Москва
Резюме № 43921514
Обновлено 2 ноября 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Шеф-эксперт Сибирская кухня

Был больше месяца назад
700 000 ₽
36 лет (родился 19 февраля 1989), не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 6 месяцев

    • Ноябрь 2018 – ноябрь 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар / Преподаватель

    Московский Дом Ресторатора, Москва
    Московский Дом Ресторатора специализируется на проведении эффективных обучающих программ для поваров, официантов, менеджеров, барменов, а также различных мастер-классов для тех, кто не работает в ресторанной сфере!

    Обязанности и достижения:

    Проведение обучающих мастерклассов
    • Апрель 2018 – октябрь 2018
    • 7 месяцев

    Шеф-повар/ Антикризисный управляющий

    Россия, travelers-coffee.com, Красноярск
    Кафе, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    • Организация и координация управленческой и административной деятельности сетевого кафе; • Обучение и тренинг персонала, оптимизация и соблюдение стандартов обслуживания; • Увеличение выручки сетевого кафе, мотивационные программы на повышение выручки; • Планирование и составление заявок на соответствующие товары и сырье; • Обеспечение выполнения целей, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте; • Обеспечение выполнения установленных финансовых показателей; • Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара; • Снижение затрат на сырье при соблюдении установленного качества; • Работа с поставщиками, снижение % FOOD COST; • Правильное составление и ведение ТТК, • Грамотное планирование всех подразделений предприятия (Кухня, Бар, Кондитерский цех, Работники зала); • Внедрение мотиваций для персонала; • Контроль производственного процесса; • Организация и сопровождение детских праздников, мастер классов; • Продолжение развития действующего заведения; • Разработка программ лояльности; • Разработка плана локального маркетинга его эффективного исполнения; • Разработка и реализация предложений по продвижению кафе и повышению уровня сервиса; • Общение с гостями в кафе (обратная связь), проведение анализа с целью увеличения среднего чека.
    • Сентябрь 2017 – март 2018
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Солярис", Красноярск
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    • Организация технологических процессов на кухне; • Средиземноморской, Итальянской, Французской кухни, холодных закусок, салатов, первых, горячих блюд включая гриль • Обучение персонала соответственно концепции ресторана. • Проведение детских мастер классов (день рождения) • Творческий подход к приготовлению и отдаче блюд • Внедрение новых технология Sous Vide, элементы молекулярной кухни. • Организаторские способности при большой загруженности кухни (корпоративов, фуршетов). • Разработка калькуляционных и технологических карт • Проведение инвентаризаций и их отчетности. • Формирование меню согласно сезонности и локальности продуктов. • Контроль качества продукции • Работа с поставщиками продукции • Ведение отчетной документации • Внедрение новых технология Sous Vide, элементы молекулярной кухни. • Организаторские способности при большой загруженности кухни (корпоративов, фуршетов).
    • Февраль 2017 – сентябрь 2017
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «ЛенРесТрест» Санкт- Петербург, Санкт-Петербург
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    • Организация нового проекта, Ресторан "Советской, Ленинградской кухни" • Поиск и обучение персонала • Организация технологических процессов на кухне; • Разработка и приготовление блюд Советской и Ленинградской кухни, холодных закусок, салатов, первых, горячих блюд включая гриль • Контроль качества продукции • Составление технологических карт • Работа с поставщиками продукции • Ведение отчетной документации • Инвентаризации Руководитель проекта ресторана Леонид Петрович Гарбар, Президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запад Организация выездных Фуршетов Ленэкспо, включая индивидуальное приготовление блюд для, Звезд эстрады и Кино (Совместное приготовление с Губернатором Ленинградской области, Дрозденко. Александр. Юрьевич) Руководитель проекта ресторана Леонид Петрович Гарбар, Президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запад Организация выездных Фуршетов Ленэкспо, включая индивидуальное приготовление блюд для, Звезд эстрады и Кино (Совместное приготовление с Губернатором Ленинградской области, Дрозденко. Александр. Юрьевич)
    • Июль 2016 – январь 2017
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан при гостинице «Sled Hotel», Абакан
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    • Открытие Ресторана • Разработка нового концептуального меню «Сибирской кухни», приготовление блюд в «Русской печи» • Индивидуальное приготовление отдельных блюд • Поиск и обучение персонала • Организация технологических процессов на кухне; • Приготовление блюд Сибирской кухни из местных продуктов и собственного фермерского хозяйства: холодных закусок, салатов, первых, горячих блюд включая гриль, десертов и выпечки • Контроль качества продукции • Составление технологических карт • Работа с поставщиками продукции • Ведение отчетной документации • Инвентаризации • Разработка нового концептуального меню «Сибирской кухни», приготовление блюд в «Русской печи» • Приготовление блюд Сибирской кухни из местных продуктов и собственного фермерского хозяйства: холодных закусок, салатов, первых, горячих блюд включая гриль, десертов и выпечки
    • Октябрь 2013 – июль 2016
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Терраса», Ночной клуб «VESLA», Красноярск
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    • Открытие Ресторан и ночного бара • Поиск и обучение персонала • Организация технологических процессов на кухне; • Разработка и приготовление блюд европейской, итальянской, французской, японской кухни, холодных закусок, салатов, первых, горячих блюд включая гриль, мангал • Контроль качества продукции • Составление технологических карт • Работа с поставщиками продукции • Ведение отчетной документации • Инвентаризации • Организация выездных корпоративов, включая индивидуальное приготовление блюд для звезд эстрады и кино • Участие в «Сибирском форуме гостеприимства. HORECA-2016» • В классе с дегустацией: Основное горячее блюдо Сибирской кухни из местных Енисейских продуктов • Награжден дипломом « За не оригинальную подачу и Аутентичный вкус блюда» • Участие в 7-ом чемпионате Гриль-менов • Награжден почетной грамотой • Жюри чемпионата состояло из представителей Министерства культуры Красноярского края в лице ведущего специалиста Тимофея Кукина, Дирекции Универсиады в лице ведущего специалиста Екатерины Колосковой, эксперта сибирской кухни и напитков, к. б. н. Шеина И. В., шеф-повара и регионального представителя компании «Электролюкс» Виктора Чернова г. Москва и красноярского ресторатора Алексея Сороченко.
    • Июнь 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Дом отдыха «Дружба» Красноярский Край, с. Есаулово, Красноярск
    Гостиницы, рестораны, кейтеринг, банкеты, фуршеты

    Обязанности и достижения:

    • Замещение шеф-повара в его отсутствие (с дальнейшей перспективой Шеф- повара) • Заготовка основных ингредиентов, первых и горячих блюд • Приготовление блюд европейской, сибирской кухни, салатов, первых, горячих блюд включая гриль, мангал • Организация фуршетов, свадеб, корпоративов • Контроль качества продуктов • Инвентаризации • Персональное приготовления отдельных банкетных блюд

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Большой опыт работы в ресторанном бизнесе, более 10 лет. Имею аналитический склад ума, умею работать в команде, творчески подход к любому процессу, пунктуален, ответственен, аккуратен, стремлюсь к постоянному профессиональному росту. Имею большой опыт в открытии ресторанов с запуском нового, концептуального меню, на 100 мест с летней террасой и ночным баром. Разработка и приготовление блюд «Фьюжен меню» (Итальянская, Французская, Японская) Опыт запуска ресторана при гостинице с концептуальным меню «Сибирская кухня», с собственным фермерским хозяйством и локационными продуктами (Дичь, Рыбы, Мясо) Индивидуальные мастер классы средиземноморской кухни (устрицы, живой краб) Обучение персонала соответственно концепции ресторана. Проведение детских мастер классов (день рождения) Творческий подход к приготовлению и отдаче блюд Внедрение новых технология Sous Vide, элементы молекулярной кухни. Организаторские способности при большой загруженности кухни (корпоративов, фуршетов). Разработка калькуляционных и технологических карт, проведение инвентаризаций и их отчетности. Опыт работы с программами Iiko, r-keeper, 1С-ресторан, StoreHouse. Формирование меню согласно сезонности и локальности продуктов. Знание различных кухонь мира (Итальянская, Японская, Русская, Французская, Средиземноморская, Сибирская) Планирование и заказов продукции в соответствии с текущими заказами в ресторане. Управление персоналом кухни до 30ти человек. Организация производственного процесса на кухне. Ведение табеля и составления графиков работы. Работа в команде Контроль качества Организаторские навыки Закупки Пользователь ПК Работа с поставщиками Управление командой Проведение инвентаризаций Ведение отчетности Лидерство Подбор персонала Обучение персонала

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 9:12Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 22 октября
no-avatar
Шеф-повар130 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварМарт 2012 – август 2014
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob