Москва
Резюме № 44489593
Обновлено 25 февраля 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
34 года (родился 24 декабря 1990), не состоит в браке, детей нет
Ростов Великийготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 7 месяцев

    • Октябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Босфор, Ростов-на-Дону
    Слияние Стамбульской культуры и европейской подачи

    Обязанности и достижения:

    Разработка и создание меню, составление технологических и калькуляционных карт, ведение текущей документации. Организация работы с поставщиками. Набор и обучение персонала. Организация работы кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Разработка меню, сезонных предложений, составление технолог. карт.д.
    • Июнь 2014 – октябрь 2018
    • 4 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Гастропаб Шерлок, Ростов-на-Дону
    Направление английская гастрономия с элементами локальной кухни

    Обязанности и достижения:

    Разработка и создание меню, составление технологических и калькуляционных карт, ведение текущей документации. Организация работы с поставщиками. Набор и обучение персонала. Организация работы кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Разработка меню, сезонных предложений, составление технолог. карт.д.
    • Февраль 2012 – май 2014
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Бутлегер, Ростов-на-Дону
    Направление американской гастрономии

    Обязанности и достижения:

    Разработка и создание меню, составление технологических и калькуляционных карт, ведение текущей документации. Организация работы с поставщиками. Набор и обучение персонала. Организация работы кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Разработка меню, сезонных предложений, составление технолог. карт.д.
    • Июнь 2010 – январь 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Copa Kabana, Москва
    Ресторан кубинской кухни

    Обязанности и достижения:

    Разработка и создание меню, составление технологических и калькуляционных карт, ведение текущей документации. Организация работы с поставщиками. Набор и обучение персонала. Организация работы кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Разработка меню, сезонных предложений, составление технолог. карт.д.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 7 апреля 2016Последнее место работы (1 мес.)ПоварСентябрь 2015 – октябрь 2015
Обновлено 26 июня 2016
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (12 лет)Начальник смены, инженер-технолог, шеф-кондитерМай 2004 – май 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob