Москва
Резюме № 47616931
Обновлено 3 января
Превью фото соискателя

Шеф повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
39 лет (родился 01 августа 1986)
Москваготов к переезду
Коломенская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет

    • Сентябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 4 месяца

    Су-шеф

    Группа компаний Аркадия Новикова
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль закупки продуктов Ведение журналов и актов Распорядок рабочих смен Контроль производимых блюд
    • Март 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 10 месяцев

    Бренд шеф вкусовых качеств

    mybox
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка сезонных блюд, внедрение новых вкусовых качеств
    • Ноябрь 2018 – март 2019
    • 5 месяцев

    Бренд шеф

    Poke house, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие точек на фуд кортах. Запуск и разработка меню.
    • Июнь 2018 – ноябрь 2018
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    JOKI JOYA, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
    • Январь 2017 – январь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Веранда У Дачи

    Обязанности и достижения:

      1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе. 2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников
    • Апрель 2016 – май 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Кристал, Грозный
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности Шеф-повар осуществляет следующие трудовые функции: 2.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. 2.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 2.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 2.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. 2.5. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. 2.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 2.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. 2.8. Проводит бракераж готовой пищи. 2.9. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 2.10. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 2.11. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 2.12. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2.13. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 2.14. Проводит работу по повышению квалификации работников. В случае служебной необходимости шеф-повар может привлекаться к выполнению своих обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном положениями федерального законодательства о труде.
    • Апрель 2014 – август 2016
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Гавана клуб, Смоленск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности Шеф-повар осуществляет следующие трудовые функции: 2.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. 2.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 2.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 2.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. 2.5. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. 2.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 2.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. 2.8. Проводит бракераж готовой пищи. 2.9. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 2.10. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 2.11. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 2.12. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2.13. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 2.14. Проводит работу по повышению квалификации работников. В случае служебной необходимости шеф-повар может привлекаться к выполнению своих обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном положениями федерального законодательства о труде.
    • Май 2012 – ноябрь 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    Я КАФЕ, Смоленск

    Обязанности и достижения:

    Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением
    • Апрель 2012 – апрель 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Повар уневерсал

    Банкетный зал Наполеон, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Выполнение должностных инструкций
    • Сентябрь 2010 – август 2011
    • 1 год

    Повар-сушист

    Ресторан Япошка, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Выполнение должностных инструкций
    • Июль 2005 – январь 2009
    • 3 года и 7 месяцев

    Повар-сушист

    Ресторан Мияко, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Начинающий и целеустремленный повар!!!

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Готов выкладываться на все 100%. Целеустремленность, желание развиваться, стрессоустойчивость. Знание вкусовых качеств блюд, знание кухонь мира, знание правил ценообразования и калькуляции блюд, знание правил хранения продуктов;, навыки открытия кухни с нуля;, знание технологического оборудования, навыки подбора и обучения персонала, Внутренняя документация, Ведение отчетности, Автоматизация процессов управления персоналом, Разработка меню, Кейтеринг, Итальянская кухня, Японская кухня, Европейская кухня, Гавайская кузня, Восточная кухня, Паназиатская кухня

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:26Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 10:50
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюль 2024 – апрель 2025
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2018 – работает сейчас
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 4:50
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob