Москва
Резюме № 43335797
Обновлено 26 мая 2020
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
120 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 6 месяцев

    • Сентябрь 2018 – сентябрь 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ресторан "Сезоны" Сколково, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан и Магазин здоровых и фермерских продуктов. - Контроль за соблюдением технологии приготовления и подачи блюд. - Соблюдением правил товарного соседства. - Составление закупочных листов, заказ продуктов у контрагентов. - Контролирование качества заказанных продуктов на склад и сроки их хранения - Обновление меню, составление сезонных и праздничных предложений, фестивалей продуктов. - Работа над снижением себестоимости продуктов (поиск новых поставщиков). - Принятие участие во всех банкетах - Организация и провидение ежемесячной инвентаризации товаров Открытие фабрики кухни с «0» (обеспечение полуфабрикатами и готовыми блюдами для Кафе, Магазина, Корпоративного питания) Участие в разработке проекта, коммуникационных сетей, планирование помещений и оборудования в них. Составление дефектных листов и принятие Фабрики кухни от строительных подрядчиков. Подбор и закупка оборудования, инвентаря, посуда, предметов сервировки для всех объектов. Монтаж оборудования под ключ. Доработка коммуникаций ресторана. Подбор контрагентов, заключение контрактов, мониторинг работы. Организация складов хранения. Подбор и обучение поваров. Мотивация и стимулирование персонала. Разработка, внедрение меню. Оптимизация расходов.
    • Сентябрь 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Группа Гута, Объединенная кондитерская сеть, магазины и кафетерии "Аленка"

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение десертов для сети кафе-магазинов "Алёнка" г. Москва. Подготовка сопроводительной документации. Открытие ресторана с «0» в г. Сочи, ТРЦ "МореМолл" Участие в разработке проекта, коммуникационных сетей, планирование помещений и оборудования в них. Составление дефектных листов и принятие ресторана от строительных подрядчиков. Подбор и закупка оборудования, инвентаря, посуда, предметов сервировки. Монтаж оборудования под ключ. Доработка коммуникаций ресторана. Подбор контрагентов, заключение контрактов, мониторинг работы. Организация складов хранения. Подбор и обучение поваров и кондитеров. Мотивация и стимулирование персонала. Разработка, внедрение меню, подготовка всей сопутствующей документации. Внесение данных в электронную систему. Оптимизация расходов.
    • Февраль 2016 – октябрь 2017
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Саперави, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Управление подразделениями кухни. - Повышение стандарта качества работы. - Разработка и ведение рабочей документации, ТТК - Проведение инвентаризаций - Уменьшение себестоимости продуктов и товаров, поиск поставщиков по ТЗ руководителей. - Оптимизация расходов - Мангал. Хинкали. Хачапури. Блюда грузинской кухни.
    • Январь 2015 – февраль 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Итальянская, японская, кавказская кухня. Дровяная печь для пиццы, Суши-бар, Рыбная ветрина, доставка. Антикризисное управление. Повышение продаж, уменьшение себестоимости блюд. Подбор и переобучение персонала. Разработка и внедрение в производство меню (основное, сезонное, детское, тематические), технологических и калькуляционных карт. Проведение банкетов до 250 персон.
    • Март 2014 – апрель 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "АКВАРЕЛИ"

    Обязанности и достижения:

    Авторская кухня. Шеф-повар гостиничного комплекса. Ресторан, шведская линия, room-service, летние веранды, столовые. Организация питания на территории пансионата. Проведение праздников и банкетов до 260 персон. Переобучение персонала. Разработка и внедрение в производство меню (основное, сезонное, детское, тематические), технологических и калькуляционных карт.
    • Январь 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Бренд Шеф-повар

    Москва

    Обязанности и достижения:

     Ресторан «FOOODCAFE», европейская, итальянская, паназиатская кухня, джоспер, гастробутик, кондитерская. г. Москва, м. Китай-город, - Разработка идеи меню для сетевого проекта. - Открытие заведения с «0», корректирование в планах помещений кухни и расстановке заранее купленного оборудования. - Планирование и оснащение кухни и складских помещений, подбор и закупка дополнительного оборудования и инвентаря для кухни и торгового зала. - Подбор посуды ипредметов сервировки. - Контроль за ведение всей хозяйственно-закупочной деятельности. - Подбор и обучение персонала. - Проведение выездных мероприятий (кейтеринг). - Запуск предприятия, обучение стандартам компании и передача объекта рабочей команде - Мониторинг работы ресторана  Ресторан «FOOODCAFE», европейская, итальянская, паназиатская кухня, открытый огонь, кондитерская. г. Москва, м. Новокузнецкая - Консервация рабочего ресторана «Zю Café» - Подготовка ресторана для рэбрендинга - Разработка концепции меню в рамках сетевого проекта - Подготовка к переоборудованию кухни - Проект на стадии запуска.  Ресторан «Премиум» г. Щелково, японская, европейская, кавказская кухня - Разработка реконструкции кухни, летних, торговых и вспомогательных площадей - Подготовка плана уличной торговли - Подбор руководителей и персонала кухни - Подготовка ресторана к единым стандартам в компании Ресторан «Премиум» г. Пушкино, японская, европейская кухня, пицца, доставка - Подготовка заведения к рэбрендингу - Разработка реконструкции кухни и ресторана, торговых и вспомогательных площадей - Подготовка плана уличной торговли - Подбор руководителей ресторана и кухни - Тренинг персонала кухни - Приведение ресторана к единым стандартам в компании
    • Сентябрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан A One

    Обязанности и достижения:

    Ресторан «A ONE Cafe», стрит-фуд и итальянская кухня, Москва, м. Баррикадная, Кудринская площадь д.1, Сталинская высотка, музыкальный канал «A One Channel» занимаемая должность: открывающий Шеф-повар управляющий проектом: Александр Толмацкий - Участие в разработке идеи - создание меню концепции «Стрит-фуд» (уличная еда в ресторане) - реконструкция ресторана, расконсервация объекта, перепланировка кухни - подбор и обучение персонала - проведение банкетов, поддержка ТВ канала в выездных мероприятиях. - участие в фестивале «Уличная еда»
    • Июнь 2009 – апрель 2013
    • 3 года и 11 месяцев

    Бренд Шеф-повар

    Agalarov Estate. Agalarov Golf & Country Club., Москва

    Обязанности и достижения:

    «AGALAROV» golf & country club рестораны «GLUB HOUSE» и «Итальянский», отель «Agalarov Estate» лобби бар и room-сервис, банкетная служба, кейтеринг. итальянская кухня, европейская, кавказская кухня, Московская область, Новорижское шоссе занимаемые должности: F&B директор, Бренд Шеф-повар - Открытие ресторанов с «0» - развитие концепций ресторанов - Разработка и внедрение меню - набор и обучение персонала - контроль и ведение всей хозяйственно-закупочной деятельности - ведение диалога с контрагентами по поставке, ценам, скидкам, качеству поставляемой продукции - контролирование качества заказанных продуктов на склад и сроки их хранения - разработка и обновление меню, составление сезонных и праздничных предложений, фестивалей продуктов, меню банкетов и фуршетов различного уровня и кухонь разных стран. - контролирование качества заказанных продуктов на склад и сроки их хранения - работа над снижением себестоимости продуктов (поиск новых поставщиков) - организация и провидение ежемесячной инвентаризации товаров - Проведение банкетов, фуршетов, праздников на территории Гольф Клуба и поселка, с участием всех точек общественного питания в поселке (до 400 персон) - Поддержка проведения турниров по гольфу (18 лунок), организация питания на полях, в домах отдыха для гольфистов и фуд-карах - Кейтеринг, поддержка в проведении соревнований по гольфу Российских и Международных Гольф Турниров и Кубков (соревнований) - Соорганизация трех ресторанов в единый калькуляционный учет - Организация питания персонала в столовых для работников поселка в 4-ёх точках раздачи до 300 человек ежедневно.
    • Ноябрь 2010 – июнь 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Бренд Шеф-повар

    Ресторация "Боско Ривьера", Группа компаний "Bosco di Cilliegi", Сочи

    Обязанности и достижения:

     Ресторан «Боско кафе» Красная поляна, Сочи, русская и кавказская кухня  Ресторан «Чайка» Сочи, средиземноморская кухня,  Кафе «Ласточки» фьюжен,  Ресторан «Боско кафе» итальянская кухня (разработка проекта, старт отложен)  Кейтеринг «БОСКО Ривьера»  Кондитерская «БОСКО»  занимаемая должность: Бренд Шеф-повар компании по Краснодарскому краю. - Освоение компанией нового региона, непосредственное участие в перепланировке, строительстве и реконструкции объектов. - Участие в разработке проектов, коммуникационных сетей, планирование помещений и оборудования в них (в том числе в зданиях являющимися памятниками культуры) - Составление дефектных листов и принятие ресторанов от строительных подрядчиков. Подбор, закупка, логистика перемещения закупленного оборудования из г. Москва и г. Санкт-Петербург. - Монтаж оборудования под ключ. Доработка коммуникаций ресторанов. - Организация логистики между объектами (максимальное расстояние 80 км) - Подбор контрагентов в г. Сочи и г. Москва, заключение контрактов, мониторинг работы. - Организация складов хранения. Подбор и обучение складского персонала. - Подбор и обучение поваров и кондитеров для всех объектов. - Мотивация и стимулирование персонала. - Разработка, внедрение, обновления меню, специальных предложений и гастрономических фестивалей во всех ресторанах и кафе компании. - Оптимизация расходов, контроль над себестоимостью блюд - Организация и проведение гастрономической части Фестиваля «Черешневый лес» в г. Сочи - Организация и проведение банкетов, кейтеринга и фуршетов, до 800 персон. - Организация и проведение мероприятий для Президента Российской Федерации, президентов Армении и Азербайджана, главы руководства «Газпром», губернатора Краснодарского края, мэра города Сочи. Поддержка открытия и проведения фестиваля "Черешневый лес". Организация и проведение банкетов до 260 персон, фуршетов до 900 персон.
    • Август 2006 – август 2009
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Politica", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан «Политика», итальянская и деструктивная кухня, Московская область, Рублевское шоссе, п. Усово занимаемая должность: Шеф-повар совместная работа с Шеф-поваром Эллиот Рейнолдс и Жанлука Беннардо - Открытие ресторана с «0» - Участие в разработке проекта, коммуникационных сетей, планирование помещений и оборудования в них. - Составление дефектных листов и принятие ресторана от строительных подрядчиков. - Подбор и расстановка (полная перепланировка) закупленного оборудования. - Монтаж оборудования под ключ. Доработка коммуникаций ресторана. - Подбор контрагентов, заключение контрактов, мониторинг работы. - Организация складов хранения. Подбор складского персонала. - Подбор и обучение поваров и кондитеров. - Мотивация и стимулирование персонала. - Разработка, внедрение, обновления меню, специальных предложений и гастрономических фестивалей. - Оптимизация расходов. - Проведение банкетов и выездных мероприятий «Премиум класса».
    • Декабрь 2003 – август 2006
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Bosco Cafe" ГУМ. Группа компаний "Bosco di Ciliegi", "Ресторация Боско", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан "Bosco Cafe", Красная площадь, ГУМ. Участие в открытии: - ресторана "L'Altro Bosco" в ТЦ "Петровский пассаж" - кафе "L'Altro Bosco" в ТЦ "Петровский пассаж" - корпоративной столовой в ТЦ "Петровский пассаж", - кафе "Bosco Bar", Красная площадь, ГУМ. - службы "Bosco кейтеринг", Красная площадь, ГУМ. Ресторация БОСКО, ресторан «Боско кафе», итальянская кухня, кейтеринг, Москва, Красная площадь занимаемая должность: Шеф-повар Совместная работа в компании с итальянскими Шеф-поварами - Контроль за соблюдением технологии приготовления и подачи блюд. - Соблюдением правил товарного соседства. - Составление закупочных листов, заказ продуктов у контрагентов. - Ведение диалога с контрагентами по поставке, ценам, скидкам, качеству поставляемой продукции. - Контролирование качества заказанных продуктов на склад и сроки их хранения - Обновление меню, составление сезонных и праздничных предложений, фестивалей продуктов. - Работа над снижением себестоимости продуктов (поиск новых поставщиков). - Принятие участие во всех банкетах и фуршетах - Организация и провидение ежемесячной инвентаризации товаров - Планирование и проведения мероприятия при открытии ТД «Весна» на ул. Новый Арбат. Общие количество мероприятий в течение дня открытия 7 (4000 человек + организация staff-canteen на 700 человек)
    • Апрель 2001 – декабрь 2003
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар, Заведующий производством

    ресторан "Bellaggio" и казино "Шатильон", Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар, Заведующий производством Ресторан «Белладжио», казино «Шатильон», итальянская, кавказская, европейская, японская кухня, Москва, занимаемые должности: Зав. производством казино и Шеф-повар ресторана, совместно с Шеф-поваром Антонио Рицци и Метрдотелем Паоло Рамон - Контроль за соблюдением технологии приготовления и подачи блюд. - Соблюдением правил товарного соседства. - Составление закупочных листов, заказ продуктов у контрагентов. - Ведение диалога с контрагентами по поставке, ценам, скидкам, качеству поставляемой продукции. - Контролирование качества заказанных продуктов на склад и сроки их хранения - Обновление меню, составление сезонных и праздничных предложений, фестивалей продуктов. - Работа над снижением себестоимости продуктов (поиск новых поставщиков). - Проведение банкетов и фуршетов (до 650 персон) в т. ч. выездн ые. - Организация и провидение ежемесячной инвентаризации товаров - Подбор и обучение персонала для двух производств, составление графиков для персонала, мотивация персонала. - Руководство штатом поваров (30-40 человек)

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 22 октября
no-avatar
Шеф-повар130 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварМарт 2012 – август 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob