Обязанности и достижения:
Осуществлять руководство деятельностью подразделения кухни, отвечать за организацию рабочего процесса
Осуществлять координацию и контроль за обучением персонала
Разрабатывать новые меню составление технологических карт
Приготовление и контроль блюд а-ля-карт ресторана, банкетного меню
Производить бракераж готовой пищи
Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, списание продуктов, контролировать проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации (совместная работа с бухгалтером-калькулятором)
Работа с поставщиками, ежедневный заказ продуктов и получение их на складе, контроль качества поставок
Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд
Ведение отчетной документации