Москва
Резюме № 48357145
Обновлено 31 марта 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 18 июня 1982)
Москваготов к переезду
Нижегородская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет

    • Февраль 2019 – декабрь 2019
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан “Bona Capona", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Итальянская кухня - Проработка и приготовление блюд согласно концепции ресторана; - Составление технологических карт; - Контроль качества выпускаемой продукции; - Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд - Контроль закупок и качества продуктов; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения санитарных норм; - Полная ответственность за производство; - Руководство коллективом кухни; - Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд; - Обучение и развитие су-шефов и персонала кухни; - Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни; - Умение работать в команде; - Учет и своевременное предоставление отчетности
    • Февраль 2016 – февраль 2019
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ресторан “MZE", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Современная восточно-европейская кухня - Открытие ресторана с 0 - Организация бесперебойной работы кухни ресторана - Создание команды квалифицированных поваров; - Разработка меню, составление технологических карт - Приготовление блюд - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд - Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация - Контроль качества приготовленных блюд - Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил - Анализ себестоимости, ведение статистики продаж - Составление заказов на продукцию - Формирование отчетности о производственной деятельности
    • Февраль 2015 – февраль 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Розмарин», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Японская кухня - обновление меню; - управление производственно-технологическим процессом кухни ресторана; - руководство производственным коллективом; - взаимодействие со всеми службами ресторана, отчетность.
    • Январь 2014 – февраль 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Пахвала”, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Восточная кухня - Контроль качества продукции; - Соблюдение технологических процессов; - Заказ продуктов; - Проведение инвентаризации; - Участие в приготовлении блюд; - Работа с поставщиками; - Контроль качества продукции в течение смены; - Ведение производственных журналов; - Организация бесперебойной работы кухни (постоянный контроль соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с технологическими, санитарно-гигиенических норм и техники безопасности); - Контроль порядка и чистоты на кухне - Управление сменой поваров.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пользователь ПК, Организаторские навыки, Управление персоналом, Работа в команде, Подбор персонала, Мотивация персонала

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:26Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob