Москва
Резюме № 2331324
Обновлено 15 декабря 2010
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 08 февраля 1980), cостоит в браке, есть дети
Самара
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 4 месяца

    • Март 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    СРООИ «ЛИГА», Самара

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт, контроль над всем производственным процессом, контроль за работой персонала кухни (по всему производству) и приглашенного персонала, подбор и обучение персонала, составление и разработка меню, знание технологических процессов, работа с поставщиками, контроль качества
    • Март 2010 – сентябрь 2010
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Стелс", Самара

    Обязанности и достижения:

    Контроль над всем производственным процессом, контроль за работой персонала кухни (по всему производству) и приглашенного персонала, обучение персонала, знание технологических процессов, работа с поставщиками, контроль качества
    • Октябрь 2009 – март 2010
    • 6 месяцев

    Шеф повар

    ООО "Восток Арт Шоу", Самара

    Обязанности и достижения:

    Составление калькуляционный-технологических карт, контроль над всем производственным процессом, контроль за работой персонала кухни (по всему производству) и приглашенного персонала, подбор и обучение персонала, составление и разработка меню, знание технологических процессов, работа с поставщиками, контроль качества
    • Август 2005 – октябрь 2009
    • 4 года и 3 месяца

    Шеф повар

    ООО "Глав Сервис", Самара

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Являюсь Президентом Самарской Гильдии Шеф-поваров, членом Национальной Гильдии Шеф-Поваров. Участвовал в открытии ресторанов: "Марракеш", н/к "Биржа", "Суши-Way", н/к "Театро", "Золотая Пагода". Все открытия с "0". Семья, кулинария. Знание Японской, Европейской, Итальянской и Азиатской кухни. Являюсь организатором проведения первого, второго и третьего профессионального конкурса шеф-поваров Поволжья осенью 2008,2009 и 2010 гг. Участие в конкурсе на получение Международной Стипендии Феррана Адриа. Компьютерные навыки: Exel, Word.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 212 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 3 августа
no-avatar
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Су шефСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 июля
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 13 июля
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 сентября
no-avatar
Шеф повар150 000 ₽
Обновлено 9 сентября 2021Последнее место работы (10 лет и 9 мес.)Шеф-поварФевраль 2015 – работает сейчас
Обновлено 29 ноября 2007Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварМай 2007 – октябрь 2007
Обновлено 11 марта 2019Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Начальник службы общественного питанияИюнь 2013 – апрель 2016
Обновлено 29 января 2020
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)ПоварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 1 июля 2024
no-avatar
Шеф-повар130 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Шеф поварСентябрь 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар