Москва
Резюме № 48558336
Обновлено 16 июня 2020
Превью фото соискателя

Шеф повар / Су-шеф

Был больше месяца назад
70 000 ₽
39 лет (родился 07 февраля 1986)
Москва
Киевская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 7 месяцев

    • Март 2019 – март 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Брэнд Шеф-повар

    Camorra Pizza e Birra, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение 2х предприятий общественного питания. - Организация рабочего процесса. - Разработка и внедрение бизнес обедов. - Блюда недели. - Анализ рынка и поиск поставщиков с максимально привлекательными ценами и ассортиментом лучшего качества (есть своя база поставщиков и контакты менеджеров) - Поиск и подбор персонала, кадровые решения - Ведение журналов внутренней документации, составление графиков - Проведение плановых, ежемесячных инвентаризаций и последующий разбор и анализ цифровых показателей - Работа с ценообразованием и оптимизация процесса, направленная на уменьшение издержек и увеличение прибыли предприятия.
    • Апрель 2017 – январь 2019
    • 1 год и 10 месяцев

    Кондитер / повар универсал

    Ресторан Grand Cru by Adrian Quetglas, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повышение профессионального уровня. Приготовление холодных, горячих блюд и кондитерских изделий в одном из лучших ресторанов Москвы под руководством шеф повара, обладателя звезды Michelin - Adrian Santiago Quetglas. Основные обязанности: Подготовка и проведение дегустационных вечеров с всемирно-известными виноделами на самом высоком уровне. Молекулярная кухня, работа с текстурами, эмульсиями, соусами. Контроль качества продукции, составление заявок и обеспечение бесперебойной работы кухни в вверенном подразделении.
    • Ноябрь 2016 – апрель 2017
    • 6 месяцев

    Бригадир горячего цеха

    Фаренгейт, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Отдача блюд. Контроль вкусовых качеств и внешнего вида отдаваемых в зал блюд. Работа с текстурами и эмульсиями. Контроль работы поваров. Составление заявок на продукты. Причина ухода - смена руководства.
    • Октябрь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Tasty Day, Красноярск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кафе, рассчитанном на 70 посадочных мест. Разработка бизнес ланча, новинок меню, проведение инвентаризаций, составление ТТК. Причина ухода - ребрендинг компании
    • Май 2016 – сентябрь 2016
    • 5 месяцев

    Бригадир горячего цеха/ведущий мастер-классов/куратор детских мероприятий и праздников/шведский стол

    Swissotel Resort Сочи Камелия, Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    СЕЗОННАЯ РАБОТА. Проведение мастер-классов и тематических вечеров в одном из лучших отелей на Черноморском побережье. Открытая кухня. Подготовка шведской линии и работа по системе A'La'Carte на самом высоком уровне. Категория 5*
    • Ноябрь 2015 – май 2016
    • 7 месяцев

    Бригадир горячего цеха

    White Rabbit | Restaurant and Club, Красная поляна
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Сезон зима 2015-2016.Работа в ресторанном холдинге White Rabbit Family (Москва) на Красной поляне. Рыбный ресторан "Сахалин" и кафе Черноморской кухни "Чё? харчо" в должности бригадир горячего цеха
    • Июль 2010 – август 2013
    • 3 года и 2 месяца

    Повар-универсал

    Bellini Group, Красноярск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Знакомство с итальянской и средиземноморской кухнями. Карьерный рост от помощника повара до должности повара универсала в ресторане Премиум-класса "Bistrot'de Luxe Home"

Обо мне

Дополнительные сведения:

СЧИТАЮ, ЧТО КОМАНДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! Обширный взгляд на современную кухню, а так же незыблемую классику. Опыт работы в нескольких городах России и в Азии. Постоянный рост и стремление к новым знаниям, открытиям. Люблю экспериментировать. Проведение мастер-классов в кулинарной школе "Антураж" (город Красноярск) и при отеле Swiss 5* (Сочи) Опыт работы Бренд Шеф-поваром в Москве в сотрудничестве с Питерской Франшизой AF Brew. Так же имеется опыт работы Шеф поваром и су-шефом несколько лет ранее. Основные достижения в проф-й области: - открытие заведения с нуля - создание команды и благоприятного микроклимата на предприятии - организация рабочего процесса и распределение ресурсов - проведение плановых инвентаризаций - составление ТТК, разработка и внедрение своего меню, а так же бизнес-обедов - анализ рынка, антикризисное управление - поиск поставщиков и демпинг цен (своя база поставщиков на рынке Москвы) - увеличение прибыли предприятия за счёт снижения себестоимости прод-ции Лидерские качества. Знаю как организовать качественную, бесперебойную работу кухни. Общий стаж 8 лет. Молекулярная кухня, Европейская кухня, Организованность, Лидерство, Работа в команде, Итальянская кухня, Store House, Инвентаризация

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф