Москва
Резюме № 3675154
Обновлено 14 июня 2012
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
120 000 ₽
43 года (родился 04 апреля 1982), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 1 месяц

    • Январь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан chalet simple pleasures, Химки

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы подразделения; - работа с поставщиками продуктов, контроль качества и ассортимента (наличие своих поставщиков); - управление предприятием, контроль работы поваров; - контроль качества, и закладки сырья по тех картам; - подбор персонала, обучение поваров новым рецептурам и технологиям приготовления блюд; - формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения; - введение спецпредложений, ежемесячных и сезонных новинок; - разработка и введение меню; - проработка и введение авторских блюд; - составление технологических карт; - подбор, обучение и повышение квалификации персонала; - контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - организация работы персонала, составление графика работы смен; - учет остатков и списаний; - руководство коллективом ресторана – от 25 человек; - контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; - Знание Русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни.
    • Январь 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан «CLUMBA CLUB», Москва

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы подразделения; - работа с поставщиками продуктов, контроль качества и ассортимента (наличие своих поставщиков); - управление предприятием, контроль работы поваров; - контроль качества, и закладки сырья по тех картам; - формирование банкетного меню - контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - организация работы персонала, составление графика работы смен; - учет остатков и списаний; - контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
    • Январь 2007 – январь 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Повар горячего цеха, 5 разряда

    Ресторан «Черноморская Ривьера», Москва

    Обязанности и достижения:

    - формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения; - контроль качества, и закладки сырья по тех картам; - подбор персонала, обучение поваров новым рецептурам и технологиям приготовления блюд; - разработка и введение детского меню; - введение спецпредложений, ежемесячных и сезонных новинок; - знание и приготовление русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни.
    • Январь 2005 – январь 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Повар горячего цеха, 5-го разряда

    Ресторан «Гостиница «Варшава»»., Москва

    Обязанности и достижения:

    - заготовка; - приготовление; - сервировка; - отдача блюд; - формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения; - Составление меню и технологических карт; - Выполнял обязанности Су-шефа; - контроль качества, и закладки сырья по тех картам; - знание и приготовление русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни .
    • Январь 2003 – январь 2004
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха, 4-го разряда

    Ресторан «Мидори», Москва

    Обязанности и достижения:

    - заготовка; - приготовление; - сервировка; - отдача блюд; - разработка и составления меню; - знание и приготовление японской кухни.
    • Январь 2000 – январь 2001
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха, 4-го разряда

    Ресторан «У Верещагина и Ко», Москва

    Обязанности и достижения:

    Заготовка, приготовление, сервировка, отдача блюд, обслуживание банкетов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, ответственность, порядочность, умение работать в команде, стремление к росту.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 16:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 16:20
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар