Обязанности и достижения:
Организация учета, составления и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Обеспечение, на основе изучения спроса потребителей, разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракераж готовой пищи.