Москва
Резюме № 33817559
Обновлено 24 января 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
37 лет (родился 03 сентября 1988)
Иркутскготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 5 городов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 6 месяцев

    • Ноябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан клуб Бурбон, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение авторского меню, разработка тематического меню. Контроль и организация работы кухни. Подбор и обучение персонала. Контроль технико технологического процесса приготовления блюд.
    • Май 2018 – июль 2018
    • 3 месяца

    Шеф повар

    Ресторан Европа
    • Август 2017 – март 2018
    • 8 месяцев

    Шеф повар

    Кафе Пикник
    Start up

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля
    • Июнь 2016 – июль 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    Ресторан Трапезников
    • Апрель 2016 – июль 2016
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Мангал Гриль, Усолье-Сибирское
    Start up

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля Работает по настоящий момент успешно
    • Июнь 2013 – июль 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Лапша бар My Way, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с 0. Паназиатская, китайская кухни.
    • Август 2008 – август 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторанный комплекс Подлеморье, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, русской, Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Разработал тематическое меню, по которому ресторан работает и по сей день. В подчинение 10 человек
    • Июль 2007 – июль 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    РК Золотой лев ресторан Сенатор, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. В подчинение 8 человек.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Действующий член Национальной Гильдии шеф поваров с 2011 года. Работа в странах ЕС. Знание и умение в приготовлении кухонь народов мира. Большой опыт в русской, европейской кухне, знание пивной кухни, паназиатской кухни. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание.Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению европейской и авторской кухни. В совершенстве владею навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе и медовухи Подробную информацию Вы можете получить по требованию.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 266 похожих резюме
Обновлено в 8:40Последнее место работы (7 мес.)Бренд Шеф-поварМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Территориальный шеф-поварМарт 2019 – июнь 2019
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 29 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 16 сентябряПоследнее место работы (11 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 26 августа
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)ТехнологСентябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 8 сентября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Старший поварАпрель 2016 – работает сейчас
Обновлено 19 сентября
Обновлено 26 марта 2018
no-avatar
Шеф-повар / Технологз/п не указана
Последнее место работы (14 лет и 10 мес.)Шеф-поварМарт 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob