Москва
Резюме № 5004478
Обновлено 15 декабря 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
120 000 ₽
40 лет (родился 17 марта 1985), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Царицыно
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 9 месяцев

    • Август 2018 – май 2019
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Дом Правительства РФ ООО"Конкорд" ресторан "Кабинет 12-37", Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности шеф-повара. (Разработка меню, ведение отчетностей, инвентаризация, работа с поставщиками и т. д.)
    • Октябрь 2018 – декабрь 2018
    • 3 месяца

    Повар (Стажировка Братислава - Словакия)

    Ресторан Globo, Москва
    Ресторан (Братислава-Словакия)

    Обязанности и достижения:

    В течение всей стажировки участвовал во всех этапах производственного процесса под руководством шеф-повара. - Знакомился с организацией работы всех участков производства; - Получил индивидуальные консультации по разработке рецептур и составлению технологических карт. - Ознакомился с технологическими особенностями составления и обновления меню, современными тенденциями оформления и подачи блюд; - Адаптирование концептуального меню с использованием современных техник и продуктов.
    • Июнь 2017 – октябрь 2018
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар (стажировка в Братиславе - Словакия)

    Ресторан при бутик - отеле Albrecht, Москва
    Гостиничного ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Стажировка В течение всей стажировки участвовал во всех этапах производственного процесса под руководством шеф-повара. - Ознакомился с организацией работы всех участков производства; - Получил индивидуальные консультации по разработке рецептур и составлению технологических карт. - Ознакомился с технологическими особенностями составления и обновления меню, современными тенденциями оформления и подачи блюд; - Адаптирование концептуального меню с использованием современных техник и продуктов.
    • Август 2016 – июль 2017
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО " Отель Садовническая ", Москва
    Гостинечно-ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Контрактная работа - start - up проекта: - закупка оборудования - постановка меню - поиск поставщиков - поиск и обучение персонала - организация и устройство внутренней документации
    • Январь 2016 – август 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ГК РУССКИЕ РЕСТОРАНЫ" р-н Есенин, Москва
    Ресторан Русской кухни

    Обязанности и достижения:

    Увеличение продаж на 40%. Снижение фудкоста до 30%. Полностью обновление меню. Внедрение новых тенденций в технологический процесс. Креативный подход к работе. Управление командой поваров в кол-ве 18 человек. Соблюдене санитарных норм. Ведение бракеража. Содлюдение норм закладки сырья. Соблюдение технологических процессов.
    • Октябрь 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Гритиз" р-н "Сытый-Лось", Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    15 человек в подчинении. Уменьшил кост, повысил продажи на 15 процентов. Улучшил качество выпускаемой продукции (гости стали чаще оставлять хорошие отзывы)
    • Апрель 2013 – май 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Бренд, Шеф-повар

    ООО"ДААС-ГРУПП" Кафе "Подъезд", Москва
    Кафе, закусочные, банкетный зал.

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана с нуля. Разработка меню. Управление четырьмя заведениями. Контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Остатки. Инвентаризация. Контроль хол.; гор.; заготовочного цехов. Умение найти рациональное решение в любой ситуации.
    • Октябрь 2010 – март 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Ginza-Project" р-н "Дом-Карло", Москва
    Ресторан Итальянской кухни

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана с нуля. Работа с иностранным шеф поваром. Управление персоналом 15-20 человек в смену. Контроль качества выпускаемой продукци, и временных стандартов. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Инвенторизация. Контроль хол.; гор.; заготовочного цехов. Умение найти рациональное решение в любой ситуации.
    • Апрель 2008 – октябрь 2010
    • 2 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Ресторанный-Синдикат" р-н "Beef Bar", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом 15-20 человек в смену. Контроль качества выпускаемой продукци, и временных стандартов. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Остатки. Инвенторизация. Контроль хол.; гор.; заготов.; кондитер. цехов. Умение найти рациональное решение в любой ситуации.
    • Ноябрь 2006 – январь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Старший повар

    ФГУПРФ "Президент-Отель", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналов 3-5 человек в смену. Контроль качества выпускаемой продукци, и временных стандартов. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов. Остатки. Инвенторизация. Разработка новых блюд в меню, вместе с шеф поваром.
    • Март 2004 – октябрь 2004
    • 8 месяцев

    Повар

    ООО "Догус" ; "Hard Rock Cafe", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих блюд, закусок. Соблюдение тех. и санитарных норм.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2002
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Не курю. Не пью. Желание развиваться. Всегда стремлюсь к лучшему. Являюсь преподавателем Московского Дома Рестораторов Знание немецко-австрийской; Итальянской (хорошо); Средиземноморской; Мексиканской кухонь. Умение работать в команде. Владею техникой Upsale. Открытие заведений с нуля (startUp). Коммуникабельность. Трудолюбие и исполнительность. Отвецтвенный подход к работе. Креативность. Мониторинг новых тенденций в кухне. Компьютерные навыки: MS office; Excel; R-keeper

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Шеф-повар130 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)ПоварСентябрь 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob