Москва
Резюме № 41521049
Обновлено 30 августа 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
52 года (родился 28 июня 1973), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 10 месяцев

    • Июнь 2018 – март 2021
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Чайхана Изюм, Москва
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    • Управление персоналом ресторана; • Подбор персонала; • Управление всеми рабочими процессами; • Составление графиков работы; • Составление и контроль технологических карт на все блюда в меню; • Разработка и внедрение в производство различных видов меню; • Обновление меню согласно концепции ресторана; • Управление персоналом кухни, распределение людей с учетом их индивидуальных данных и способностей для наибольшей эффективности рабочего процесса; • Обучение персонала; • Подбор команды; • Контроль очередности и последовательности выполнения заказов поварами; • Контроль соблюдения поварами технологии приготовления блюд, норм закладки и выхода блюд согласно технико-технологическим картам, внешний вид и подачу блюд; • Контроль и учёт наличия аллергенов в ингредиентах блюд; • Своевременное выполнение заказов, поступающих от гостей с соблюдением временных нормативов на выполнение каждого блюда; • Контроль эффективности использования, работа над минимизацией потерь предприятия; • Контроль объема продуктов и полуфабрикатов, хранящихся в холодильных и морозильных камерах производства и на рабочих местах; • Контроль сроков и условий хранения, транспортировки и реализации продуктов; • Информирование бухгалтера-калькулятора о возможной замене отдельных ингредиентов блюд и/или изменении технологии приготовления отдельных блюд; • Составление заказов на склад, кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам; • Оптимизация пищевого производства; • Контроль себестоимости блюд; • Организация банкетных мероприятий; • Соблюдение и знание норм и стандартов Роспотребнадзора в рамках работы кухонного производства; • Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
    • Февраль 2015 – март 2018
    • 3 года и 2 месяца

    Территориальный шеф-повар

    Сеть ресторанов восточно-европейской кухни «Павлин-мавлин», Москва
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    • Руководство и организация работы нескольких ресторанов • Разработка нового меню соответствующей концепции • Постановка процессов эффективной работы на кухне • Контроль технологии качества приготовления блюд • Контроль качества блюд, • Контроль и обучение линейного персонала • Составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт для нового и существующего ассортимента • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, взаимодействие с бухгалтером-калькулятором • Работа с поставщиками. Контроль закупок • Ведение складского учета • Курирование вопроса подбора посуды для подачи утвержденного меню • Осуществление контроля над соблюдением санитарных, гигиенических норм и правил и обеспечения чистоты на кухне • Ведение отчетности • Активное участие в открытии новых ресторанов • Обучение персонала кухни согласно правилам и стандартам руководства Карьера в компании: • Бренд шеф • Территориальный шеф-повар
    • Октябрь 2010 – январь 2015
    • 4 года и 4 месяца

    Бренд-шеф

    ГК Чайхона №1, Москва
    Восточно-европейская кухня

    Обязанности и достижения:

    • Разработка, создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам в ресторанном производстве; • Составление полноценных тех карт каждого цикла с описанием действий максимально детально • Управление производством в части разработки, отработки и внедрения блюд в ресторане; • Управление персоналом; • Контроль качества выпускаемой продукции; • Обучение персонала кухни. Карьера в компании: • Шеф повар • Брэнд-шеф
    • Апрель 2007 – сентябрь 2010
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Министерство юстиции РФ, Москва
    Евпропейская кухня

    Обязанности и достижения:

    • Разработка меню в рамках специфики каждой концепции, введение новых блюд; создание вау-продуктов и гастрономических сочетаний для наших гостей; • Разработка технической документации - акты проработок, технологические карты; • Анализ ценовой политики; • Обучение сотрудников, создание позитивной атмосферы в коллективе и мотивация команды на достижение лучших результатов; • Контроль качества и технологии приготовления блюд и полуфабрикатов; • Нахождение лучших продуктов и лучших поставщиков; • Улучшение экономики.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1990
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

• 12-летний опыт работы шеф-поваром, 28-летний опыт работы в общепите; • Опыт собственной разработки и внедрения производство новых блюд; • Знание производства; • Профессиональные знания технологических карт; • Знание в совершенстве рецептов всех блюд, представленных в меню ресторанов, включая вес каждого ингредиента, технологию и время приготовления блюд, внешний вид и подачу каждого блюда; • Знание русской, европейской (итальянской, французской), паназиатской, восточной, узбекской и грузинской кухни; • Владение всеми современными технологиями приготовления блюд; • Интерес к мировой гастрономической культуре и современным трендам и знание; актуальных тенденций российского и зарубежного рынка ресторанных услуг; • Умение составлять ассортимент, который сможет удовлетворить любого клиента; • Умение грамотно, красиво и «вкусно» презентовать шедевры кулинарии; • Презентабельный внешний вид, грамотно поставленная речь; • Умение поддерживать высокий стандарт обслуживания гостей; • Опыт руководства коллективом кухни; • Опыт открытия объектов; • Высокий уровень ответственности; • Высокий уровень стрессоустойчивости. Word

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob