Дополнительные сведения:
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе, более 10 лет. Имею аналитический склад ума, умею работать в команде, творчески подход к любому процессу, пунктуален, ответственен, аккуратен, стремлюсь к постоянному профессиональному росту.
Имею большой опыт в открытии ресторанов с запуском нового, концептуального меню, на 100 мест с летней террасой и ночным баром.
Разработка и приготовление блюд «Фьюжен меню» (Итальянская, Французская, Японская)
Опыт запуска ресторана при гостинице с концептуальным меню «Сибирская кухня», с собственным фермерским хозяйством и локационными продуктами (Дичь, Рыбы, Мясо)
Индивидуальные мастер классы средиземноморской кухни (устрицы, живой краб)
Обучение персонала соответственно концепции ресторана.
Проведение детских мастер классов (день рождения)
Творческий подход к приготовлению и отдаче блюд
Внедрение новых технология Sous Vide, элементы молекулярной кухни.
Организаторские способности при большой загруженности кухни (корпоративов, фуршетов).
Разработка калькуляционных и технологических карт, проведение инвентаризаций и их отчетности.
Опыт работы с программами Iiko, r-keeper, 1С-ресторан, StoreHouse.
Формирование меню согласно сезонности и локальности продуктов.
Знание различных кухонь мира (Итальянская, Японская, Русская, Французская, Средиземноморская, Сибирская)
Планирование и заказов продукции в соответствии с текущими заказами в ресторане.
Управление персоналом кухни до 30ти человек.
Организация производственного процесса на кухне.
Ведение табеля и составления графиков работы.
Работа в команде
Контроль качества
Организаторские навыки
Закупки
Пользователь ПК
Работа с поставщиками
Управление командой
Проведение инвентаризаций
Ведение отчетности
Лидерство
Подбор персонала
Обучение персонала