Москва
Резюме № 25136486
Обновлено 7 апреля 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
24 000 ₽
60 лет (родился 30 марта 1965), cостоит в браке, есть дети
Саратовготов к переезду: Ростов Великий
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 9 месяцев

    • Сентябрь 2015 – октябрь 2015
    • 2 месяца

    Повар

    Кафе Чайхона +, Саратов

    Обязанности и достижения:

    Принятие и заказ сырья, снятие остатков ежемесячно. Обработка и обвалка мяса, приготовление п/ф из мяса, маринование шашлыка., обработка рыбы с первоночальной до приготовление п/ф из неё. Оформление подача блюд из мяса в зал через офицыанта
    • Май 2014 – июнь 2014
    • 2 месяца

    Повар

    Саратовский социально - экономический институт

    Обязанности и достижения:

    Приготовления блюд, раздача их, обслуживание и приготовление банкетных блюд, оформление и подача.
    • Декабрь 2013 – февраль 2014
    • 3 месяца

    Шеф-повар / заведующий производством

    ООО*Санаторий профилакторий "СОКОЛ"

    Обязанности и достижения:

    Контроль за качеством выпускаемой продукции, за персоналом (вложение продукта согласно тех.картам) Проработка и внедрение новых блюд, заказ и принятие сырья, санитарное состояние цехов, персонала и раб.места. График выхода на работу данного персонала, мед книжка, чистый вид персонала Улучшил ассортимент выпускаемой продукции и качество, расширил рынок сбыта готовой продукции. Сплотил коллектив в одно целое, дал стимул к качественной работе (стали больше получать)
    • Декабрь 2012 – май 2013
    • 6 месяцев

    Технолог общественного питания, Заведующий производством

    ООО,,Торпедо Сервис+,,кафе Рандеву.

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов, тесная работа с поставщиком, прием товара, отпуск товара на производство, контроль за первичной обработкой, Если не совпадает с нормой отхода, то проработка и составления акта проработки. Контроль за технологией приготовления, разработка и внедрение новых блюд в поток, проверка и составления тех.карт, калькуляция. Общение и прием заказа у населения меню торжеств и поминальных обедов. Отчет за потраченные продукты ежемесячно. Контроль за выходом сотрудника на работу, за мед осмотром, санитарной гигиеной, за внешним видом сотрудников. Ежемесячный подъем товарооборота. Проведения ярмарок, распродаж, благотворительность (Дет/дома)
    • Сентябрь 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Начальник мясного производства

    ЗАО Т.Д."ПЕРЕКРЕСТОК''

    Обязанности и достижения:

    Заказ и прием сырья. Набор персонала, Заказ оборудования, место для установки. Заказ формы, проработка технологических карт с персоналом, выкладка товара на витрине (сырых п/ф, горячего стола) Учет рабочего время, снятия остатков (раз в месяц) Ежедневный отчет по продажам главному технологу в офис. Поднял процент реализации гот.прод., качество собств.произв. Дружный коллектив.
    • Май 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар производства

    ЗАО ТД"Перекресток"

    Обязанности и достижения:

    Производства мясных п/ф, фаршей, купат, Гриля (Гор.стол) Вынос гот.прод. в зал продаж на реализацию гот.продукции. мед.осмотр и допуск к работе, санитарное состояние раб.места, оборудования. Лучший повар года, ответственность.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, честность, справедливость к персоналу и к работе. Любовь к работе.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 33 похожих резюме
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварДекабрь 2020 – февраль 2021
Обновлено 17 ноября 2011Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварМай 2008 – октябрь 2010
Обновлено 2 июня 2013Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварЯнварь 2012 – май 2012
Обновлено 16 сентября 2012Последнее место работы (5 мес.)Заведующий производствомАпрель 2009 – сентябрь 2009
Обновлено 13 декабря 2012Последнее место работы (10 мес.)Су-шефАвгуст 2011 – июнь 2012
Обновлено 13 мая 2024
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Шеф-поварСентябрь 2018 – июль 2022
Обновлено 6 января 2018
Превью фото соискателя
Шеф-повар рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварМай 2014 – октябрь 2014
Обновлено 22 сентября 2015Последнее место работы (7 мес.)Повар-универсалДекабрь 2012 – июль 2013
Обновлено 23 января 2014Последнее место работы ПоварФевраль 2013 – март 2013
Обновлено 5 июня 2014Последнее место работы (3 года)Шеф-повар посольства РФСентябрь 2010 – сентябрь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob