Москва
Резюме № 34194986
Обновлено 5 апреля 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Менеджер / Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 03 декабря 1976)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 11 месяцев

    • Октябрь 2015 – февраль 2016
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Кристи Кафе Чачапурия xachapuria.com/pyatnitskaya/ru

    Обязанности и достижения:

    Открытия с "0". Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала. Знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм. Разработка, составление, отработка меню. Введение новых блюд, периодическое обновление меню, специальные и сезонные предложения, шведского стола. Знание европейской и русской кухни, знание х/ц, г/ц, заг/ц, умение составлять меню, проработка новых блюд и составление тех.карт, владение ПК. Есть опыт работы с иностранными шеф поварами. Расстановка оборудования; закупка инвентаря; набор команды персонала и их обучение, проработка и внедрение нового.
    • Октябрь 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер по продажам

    ООО Юлмарт https://www.ulmart.ru

    Обязанности и достижения:

    Водитель, кассир, ст.менеджер, открытие смены, закрытие смены, работа с эквайрингом, возврат денежных средств, инкассация, консультация покупателя, заключение договоров и многое д.р
    • Январь 2012 – январь 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторанный комплекс "Чи" китайская кухня www.youtube.com/watch?v=zP_--3IEkFA

    Обязанности и достижения:

    Открытия с "0". Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала. Знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм. Разработка, составление, отработка меню. Введение новых блюд, периодическое обновление меню, специальные и сезонные предложения, шведского стола. Знание европейской и русской кухни, знание х/ц, г/ц, заг/ц, умение составлять меню, проработка новых блюд и составление тех.карт, владение ПК. Есть опыт работы с иностранными шеф поварами. Расстановка оборудования; закупка инвентаря; набор команды персонала и их обучение, проработка и внедрение нового.
    • Август 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф потом Шеф-повар

    ООО Тактика столовая на 3000 человек бизнес центр категории А СмартФуд www.smart-foods.ru/, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытия с "0". Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала. Знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм. Разработка, составление, отработка меню. Введение новых блюд, периодическое обновление меню, специальные и сезонные предложения, шведского стола. Знание европейской и русской кухни, знание х/ц, г/ц, заг/ц, умение составлять меню, проработка новых блюд и составление тех.карт, владение ПК. Есть опыт работы с иностранными шеф поварами. Расстановка оборудования; закупка инвентаря; набор команды персонала и их обучение, проработка и внедрение нового.
    • Январь 2012 – январь 2012
    • 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторанный комплекс "Мили", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытия с "0". Организация и контроль технологического процесса, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, работа с поставщиками, опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала, организация работы на производстве рабочего места и работы персонала. Знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм. Разработка, составление, отработка меню. Введение новых блюд, периодическое обновление меню, специальные и сезонные предложения, шведского стола. Знание европейской и русской кухни, знание х/ц, г/ц, заг/ц, умение составлять меню, проработка новых блюд и составление тех.карт, владение ПК. Есть опыт работы с иностранными шеф поварами. Расстановка оборудования; закупка инвентаря; набор команды персонала и их обучение, проработка и внедрение нового.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Специальность: Шеф повара, Су-шеф, Заведуший производством, Временно исполняющий обязанности Шеф повара, Технолог. Опыт работы: 18 лет поварского стажа Образование: Среднее специальное Спту №-41 повар 4 разряда Царицынский Колледж повышение квалификации повар 5 разряда Специальность: Повар, Старший повар, Мясной цех, Холодный цех, Бригадир Гор. Цеха, Заместитель шеф повара, Временно исполняющий Шеф повара. Семейное положение: Женат Дети: Есть О себе: Могу принять участие и помочь отрыть ресторан, кафе, пиццерии и многое другое Ресторан Кафе Хачапурия сеть Столовая Smart-food на 3000 человек Ресторан "Мили" Итальянская кухня Заместитель Шеф повара Ресторан "Чи" Китайская кухня Заместитель Шеф повара Ресторан « Кавказская пленница» Кавказская кухня открытие с «0» Ресторан «Маркет» Китайская кухня открытие с «0» Ресторан «Пикадилли» Европейская кухня Ресторан «Ле-Дюк» Французская кухня Ресторан «Южная Ночь» Кавказская кухня открытие с «0» Ресторан «Белое Солнце пустыни» Узбекская кухня Чай-Хана «Киш-Миш» Узбекская кухня открытие с «0» Ресторан «Розет» Итальянская кухня открытие с «0» Ночной клуб «Грёзы» Европейская кухня открытие с «0»
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)ПоварСентябрь 2019 – июнь 2022
Обновлено 8 июля
Обновлено в 11:20
Обновлено в 9:12Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob