваров, проверка чистоты всего оборудования по цехам (горячий, холодный, заготовительный цех п/ф, мясной, и кондитерский.)

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пташкограй Александр Викторович. Желаемая должность: Шеф-повар Желаемый уровень дохода: 100.000 тыс. рублей Живу в Москве, готов к командировкам. Не готов к переезду. Электронная почта: alexandrwars@outlook.com Ключевые знания и навыки: - Навыки приготовления различных блюд; - Умение подбирать персонал и организовать его работу;; - Ответствен, дисциплинирован, стрессоустойчив, аккуратен; - Опыт работы коллективом до 10 человек; - Знание работы с Су-Вид; - Введение документации, ежемесячной инвентаризации; - Работа с поставщиками, контроль качества продуктов, работа с накладными; - Владею знанием MO Word, MO Excel (2007-2013) Работоспособность, Порядок, Чистота на рабочем месте, Обучение персонала

Иностранные языки

  • Украинский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob