Москва
Резюме № 48040955
Обновлено 7 октября 2020
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
56 лет (родился 20 марта 1969)
Щелково
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 10 месяцев

    • Декабрь 2019 – март 2020
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Эко-отель MB-Resort, Щелково
    • Сентябрь 2019 – декабрь 2019
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    РК-Сервис (РосКосмос), Москва

    Обязанности и достижения:

    • Подбор и обучение персонала; • Коррекция ТК и ТТК корпоративной столовой; • Расчёт фудкоста продукта; • Мониторинг цен на продукты; • Разработка и внедрение меню кафе; • Составление и ведение табеля персонала. • Контроль за работой поваров и тех. персонала; • Контроль качества входящего сырья; • Контроль за хранением и маркировки продукта; • Контроль технологии приготовления блюд; • Контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности; • Контроль за подачей блюд на линию шведского стола; • Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; • Оформление текущей документации; • Инвентаризация.
    • Декабрь 2018 – сентябрь 2019
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    База отдыха-отель «Медвежьи Озера»

    Обязанности и достижения:

    • Составление заказа на продукты; • Обновление меню а-ля карт; • Приготовление блюд согласно технологическим картам а-ля карт и шведского стола; • Контроль за работой поваров х/ц, г/ц, заготовочного цеха, шведского стола; • Контроль качества входящего сырья; • Контроль за хранением и маркировки продукта; • Контроль технологии приготовления блюд; • Контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности; • Контроль за подачей блюд на линии шведского стола; • Проведение банкетов, фуршетов, кофе брейков; • Оформление текущей документации; • Инвентаризация.
    • Июль 2018 – декабрь 2018
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Пансионат ЦБ «Балтийские Пески»,Калининград, Щелково

    Обязанности и достижения:

    • Подбор и обучение персонала; • Коррекция ТК и ТТК шведского стола; • Расчёт фудкоста продукта; • Мониторинг цен на продукты; • Разработка и внедрение меню кафе; • Составление и ведение табеля персонала. • Контроль за работой поваров и тех. персонала; • Контроль качества входящего сырья; • Контроль за хранением и маркировки продукта; • Контроль технологии приготовления блюд; • Контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности; • Контроль за подачей блюд на линию шведского стола; • Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; • Оформление текущей документации; • Инвентаризация.
    • Июнь 2018 – июль 2018
    • 2 месяца

    Шеф-повар VIP и VVIP Чемпионат мира по футболу – 2018

    ГК «Фьюжен Менеджмент»

    Обязанности и достижения:

    • Составление заказа на продукты; • Приготовление блюд согласно технологическим картам; • Контроль за работой поваров х/ц, г/ц, заготовочного цеха, шведского стола, Vip-номеров; • Контроль качества входящего сырья; • Контроль за хранением и маркировки продукта; • Контроль технологии приготовления блюд; • Контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности; • Презентация блюд на линии шведского стола и блюд Vip и VVip.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

• эмоциональная устойчивость; • творческий подход к выполнению повседневной работы; • умение налаживать отношения в коллективе; • ответственность; • аккуратность; • честность; • пунктуальность; • постоянно учусь; • организаторские способности. Опыт работы более 20 лет, повар 6-го разряда. • знание европейской, французской, еврейской, восточной и русской кухни; • знание различных форматов, • проработка меню;, • составление ТК и ТТК;, • рассчет фудкоста;, • приготовление блюд согласно ТК;, • контроль за технологией приготовления и отпуска продукции;, • опыт управлением персонала от 15 человек.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 24 октября 2011Последнее место работы (10 мес.)Повар холодного цехаАвгуст 2010 – июнь 2011
Обновлено 10 сентября 2023
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 9 мая 2023
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob