Москва
Резюме № 4001208
Обновлено 15 декабря 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
90 000 ₽
51 год (родился 09 сентября 1974), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 5 месяцев

    • Май 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ФГБУ "Комбинат питания "Кремлевский", Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    Разработка: спецменю, спецпредложений, новых блюд. Работа со складом и отделом закупок. Соблюдение программы производственного контроля. Отслеживание: заказов, движения продуктов. Координация работы коллектива. Ежемесячно проведение инвентаризации. Проведение тренингов по санитарным нормам и правилам. Общение с гостями. Поддерживание ассортимента в меню, своевременная замена на сезонные блюда. Поддержание корпоративной. этики. Заполнение и ведение текущей документации. Проведение и оформление банкетного меню (блюд), а также выездных мероприятий. Имеются благодарственные письма.
    • Сентябрь 2013 – апрель 2018
    • 4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Суворов, Москва
    • Сентябрь 2012 – март 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Конкорд-М" "ЛУКОЙЛ-Сретенка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Корпоративное питание, обслуживание до 1 500 человек, обучение персонала, быстрое решение поставленных задач. Открытие новых точек общественного питания. Координация и контроль в вверенных объектами общественного питания. Разработка авторских блюд и меню национальных и европеских кухонь. Разработка кейтрингово направления.
    • Январь 2011 – август 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Пуэрто Россо ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание русской, европейской кухни, подбор и обучение персонала, закупка и установка оборудования, работа с поставщиками, оформление фуршетов и банкетов, обучение персонала
    • Апрель 2009 – январь 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    "ООО " Леди Флер" АРТ- кафе " Цветочные истории, Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание русской, европейской кухни, подбор и обучение персонала, закупка и установка оборудования, работа с поставщиками, оформление и проведение банкетов, фурше тов., кофе- брейков
    • Сентябрь 2008 – апрель 2009
    • 8 месяцев

    Шеф-повара

    О.О.О " Грин стрит", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Знание русской, европейской кухни, подбор и обучение персонала, закупка и установка оборудования, работа с поставщиками. Регулярное проведение мастер-класса на канале ОРТ в программе «Доброе Утро».
    • Октябрь 2007 – июнь 2008
    • 9 месяцев

    Старший су-шеф и. о. шеф-повар

    О.О.О. " Теплица ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторанного комплекса с нуля. Знание русской, европейской кухни, подбор и обучение кухонного персонала от 5 до 50 сотрудников, закупка и установка оборудования, работа с поставщиками. Регулярное проведение мастер-класса на канале ОРТ в программе «Доброе Утро».
    • Октябрь 2005 – август 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф и. о Шеф-повар

    Ресторан " Красная мельница ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Пользователь ПК, ведение документации, внутренняя отчетность, технологические карты, знание русско-европейской, итальянской, средиземноморской кухни, оформление фуршетов и банкетов, обучение персонала, участвовал в конкурсах. Управление и быстрое обучение персоналом, работа с поставщиками, контроль товараоборота
    • Март 2005 – сентябрь 2005
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    О.О.О. " Снежный барс " Ресторан " Ротонда ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Работа по контракту в г. "Сыктывкар " знание русской, европейской кухни, подбор и обучение персонала, закупка и установка оборудования, работа с поставщиками.
    • Сентябрь 2002 – декабрь 2004
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар Управляющий

    ООО Компания " Ледово " Фаст-фуд " Рыба-Хит ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Пользователь ПК, ведение документации, внутренняя отчетность, технологические карты, знание русско-европейской, итальянской, средиземноморской кухни, оформление фуршетов и банкетов, обучение персонала, участвовал в конкурсах. Управление и быстрое обучение персоналом, работа с поставщиками, контроль товараоборота
    • Октябрь 1996 – февраль 2000
    • 3 года и 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан " На мельнице ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Пользователь ПК, ведение документации, внутренняя отчетность, технологические карты, знание русско-европейской, итальянской, средиземноморской кухни, оформление фуршетов и банкетов, обучение персонала, участвовал в конкурсах. Управление и быстрое обучение персоналом, работа с поставщиками, контроль товараоборота
    • Сентябрь 1996 – февраль 2000
    • 3 года и 6 месяцев

    Старший повар 5 разряда, су-шеф

    Ресторан Бизнес-клуб "Невка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Пользователь ПК, ведение документации, внутренняя отчетность, технологические карты, знание русско-европейской, итальянской, средиземноморской кухни, оформление фуршетов и банкетов, обучение персонала, участвовал в конкурсах
    • Ноябрь 1995 – сентябрь 1996
    • 11 месяцев

    Повар, и. о. шеф-повара

    Г-ца "Мострансагенство-Плюс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Пользователь ПК, ведение документации, внутренняя отчетность, технологические карты, знание русско-европейской, итальянской, средиземноморской кухни, оформление фуршетов и банкетов, обучение персонала
    • Март 1995 – сентябрь 1995
    • 7 месяцев

    Повар

    Бизнес-клуб "Лира",, Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание русско-европейской, итальянской, средиземноморской кухни, оформление фуршетов и банкетов, работа с поставщиками

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Без вредных привычек, исполнительность, ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, быстрая адаптация к новым условиям, стрессоустойчивость, также присутствует чувство юмора. Имею опыт работы организации мастер-классов для коллективов и на камеру для различных передач. За короткое время меняю концепцию вверенным мне объектов, разрабатваю меню разных кухонь народов мира, при необходимости имеется своя команда и быстро подбираю, обучаю и организовываю работу нового коллектива. Участвовал в кулинарных конкурсах Москвы, контроль товараоборота, работа с поставщиками, работа и обучение с персонала. Принимал участие в на канале ОРТ " Доброе утро ". Опыт открытие ресторанов кафе с "0".

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено в 21:41
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 17:50
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено в 17:00Последнее место работы (19 лет и 11 мес.)Практический психологЯнварь 2006 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob