Москва
Резюме № 4873258
Обновлено 4 февраля
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Была больше месяца назад
150 000 ₽
53 года (родилась 03 августа 1972), cостоит в браке, есть дети
Москва
Первомайская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 4 месяца

    • Ноябрь 2020 – июнь 2024
    • 3 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    000 «Евросити», Москва
    Ресторан клуб

    Обязанности и достижения:

    Заказ и контроль продуктов на производства. Разработка и внедрение меню. Проведение банкетов, фуршетов. Соблюдение санитарных норм и ведение документации. Знание рынка поставщиков. Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.
    • Январь 2016 – октябрь 2020
    • 4 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО «Орион Премьер», Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Ресторан «Русской кухне». Заказ и контроль продуктов на производства. Разработка и внедрение меню. Проведение банкетов, фуршетов. Соблюдение санитарных норм и ведение документации. Знание рынка поставщиков. Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.
    • Ноябрь 2013 – январь 2016
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар Русской кухни, Европейской кухни

    ООО "Риотел", Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Заказ и контроль продуктов на производства. Разработка и внедрение меню. Проведение банкетов, фуршетов. Соблюдение санитарных норм и ведение документации. Знание рынка поставщиков. Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.
    • Август 2012 – август 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар Русская Европейская кухня

    OOO"Х-7", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов на производства. Разработка и внедрение меню. Проведение банкетов, фуршетов. Организация и контроль работы кухни.
    • Февраль 2010 – август 2012
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар Европейская кухня

    ООО"Комрас", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ и контроль продуктов на производства. Соблюдение санитарных норм и ведение документации. Знание рынка поставщиков. Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов, Разработка меню. Принятие решений и готовность отвечать за результат. Набор, обучение, развитие персонала. Разрешение конфликтных и внештатных ситуаций.
    • Сентябрь 2002 – сентябрь 2009
    • 7 лет и 1 месяц

    Шеф-повар Русская кухня Немецкая кухня Итальянская кухня

    ЗАО"Орион Премьер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Должность: Шеф-повар ресторанного ряда (Три ресторана на Театральной площади) (Полная занятость) Ресторан РУССКОЙ КУХНИ "СТАРАЯ БАШНЯ" с площадью кухни 200 кв/м. Двухуровневый гор. цех, с мини коптильней. Проводили правительственные фуршеты, банкеты. Ресторан НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ "БУРГОМИСТР" (здесь работали с немецкими колбасками, свиными рульками, стейковым меню на мангале) 3. Ресторан Траттория "ЛА ЧИПОЛЛА" ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ там работала с пастой пиццей, морепродуктами. Знание рынка поставщиков. Мини пекарня-выпечка мини булочек в ассортименте пирожков, тортов, пирожных. Мини коптильня- Копчение мяса, рыбы. Должностные обязанности и достижения: Организация и контроль работы кухни, производственного процесса, слаженной и чёткой работы поваров. Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного и меню бизнес ланча, разработка праздничных спецпредложений, авторских блюд, сезонного меню. Анализ продаж и себестоимость блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Ведение необходимой производственной документации. Контроль качества отпускаемых блюд. Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктов. Знание рынка поставщиков Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов. Принятие решений и готовность отвечать за результат. Набор, обучение, развитие персонала. Разрешение конфликтных и внештатных ситуаций.
    • Июнь 2005 – сентябрь 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар Старорусская кухня

    ООО "Интерсервис Тур", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ и контроль продуктов на производства. Разработка и внедрение меню. Проведение банкетов, фуршетов. Соблюдение санитарных норм и ведение документации. Знание рынка поставщиков. Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокопрофессиональный специалист. Большой опыт руководства. Рекомендации предоставлю по требованию. Аккуратна, пунктуальна, исполнительна, коммуникабельна, бесконфликтна, умею расставить приоритеты, креативна, стремлюсь к развитию, имею навыки и умения для работы в занимаемой должности. Готовлю для семьи и друзей, коллекционирую кулинарные книги народов мира.

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2018 – работает сейчас
Обновлено в 9:53
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:26Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 9:10
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено в 4:50
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob