Дополнительные сведения:
СЧИТАЮ, ЧТО КОМАНДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
Обширный взгляд на современную кухню, а так же незыблемую классику.
Опыт работы в нескольких городах России и в Азии. Постоянный рост и стремление к новым знаниям, открытиям. Люблю экспериментировать. Проведение мастер-классов в кулинарной школе "Антураж" (город Красноярск) и при отеле Swiss 5* (Сочи)
Опыт работы Бренд Шеф-поваром в Москве в сотрудничестве с Питерской Франшизой AF Brew.
Так же имеется опыт работы Шеф поваром и су-шефом несколько лет ранее.
Основные достижения в проф-й области:
- открытие заведения с нуля
- создание команды и благоприятного микроклимата на предприятии
- организация рабочего процесса и распределение ресурсов
- проведение плановых инвентаризаций
- составление ТТК, разработка и внедрение своего меню, а так же бизнес-обедов
- анализ рынка, антикризисное управление
- поиск поставщиков и демпинг цен (своя база поставщиков на рынке Москвы)
- увеличение прибыли предприятия за счёт снижения себестоимости прод-ции
Лидерские качества. Знаю как организовать качественную, бесперебойную работу кухни. Общий стаж 8 лет.
Молекулярная кухня, Европейская кухня, Организованность, Лидерство, Работа в команде, Итальянская кухня, Store House, Инвентаризация