Обязанности и достижения:
Обслуживание питания детей и родителей.
В течении 3_х месяцев летнего периода, включая в составление меню - заранее предложенных пожеланий родителей и детей.
Каждую смену кормили от 180-220 человек.
- работа кухни без перебоев, 5_ти разовое питание;
- заказ продуктов, контроль их качества;
- оформление блюд, подача;
- разработка меню на 14_ть дней. Тех. Карты;
- управление коллективом 7 человек, составление графика работы и выходных;
- управление сотрудниками зала;
- поддержка чистоты, на кухне, в цехах производства, в зале и на летней веранде;
- введение документации, контроль продуктов в холодильниках;
- заказ необходимого оборудования, обучение работы с ним поваров, проверка чистоты всего оборудования по цехам (горячий, холодный, заготовительный цех п/ф, мясной, и кондитерский.)