Москва
Резюме № 48432916
Обновлено 24 апреля 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
41 год (родился 12 сентября 1984)
Москваготов к переезду
Условия занятости
Частичная занятость
Совместительство
Работа по выходным
Работа от 4-х часов в день
Работа по вечерам
Разовое задание
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 5 месяцев

    • Май 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Конкорд М рестораны: РГО, Белый, River Palace, Palma de Sochi, Шале(г.Сочи), Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и обновление меню организация рабочего процесса на кухне контроль качества сырья, технологии приготовления блюд, норм закладки сырья, своевременного отпуска блюд, организация и проведение банкетов (выездных до 500 чел) фуршетов (VIP)
    • Декабрь 2012 – май 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    "Кафе 15", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, ; Разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности; Организация производственного процесса кухни; Контроль качества приготовления и подачи блюд; Составление технологических карт, калькуляция; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Подбор персонала для ресторана; Обучение персонала.
    • Май 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Бренд-шеф

    Ресторан "Luce", кафе "D'or" кафе "Обед"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана премиум класса (Luce) с 0. Управление техн. процессами, разработка блюд, обучение персонала, организация производственного процесса кухни, составление технологических карт, калькуляция;формирование и обновление меню; контроль качества приготовления и подачи блюд; ведение первичной документации; инвентаризация
    • Март 2010 – апрель 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Су-Шеф

    Ресторан "Spettacolo", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Проведение инвентаризаций.
    • Март 2009 – март 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО «Чернов Аудио»VIP Кафе для руководства
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Составление меню и приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, закупка продуктов.
    • Апрель 2007 – март 2009
    • 2 года

    Шеф де партие

    Гостиница «Ritz Carlton Moscow», Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Контроль за качеством приготовление блюд, организация персонала кухни.
    • Апрель 2006 – апрель 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф де партие

    Гостиница «Медея», Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Контроль за качеством приготовление блюд, организация персонала кухни, инвентаризация.
    • Июль 2005 – апрель 2006
    • 10 месяцев

    Повар ресторана Якорь

    Гостиница «Шератон Палас», Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Приготовления блюд
    • Август 2004 – июль 2005
    • 1 год

    Junior Chef de partier

    Restaurant “Villa Roze Rust”
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд и контроль поваров
    • Сентябрь 2003 – август 2004
    • 1 год

    Повар

    Restaurant “La Bart Quchon”
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд
    • Август 2001 – сентябрь 2003
    • 2 года и 2 месяца

    Помощник шеф-повара

    Nord Zee Hotel
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Рабочий кухни, приготовление завтраков, подготовка шведского стола

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Частичная занятость
Совместительство
Работа по выходным
Работа от 4-х часов в день
Работа по вечерам
Разовое задание
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Hotel Management

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:00
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (19 лет и 12 мес.)Практический психологЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob