Обязанности и достижения:
Ресторан «FOOODCAFE», европейская, итальянская, паназиатская кухня, джоспер, гастробутик, кондитерская.
г. Москва, м. Китай-город,
- Разработка идеи меню для сетевого проекта.
- Открытие заведения с «0», корректирование в планах помещений кухни и расстановке заранее купленного оборудования.
- Планирование и оснащение кухни и складских помещений, подбор и закупка дополнительного оборудования и инвентаря для кухни и торгового зала.
- Подбор посуды ипредметов сервировки.
- Контроль за ведение всей хозяйственно-закупочной деятельности.
- Подбор и обучение персонала.
- Проведение выездных мероприятий (кейтеринг).
- Запуск предприятия, обучение стандартам компании и передача объекта рабочей команде
- Мониторинг работы ресторана
Ресторан «FOOODCAFE»,
европейская, итальянская, паназиатская кухня, открытый огонь, кондитерская.
г. Москва, м. Новокузнецкая
- Консервация рабочего ресторана «Zю Café»
- Подготовка ресторана для рэбрендинга
- Разработка концепции меню в рамках сетевого проекта
- Подготовка к переоборудованию кухни
- Проект на стадии запуска.
Ресторан «Премиум»
г. Щелково, японская, европейская, кавказская кухня
- Разработка реконструкции кухни, летних, торговых и вспомогательных площадей
- Подготовка плана уличной торговли
- Подбор руководителей и персонала кухни
- Подготовка ресторана к единым стандартам в компании
Ресторан «Премиум»
г. Пушкино, японская, европейская кухня, пицца, доставка
- Подготовка заведения к рэбрендингу
- Разработка реконструкции кухни и ресторана, торговых и вспомогательных площадей
- Подготовка плана уличной торговли
- Подбор руководителей ресторана и кухни
- Тренинг персонала кухни
- Приведение ресторана к единым стандартам в компании