Обязанности и достижения:
- контроль работы подразделения;
- работа с поставщиками продуктов, контроль качества и ассортимента (наличие своих поставщиков);
- управление предприятием, контроль работы поваров;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- подбор персонала, обучение поваров новым рецептурам и технологиям приготовления блюд;
- формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения;
- введение спецпредложений, ежемесячных и сезонных новинок;
- разработка и введение меню;
- проработка и введение авторских блюд;
- составление технологических карт;
- подбор, обучение и повышение квалификации персонала;
- контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация работы персонала, составление графика работы смен;
- учет остатков и списаний;
- руководство коллективом ресторана – от 25 человек;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Знание Русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни.