Москва
Резюме № 39891275
Обновлено 22 июня 2019
no-avatar

Шеф-повар, Су-шеф

Был больше месяца назад
60 000 ₽
37 лет (родился 02 ноября 1988)
Белгородготов к переезду: Москва, Пенза  и ещё 1 город
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 3 месяца

    • Февраль 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресто-бар Подьезд, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль двух кафе, Рюмочная и кафе Подъезд. Управление персоналом кухни. Заместитель шеф-повара. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации. Составления плана меню на неделю шведского стола и его контроль. Полная разработка и контроль десертной карты. Работа по чекам, Контроль отдачи блюд и их порядка. Заказ продуктов на неделю, работа с поставщиками, Знание всех рабочих процессов кухни, и при необходимости, помощь или замена любой рабочий единицы. Обучение персонала, проведения собеседований.
    • Июнь 2016 – январь 2017
    • 8 месяцев

    Повар-бригадир

    Ginza Project, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологическим картам.
    • Октябрь 2015 – июль 2016
    • 10 месяцев

    Старший кондитер

    Ресторан Солома, Белгород

    Обязанности и достижения:

    Разработка десертов, приготовления и контроль качества. Проведение детских мастер классов, мастер классов на телевидении, обучения стажеров, составления закупки. Проведения инвентаризации.
    • Март 2015 – сентябрь 2015
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Подкова, Белгород

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отпускаемых блюд, закупка продуктов, Обучение персонала, сезонные меню, приём на работу (собеседования), работа с поставщиками (заказы, ценовая политика), ревизии, контроль остатков на складах, улаживание конфликтных ситуаций, заказ и покупка оборудования, замещение директора (отпуск, болезнь, и т.д.)
    • Март 2015 – август 2015
    • 6 месяцев

    Учередитель

    Кондитерская Студия Пралине, Белгород

    Обязанности и достижения:

    Являлся учредителем кондитерского цеха и по совместительству Шеф-поваром в ресторане. Занимался поиском поставщиков и точки сбыта товара. Логистика. Работа с клиентской базой. Выполнял функции арт директора: Распространения рекламы (листовки, визитки) проектирования и печать рекламной полиграфии. Аналитика прибыли и расходов. Составления плана на месяц и работа по нему.
    • Ноябрь 2012 – март 2015
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан Веретено, Белгород

    Обязанности и достижения:

    Приготовления блюд, контроль качества и условия хранения мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа на всех позициях кухни. Инвентаризация.
    • Май 2012 – сентябрь 2012
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Кафе 777, Белгород

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовления блюд, прием товара.
    • Январь 2011 – май 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Ночной клуб, Ресторан Рич, Белгород

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни, прием товара, составления графика работы поваров, инвентаризация, Разработка сезонных и новых блюд.
    • Апрель 2008 – январь 2011
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан Империя, Белгород

    Обязанности и достижения:

    Качественное приготовления блюд, составления закупки, контроль качества блюд и товара.
    • Сентябрь 2007 – апрель 2008
    • 8 месяцев

    Повар

    Кафе-Пиццерия Атлант, Белгород

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологическим карточкам.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Родился 02.11.1988, г. Белгород амбелициозный, комунекабельный, Опыт работы в ресторанах 8 лет, имел опыт ведения своего бизнеса (кондитерская), принимал участие в детских мастер классах, выступления на телевидения. Обучался у сильных шеф-поваров (Набоков К. А г. Харьков и Зарубин А. Ю г. Харьков) Слижу за новыми тенденциями в ресторанном бизнесе. Образования: профильное повар-кондитер Белгородский кулинарный техникум и незаконченное высшее БУКЕП по направлению Государственное и муниципальное управления. Дисциплинирован. Психологически подкован. Недостатки: пишу не грамотно орфоррафические ошибки. Творческий человек с математическим складом ума.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 548 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 28 ноября
no-avatar
Повар25 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 1 мес.)ПоварИюль 2016 – август 2020
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (5 мес.)ПоварДекабрь 2017 – май 2018
Обновлено 8 декабря
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Повар18 000 ₽
Последнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (14 лет)Повар холодного цехаАвгуст 2011 – август 2025
Обновлено 2 августа
no-avatar
Повар в столовуюз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob