Москва
Резюме № 3844842
Обновлено 25 ноября 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 24 октября 1978), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • Октябрь 2014 – октябрь 2019
    • 5 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан премиум класса "Галерея", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с "0"; - Разработка и введение меню под концепцию заведения; - Подбор, обучение и контроль поваров; - Принятие и обслуживание банкетов с индивидуальным подходом и различной сложностью; - Приготовление домашних заготовок в дубовых бочках, а также натуральных варений и конфитюров; - Приготовление и подача блюд из русской печи, блюд на вертеле и мангале разной сложности; - Контроль качества закупаемых и поставляемых продуктов; - Расстановка и подбор оборудования; - Прямое и главное участие в развитии заведения, и принятие решений согласно меняющимся условиям конкуренции; - Работа в условиях многозадачности и достижения намеченных целей.
    • Январь 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Ресторан Шустов", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Работа в ресторане премиум-класса; - Совмещение должности шеф-повара с должностью личного повара депутата Гос. Думы РФ; - Руководство коллективом свыше 12 ч/смену; - Составление технологических карт, наладка технологических процессов блюд; - Приготовление и подача блюд из РУССКОЙ ПЕЧИ; - Введение банкетного меню и сезонных предложений от шеф-повара; - Своевременное составление отчетности. Мониторинг ассортимента пользующихся спросом блюд и введение их в меню; - Контроль за эксплуатацией оборудования и проведение инвентаризаций.
    • Ноябрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Гостиничный комплекс "КАЛИПСО", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Работа в гостиничном комплексе с 5-ю залами, общей численностью 650 человек; - Руководство коллективом свыше 18 ч/смену; - Составление тех. карт и контроль качества приготовления блюд; - Обучение и наставничество поваров; - Общение с гостями и правильное принятие банкетов; - Контроль "Food cost" и ценообразования; - Контроль качества закупаемой продукции; - Приготовление и подача эксклюзивных БЛЮД НА ВЕРТЕЛЕ; - Соблюдение и контроль норм и требований СанПиН; - Проведение мастер-классов с поварами и официантами.
    • Июль 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан-клуб "Вираж", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Разработка и введение нового меню; - Работа с поставщиками и поиск наиболее выгодных для предприятия поставщиков; - Составление тех. карт и контроль качества приготовления блюд; - Общение с гостями и правильное принятие банкетов; - Контроль" Food cost"; - Введение и подача эксклюзивных блюд для банкетов с вывозом и разделкой при гостях; - Соблюдение сроков и норм хранения продуктов; - Своевременное составление актов списания на порчу продукции и питание сотрудников; - Контроль за эксплуатацией оборудования и своевременным его обслуживанием…
    • Июль 2006 – июль 2009
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Фонтан желаний", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Поднятие кухни ресторана на новый уровень; - Составление ресторанного и банкетного меню; - Курирование работы дочернего предприятия, специализирующегося на производстве салатов, полуфабрикатов. Проведение банкетов. - Руководство коллективом свыше 30 человек; - Обучение поваров с "0"; - Составление технологических карт и контроль исполнения технологии приготовления блюд; - Своевременное составление отчетности; - Контроль качества поставляемых продуктов; - Составление фотографии рабочего дня поваров и отчетность по ней
    • Июль 2005 – апрель 2006
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Отель "Анадырь", Анадырь

    Обязанности и достижения:

    - Работа по контракту в г. Анадырь; - Открытие ресторана с "0"; - Разработка и введение нового меню; - Руководство коллективом свыше 20 человек; - Обучение и новаторство местных поваров; - Составление технологических и контроль качества приготовления блюд; - Контроль "Food cost"; - Контроль качества ввозимых продуктов; - Проведение тренингов с официантами и метрдотелями.
    • Май 2001 – апрель 2005
    • 4 года

    Шеф-повар

    Ресторан "Великолепная 7", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с "0"; - Разработка и введение меню; - Руководство коллективом свыше 12 ч/смену; - Обучение поваров новшествам вводимым в меню; - Составление технологических карт, наладка технологических процессов блюд; - Контроль качества блюд; - Контроль качества закупаемых продуктов; - Прим нового оборудования для кухни и эргономическая расстановка его по местам; - Общение с гостями и правильное принятие банкетов; - Контроль за эксплуатацией оборудования и своевременным его обслуживанием.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

* Знание русской, европейской, средиземноморской, арабской, кавказской, восточной, американской и других кухонь мира. * Опыт работы с известными иностранными шеф-поварами и управляющими. * Организация и проведение выездного обслуживания vip-персон. * Приготовление и подача блюд из русской печи, блюд на вертеле и мангале разной сложности. Приготовление домашних заготовок в дубовых бочках, а также натуральных варений и конфитюров. * Умение создавать и обучать команду профессиональных поваров. * Грамотное составление технико-технологических и калькуляционных карт * Ведение отчетности и сопутствующей документации. * Знание современного оборудования, норм СанПин. * Большой опыт работы в банкетной сфере разного уровня сложности. * Умение добиваться поставленной цели, компетентность, порядочность, коммуникабельность, ответственность. * Чёткое выполнение договоренностей, обозначенных на старте и следование им на всём протяжении сотрудничества. * ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА ОТ ВСЕХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2018 – работает сейчас
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:26Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 9:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено в 9:10
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено в 4:50
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob