Дополнительные сведения:
Ответственность, коммуникабельность, креативность. Ищу возможность реализовать свои навыки и способности. Люблю и умею работать (готовить).
Кулинарные книги, дети, спорт....
Опыт работы в ресторанах с европейской (итальянской, французской, русской, мексиканской,
средиземноморской и японской кухни. Составление технологических и калькуляционных карт.
Знание всех этапов развития (опыт открытия кухни с "0"), кухни, бара, зала. Составление проектов,
подбор необходимого оборудования, инвентаря. Организация производственных процессов, всех этапов
производства. Ведение всей необходимой документации. Контроль стабильности производства.
Разработка и введение меню в соответствии с тематикой ресторана, разработка собственных рецептов,
вывод калорийности блюд, работа с поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок,
набор и обучение персонала. Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
Знание кондитерской технологии. Проведение торжеств. Создание авторской кухни.
Работал с иностранцами (француз, итальянец, австралиец).
Windows, MS Office, Internet, R - Keeper, St-House - опытный пользователь
Другая информация: упорность в достижении своей цели, максимальная отдача работе.
Личные качества: пунктуальность, надежность, целеустремлённость, умение работать в команде.
Опыт работы в сфере общественного питания 14 лет. Есть опыт работы в семьe, корпоративном питании и у первых лиц компании.
Компьютерные навыки:
Word, Exel, Storhouse, R-kipper