Обязанности и достижения:
Открытия с "0". Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала. Знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм. Разработка, составление, отработка меню. Введение новых блюд, периодическое обновление меню, специальные и сезонные предложения, шведского стола. Знание европейской и русской кухни, знание х/ц, г/ц, заг/ц, умение составлять меню, проработка новых блюд и составление тех.карт, владение ПК. Есть опыт работы с иностранными шеф поварами. Расстановка оборудования; закупка инвентаря; набор команды персонала и их обучение, проработка и внедрение нового.