Москва
Резюме № 47522902
Обновлено 13 января 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
90 000 ₽
38 лет (родился 18 ноября 1987)
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 1 месяц

    • Февраль 2019 – декабрь 2019
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    БРУМС БАР, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Шеф повар Разработка и внедрение новых позиций в меню, разработка еженедельных ланчей, запуск меню су-вид • Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”. • Контроль наличия разрешительной документации • Заказ необходимой посуды и оборудования. • Работа с поставщиками. • Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. • Разработка нового меню. • Обновление технологических карт и рецептурных книг. • Предоставление бухгалтерских отчетов. • Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана. • Контроль себестоимости. • Набор и обучение персонала. • Составление планов обучения персонала. • Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода). • Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы. • Проведение различных тренингов для сотрудников. • Введение и оптимизация новых программ обучения персонала
    • Август 2017 – февраль 2019
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Quattro Camini ресторан, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Quattro Camini ресторан итальянской кухни премиум класса со средним чеком от 3000 р Обязанности 
Разработка нового и сезонного меню 
Открытие ресторана с “0”. • Контроль наличия разрешительной документации • Заказ необходимой посуды и оборудования. • Работа с поставщиками. • Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. • Разработка нового и сезонного меню и проработка новых блюд • Обновление технологических карт и рецептурных книг. • Предоставление бухгалтерских отчетов. • Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.. Сдача и введение табельного учета • Контроль себестоимости. • Набор и обучение персонала. • Составление планов обучения персонала.. Работа на мангале • Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода). • Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы. • Проведение различных тренингов для сотрудников. • Введение и оптимизация новых программ обучения персонала. Соблюдение санитарных норм
    • Ноябрь 2014 – июль 2017
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ИЗИ паб, Москва

    Обязанности и достижения:

    Изи паб пивной ресторан, Немецкая, Японская, Европейская, Паназиацкая кухня Москва Шеф-повар Обязанности Проект сети ресторанов открытие 3-х точек в течении года 
Разработка нового и сезонного меню • Контроль наличия разрешительной документации • Заказ необходимой посуды и оборудования. • Работа с поставщиками. • Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. • Разработка нового и сезонного меню и проработка новых блюд • Обновление технологических карт и рецептурных книг. • Предоставление бухгалтерских отчетов. • Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.. Сдача и введение табельного учета • Контроль себестоимости. • Набор и обучение персонала. • Составление планов обучения персонала. • Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода). • Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы. • Проведение различных тренингов для сотрудников. • Введение и оптимизация новых программ обучения персонала.
    • Август 2013 – ноябрь 2015
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан строгинская гавань, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Ресторан Строгинская Гавань Азербайджанская, Русская, Европейская, Москва Шеф-повар
Ресторан премиум класса на 500 посадочных мест 
Разработка нового и сезонного меню • Контроль наличия разрешительной документации • Заказ необходимой посуды и оборудования. • Работа с поставщиками.. Организация банкетов (300 чел) любые • Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. • Разработка нового и сезонного меню и проработка новых блюд • Обновление технологических карт и рецептурных книг. • Предоставление бухгалтерских отчетов. • Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.. Сдача и введение табельного учета • Контроль себестоимости. • Набор и обучение персонала. • Составление планов обучения персонала.. Работа на мангале • Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода). • Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы. • Проведение различных тренингов для сотрудников. • Введение и оптимизация новых программ обучения персонала.
    • Декабрь 2011 – июль 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов япоша, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”. • Контроль наличия разрешительной документации • Заказ необходимой посуды и оборудования. • Работа с поставщиками. • Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. • Разработка нового меню. • Обновление технологических карт и рецептурных книг. • Предоставление бухгалтерских отчетов. • Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана. • Контроль себестоимости. • Набор и обучение персонала. • Составление планов обучения персонала. • Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода). • Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы. • Проведение различных тренингов для сотрудников. • Введение и оптимизация новых программ обучения персонала
    • Январь 2007 – декабрь 2010
    • 4 года

    Повар, пиццамейкер, су-шеф, шеф-повар

    Сеть ресторанов Виаджио, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работал в концептуальном ресторане Итальянской и Восточной кухни. Разработка меню, работа с поставщиками, обучение и контроль персонала, составление тех. карт и инвенторизации. Контроль и организация работы кухни, заказ продуктов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудолюбивый, организованный человек с лидерскими качествами. Желающий расти и развиваться в сфере общественного питания. Знаю производство изнутри так как долгое время проработал поваром. Быстро учусь и втягиваюсь в работу с головой. Считаю себя творческой личностью. Люблю экспериментировать как на кухне так и в жизни. Не боюсь трудностей. Всегда изучаю, что то новое! MS Excel, MS Word, Store House, Start-up project, Aiko, rkeeper, Русская кухня, Итальянская кухня, Японская кухня, Открытие ресторана, Европейская кухня, Немецкая кухня, Американская кухня, Паназиатская, Сю-вид, Хоспер

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob