Москва
Резюме № 47971308
Обновлено 12 августа 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Бренд-шеф

Был больше месяца назад
80 000 ₽
51 год (родился 23 мая 1974)
Екатеринбургготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 50 городов
Занятость
работа вахтовым методом
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 3 месяца

    • Октябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "ТРИУМФ"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Проработка меню. Обучение линейного персонала. Расчет калькуляций. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление блюд национальной и европейской кухни Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Составление заявок на необходимые прод. товары, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Контроль за технологией приготовления пищи. Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу. Бракераж готовой пищи. Составление и предоставление необходимой отчетности.
    • Май 2018 – июль 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, Магадан
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке Составление заявок на необходимые прод. товары, полуфабрикаты и сырье Составление меню Контроль за технологией приготовления пищи Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу Бракераж готовой пищи Составление и предоставление необходимой отчетности
    • Август 2016 – май 2017
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    РЦ "ОПЕРАЦИЯ Ы", Альметьевск

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню
    • Май 2016 – август 2016
    • 4 месяца

    Обязанности и достижения:

    • Startup, разработка концепции ресторана, • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Обучение и аттестация сотрудников кухни; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление графиков выхода поваров на работу. • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Организация непрерывной работы кухни; • Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; • Поиск поставщиков сырья; • Проведение переговоров с поставщиками; • Мониторинг цен на рынке; • Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
    • Январь 2016 – апрель 2016
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Рестоклуб «Moonlight», Ленск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Startup Рестоклуба, разработка концепции, разработка и ввод нового меню. Обучение персонала.
    • Апрель 2015 – январь 2016
    • 10 месяцев

    Шеф-повар, заместитель управляющего

    Обязанности и достижения:

    • Startup, разработка концепции ресторана, • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Обучение и аттестация сотрудников кухни; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление графиков выхода поваров на работу. • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Организация непрерывной работы кухни; • Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; • Поиск поставщиков сырья; • Проведение переговоров с поставщиками; • Мониторинг цен на рынке; • Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
    • Апрель 2014 – апрель 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ИП Панкратов А.А. Семейный ресторан "Parmezan", Ставрополь
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Startup, разработка концепции ресторана, • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Обучение и аттестация сотрудников кухни; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление графиков выхода поваров на работу. • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Организация непрерывной работы кухни; • Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; • Поиск поставщиков сырья; • Проведение переговоров с поставщиками; • Мониторинг цен на рынке; • Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
    • Май 2013 – апрель 2014
    • 1 год

    Кондитер

    Ла Веранда, Анапа
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Составление десертной карты. Проработка, калькуляций и введение в производство десертов.
    • Январь 2012 – май 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Заведующий производством кафе

    ИП Попандопуло М.И, Анапа
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка и ввод в производство меню, с составлением всей необходимой документации. Проведение ревизий. Работа с контролирующими органами. Контроль соблюдения норм закладки и качества выхода готовых блюд.
    • Июль 2008 – май 2011
    • 2 года и 11 месяцев

    Директор вагона-ресторана

    ООО СП Евразия- Центр, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой сотрудников вагона - ресторана. Проведение инвентаризации. Работа с контролирующими органами.
    • Февраль 2004 – июль 2008
    • 4 года и 6 месяцев

    Заместитель директора по развитию сети

    ООО «Итальянский ресторан», Тюмень
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с «0». Работа с разрешительными органами. Ввод в эксплуатацию зданий под размещение ресторанов. Работа с контролирующими органами. Контроль за производством строительно-отделочных работ. Контроль выполнения поставщиками условий договора; контроль за работой систем жизнеобеспечения (вентиляция, канализация, тепло-водоснабжение). Инструктаж по правилам техники пожарной безопасности). В подчинении 186 человек. S-1600 м 2

Обо мне

Дополнительные сведения:

Аналитическое мышление. Энергичность. Коммуникабельность (умение вести переговоры, аргументация своей точки зрения, ясное четкое выражение своих мыслей). Ответственность (умение доводить начатое до конца). Умение делиться с коллегами имеющимися знаниями и навыками. Требовательный. Обучение персонала, R-Keeper, Контроль качества, Контроль сроков годности, Управление производством, Закупки, Охрана труда и техника безопасности, Руководство коллективом, Управление персоналом, Взаимодействие с контрольными органами, Аттестация персонала, Проведение инвентаризаций, Организаторские навыки, Закупка товаров и услуг, Обучение и развитие, Разработка концепции, Управление цепочкой поставок, Технология производства
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 246 похожих резюме
Обновлено в 9:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Территориальный шеф-поварМарт 2019 – июнь 2019
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 20 апреля 2005Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварАпрель 1998 – март 2005
Обновлено 21 января 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Главный заместитель шеф-повараСентябрь 2009 – июнь 2010
Обновлено 21 февраля 2008Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварФевраль 2006 – август 2006
Обновлено 28 апреля 2007Последнее место работы (18 лет и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2007 – работает сейчас
Обновлено 25 августа 2024
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет)ДиректорИюнь 2013 – июнь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob