Москва
Резюме № 3391447
Обновлено 5 декабря 2011
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 28 января 1981), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 5 месяцев

    • Май 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО ррт, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала, контроль качества приготовления блюд, разработка и введение нового меню, составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки, заказ продуктов и ведение склада. Оценка себистоимости и её уменьшение. В ресторане два зала (на 380 посадочных мест) В одном зале русско-европейская кухня. Другой зал в восточном направлении (индийская, японская, китайская кухни). В подчинении 16 человек.
    • Январь 2009 – декабрь 2009
    • 1 год

    Шеф-повар

    ФГУП "НИЦ ИТЭП", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала, контроль качества приготовления блюд, разработка и введение нового меню, составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки, работа с поставщиками, заказ продуктов и ведение склада. Составление отчетов, участие в инвентаризации, учет табеля рабочего времени, полное владение документацией, обучение персонала. Собственное производство кондитерских изделий. В подчинении 18 человек. В ресторане 450 посадочных мест. Русская и европейская кухня
    • Июнь 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО сигма профи, Химки

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала, контроль качества приготовления блюд, разработка и введение нового меню, составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки, заказ продуктов и ведение склада. Составление отчетов, участие в инвентаризации, учет табеля рабочего времени, обучение персонала. В подчинении 10 человек. Мексиканская, японская, немецкая, итальянская кухня. В ресторане 320 посадочных мест.
    • Август 2004 – май 2007
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Дельта грин, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководитель подразделения Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Контроль за качеством и технологией приготовления блюд - Организация взаимодействия зала и кухни - Ежемесячная инвентаризация - Заказ продуктов и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала. В подчинении 6 человек. Европейская, русская, авторская кухня. В ресторане 50 посадочных

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, коммуникабельность, креативность. Ищу возможность реализовать свои навыки и способности. Люблю и умею работать (готовить). Кулинарные книги, дети, спорт.... Опыт работы в ресторанах с европейской (итальянской, французской, русской, мексиканской, средиземноморской и японской кухни. Составление технологических и калькуляционных карт. Знание всех этапов развития (опыт открытия кухни с "0"), кухни, бара, зала. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Организация производственных процессов, всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации. Контроль стабильности производства. Разработка и введение меню в соответствии с тематикой ресторана, разработка собственных рецептов, вывод калорийности блюд, работа с поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок, набор и обучение персонала. Контроль соблюдения санитарных правил и норм. Знание кондитерской технологии. Проведение торжеств. Создание авторской кухни. Работал с иностранцами (француз, итальянец, австралиец). Windows, MS Office, Internet, R - Keeper, St-House - опытный пользователь Другая информация: упорность в достижении своей цели, максимальная отдача работе. Личные качества: пунктуальность, надежность, целеустремлённость, умение работать в команде. Опыт работы в сфере общественного питания 14 лет. Есть опыт работы в семьe, корпоративном питании и у первых лиц компании. Компьютерные навыки: Word, Exel, Storhouse, R-kipper

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob