Дополнительные сведения:
* Знание русской, европейской, средиземноморской, арабской, кавказской, восточной, американской и других кухонь мира.
* Опыт работы с известными иностранными шеф-поварами и управляющими.
* Организация и проведение выездного обслуживания vip-персон.
* Приготовление и подача блюд из русской печи, блюд на вертеле и мангале разной сложности. Приготовление домашних заготовок в дубовых бочках, а также натуральных варений и конфитюров.
* Умение создавать и обучать команду профессиональных поваров.
* Грамотное составление технико-технологических и калькуляционных карт
* Ведение отчетности и сопутствующей документации.
* Знание современного оборудования, норм СанПин.
* Большой опыт работы в банкетной сфере разного уровня сложности.
* Умение добиваться поставленной цели, компетентность, порядочность, коммуникабельность, ответственность.
* Чёткое выполнение договоренностей, обозначенных на старте и следование им на всём протяжении сотрудничества.
* ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА ОТ ВСЕХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ