Москва
Резюме № 438147
Обновлено 27 декабря 2005
no-avatar

Шеф-повар, шеф-консультант

Был больше месяца назад
60 000 ₽
57 лет (родился 25 октября 1968), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 6 месяцев

    • Май 2005 – декабрь 2005
    • 8 месяцев

    Шеф-повар; шеф-консультант.

    Гостинечно-ресторанный комплекс "Атлантида"

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту
    • Август 2004 – январь 2005
    • 6 месяцев

    Шеф-повар, шеф-консультант.

    ООО"Гелиос", казино " Капитель".

    Обязанности и достижения:

    Обязанности руководителя производства, составление авторского меню один раз в четыре месяца, набор персонала включая официантов, контроль за соблюдением технологии приготовления, эксклюзивное меню для VIP-гостей, организация банкетов, фуршетов от 50-250 чел. Штат 25 чел. Калькуляция и технология, частичная бухгалтерия.
    • Май 2004 – июнь 2004
    • 2 месяца

    Шеф-повар; шеф-консультант.

    "Универсам Борисовский".

    Обязанности и достижения:

    Составление диет-меню. Обязанности руководителя производства, составление авторского меню, набор персонала включая официантов, контроль за соблюдением технологии приготовления, частичная бухгалтерия. Составления меню бизнес-ланча для иностранных туристов. Орнанизация банкетов от 50 до 150 чел. Штат 25 чел.
    • Август 2003 – апрель 2004
    • 9 месяцев

    Шеф-повар, шеф-консультант.

    "КАРПОРАЦИЯ БРИГАНТИНА" Казино" Бакара"

    Обязанности и достижения:

    Обязанности руководителя производства, составление авторского меню один раз в четыре месяца, набор персонала включая официантов, контроль за соблюдением технологии приготовления, эксклюзивное меню для VIP-гостей, организация банкетов, фуршетов от 50-350 чел. Штат 35 чел. Калькуляция и технология, частичная бухгалтерия.
    • Октябрь 2002 – июль 2003
    • 10 месяцев

    Шеф-повар; шеф-консультант.

    ООО"АНОЛНА". ресторан "Гульден".

    Обязанности и достижения:

    Обязанности руководителя производства, составление авторского меню, набор персонала включая официантов, контроль за соблюдением технологии приготовления, калькуляция и технология, частичная бухгалтерия. Составления меню бизнес-ланча для иностранных туристов. Орнанизация банкетов от 50 до 150 чел. Штат 15 чел.
    • Апрель 2001 – октябрь 2002
    • 1 год и 7 месяцев

    Зам.шеф-повар.

    "Хрустальный Дворец".

    Обязанности и достижения:

    Обязанности руководителя производства, контроль за соблюдением технологии приготовления, калькуляция и технология, эксклюзивное меню для VIP-гостей, европейская кухня разных стран один рз в неделю. Штат 60 чел. Организация банкетов фуршетов до 350 чел.
    • Апрель 2000 – апрель 2001
    • 1 год и 1 месяц

    ШЕФ-ПОВАР.

    КРЦ"Золотой Дворец".

    Обязанности и достижения:

    Обязанности руководителя производства, контроль за соблюдением технологии приготовления, калькуляция и технология, эксклюзивное меню для VIP-гостей, европейская кухня разных стран один рз в неделю. Штат 20 чел. Организация банкетов фуршетов до 150 чел.
    • Июль 1999 – март 2000
    • 9 месяцев

    Повар 6 раз.

    ЗАО"ФАРСИС". ресторан " Портофино" (Итальянская кухня).

    Обязанности и достижения:

    Линея гриля.
    • Март 1999 – июль 1999
    • 5 месяцев

    Шеф-повар.

    ЗАО"Сирано" ресторан французкой кухни.

    Обязанности и достижения:

    После ухода шеф-повара, утвердили руководителем производства. В основном контроль за технологией приготовления, организация банкетов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею опыт работы в больших предприятиях, сбольшим штатным расписанием, Есть профессиональная команда с большим опытом работы в казино, ночных клубов и других известных ресторанах: повара, бригадиры, зам. шефов. Опыт работы на предприятиях в начальной стадии производства. Есть большой итерес устроиться на большое предприятие, с большой кухней. Стажировка и работа в Греции, у известного шеф-повара Стаматиса. Подводная охота. Авторское меню, фото-меню. Компьютерные навыки: Microsoft Binder Outlook Power Point Word Excel

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 13 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 6 мес.)Шеф поварМай 2018 – работает сейчас
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар