Москва
Резюме № 33974814
Обновлено 16 марта 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 28 октября 1977)
Екатеринбургготов к переезду: Москва, Нижний Новгород  и ещё 24 города
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 1 месяц

    • Февраль 2015 – январь 2016
    • 1 год

    Шеф-повар

    Отель "Европа"

    Обязанности и достижения:

    Анализ и оптимизация производства. Подбор и обучение персонала. Закупка оборудования и инвентаря. Разработка нового меню европейской кухни. Составление и проработка ТТК для ресторана (A La Carte), итальянского кафе, лобби-бара, и питания гостей отеля (шведская линия и континенталь), . Контроль качества приготовления и своевременной подачи блюд. Контроль условий хранения, сроков реализации и ротации продуктов, заготовок и полуфабрикатов. Контроль соблюдения санитарных норм. Составление заявки на закупку продуктов. Организация бесперебойной и слаженной работы кухни.
    • Август 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ТРЦ "Весна", Верхняя Салда

    Обязанности и достижения:

    Анализ и оптимизация производства. Подбор и обучение персонала. Закупка оборудования и инвентаря. Разработка меню и составление ТТК для: завтраков гостей отеля, доставки пиццы и суши, шведской линии бизнес-ланчей, диско-бара и ресторана.(славянская, европейская и охотничья кухни). Контроль качества приготовления и своевременной подачи блюд. Контроль условий хранения, сроков реализации и ротации продуктов, заготовок и полуфабрикатов. Контроль соблюдения санитарных норм. Составление заявки на закупку продуктов. Закупка деликатесной группы продуктов. Организация бесперебойной и слаженной работы кухни.
    • Март 2012 – август 2013
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф, Шеф-повар

    Паб "Frau Muller", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Анализ производства. Оптимизация производства. Введение в меню новых блюд. Подбор и обучение персонала. Составление и проработка ТТК. Контроль качества приготовления и своевременной подачи блюд. Контроль условий хранения, сроков реализации и ротации продуктов, заготовок и полуфабрикатов. Контроль соблюдения санитарных норм. Составление заявки на закупку продуктов. Организация бесперебойной и слаженной работы кухни.
    • Январь 2011 – март 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Отельно-ресторанный комплекс "Водолей", Алушта

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала. Разработка нового меню согласно концепции комплекса. Составление и проработка ТТК для ресторана и питания гостей отеля. Контроль качества приготовления и своевременной подачи блюд. Контроль условий хранения, сроков реализации и ротации продуктов, заготовок и полуфабрикатов. Контроль соблюдения санитарных норм. Составление заявки на закупку продуктов. Закупка деликатесной группы продуктов. Организация бесперебойной и слаженной работы кухни.
    • Ноябрь 2009 – январь 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Отельно-ресторанный комплекс "Красна поляна"

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала. Разработка нового меню, согласно концепции заведения. Составление и проработка ТТК. Закупка продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль условий хранения, сроков реализации и ротации продуктов, заготовок и полуфабрикатов. Организация бесперебойной и слаженной работы кухни.
    • Январь 2006 – октябрь 2009
    • 3 года и 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Riva Park Shale", Харьков

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовления и своевременной подачи блюд. Контроль наличия, сроков реализации и ротации заготовок и полуфабрикатов. Разработка новых блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение переучетов и инвентаризаций. Составление заявок на закупку продуктов и прием товара.
    • Ноябрь 2004 – январь 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Старый Арбат", Харьков

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд горячего цеха. Контроль качества и своевременной выдачи холодных и кондитерских блюд. Закупка продуктов.
    • Март 2001 – октябрь 2004
    • 3 года и 8 месяцев

    Повар-универсал

    Итальянское кафе "Тенистый дворик", Гурзуф

    Обязанности и достижения:

    Составление и проработка меню. Приготовление блюд холодного, горячего и кондитерского цехов. Закупка продуктов.
    • Июнь 1997 – февраль 2001
    • 3 года и 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Норма", Харьков

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд горячего цеха
    • Январь 1994 – июль 1997
    • 3 года и 7 месяцев

    Повар

    Ресторан "Европа", Харьков

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд холодного и горячего цехов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1994
    Специальность: Повар 4р

Обо мне

Дополнительные сведения:

Французская, итальянская, немецкая, украинская, русская, кавказская, охотничья и паназиатская кухни. Сыровяленые и копченые деликатесы (рыба, мясо, колбасы)
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 291 похожее резюме
Обновлено в 6:24
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Заведующая производствомЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 4 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварДекабрь 2019 – апрель 2020
Обновлено 8 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)Шеф-поварЯнварь 2009 – сентябрь 2020
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Территориальный шеф-поварМарт 2019 – июнь 2019
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 4 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Су-шефСентябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 4 октября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (3 года)Су-шефСентябрь 2015 – сентябрь 2018
Обновлено 20 июля
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (16 лет и 1 мес.)Шеф-поварНоябрь 2009 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob