Обязанности и достижения:
Должность: Шеф-повар ресторанного ряда (Три ресторана на Театральной площади)
(Полная занятость)
Ресторан РУССКОЙ КУХНИ "СТАРАЯ БАШНЯ" с площадью кухни 200 кв/м. Двухуровневый гор. цех, с мини коптильней. Проводили правительственные фуршеты, банкеты. Ресторан НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ "БУРГОМИСТР" (здесь работали с немецкими колбасками, свиными рульками, стейковым меню на мангале) 3. Ресторан Траттория "ЛА ЧИПОЛЛА" ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ там работала с пастой пиццей, морепродуктами. Знание рынка поставщиков.
Мини пекарня-выпечка мини булочек в ассортименте пирожков, тортов, пирожных.
Мини коптильня- Копчение мяса, рыбы.
Должностные обязанности и достижения: Организация и контроль работы кухни, производственного процесса, слаженной и чёткой работы поваров.
Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного и меню бизнес ланча, разработка праздничных спецпредложений, авторских блюд, сезонного меню.
Анализ продаж и себестоимость блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктов. Знание рынка поставщиков
Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.
Принятие решений и готовность отвечать за результат.
Набор, обучение, развитие персонала. Разрешение конфликтных и
внештатных ситуаций.