Москва
Резюме № 55980562
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-повар / куратор

Был в этом месяце
60 000 ₽
37 лет (родился 19 июля 1988)
Иркутск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • Май 2025 – работает сейчас
    • 7 месяцев

    Бренд Шеф-повар

    Smart day

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала. Сезонное обновление меню. Работа с поставщиками. Оптимизация кухни. Контроль входящего сырья и выпускаемой продукции. Контроль списаний. Работа с себестоимостью.
    • Июнь 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 6 месяцев

    Победитель

    Olkhon food market 2023

    Обязанности и достижения:

    Кулинарный поединок
    • Ноябрь 2024 – апрель 2025
    • 6 месяцев

    Шеф-куратор. Стартап

    Ресторан доставки « Люблю мясо»

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана доставки с нуля. Проектирование кухни с учетом функциональности. Расстановка оборудования с учетом оптимизации кухни. Безопасность и удобство рабочей среды. Соблюдение норм, установленных санитарно-эпидемиологической службы. Разработка меню с учетом аналитики рынка и соблюдением продуктовой матрицы. Составление ТТК. Обучение и подбор персонала.
    • Сентябрь 2022 – декабрь 2024
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Кофейня «Two cups”

    Обязанности и достижения:

    Создание меню. Сезонная смена меню. Составление ТТК. Подбор и обучение новых сотрудников. Разработка новых рецептур. Закупка и учет расходуемых кухней продуктов. Контроль качества выполнения поставленных перед сотрудниками задач. Контроль соблюдения чистоты в помещениях, где хранится и готовится пища. Снятие пробы с готовых блюд.
    • Сентябрь 2022 – декабрь 2024
    • 2 года и 4 месяца

    Бренд шеф

    Ооо «Академия караоке»

    Обязанности и достижения:

    Четкая постановка задач и тотальный контроль их качественного выполнения. Ведь шеф-повар — это в первую очередь менеджер, руководящий персоналом кухни. Управление сетью заведений общественного питания. Разработка концепции и создание меню. Обозначение ежедневных задач, анализ издержек, контроль процессов приготовления блюд и планирование меню. Проведение внутренних учетов оборудования и продуктов питания. Обучение персонала. Выявление рисков на производстве и их устранение. Владение Айко.
    • Декабрь 2021 – сентябрь 2022
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Байкал Хан

    Обязанности и достижения:

    Оснащение кухни с нуля. Составление меню и организация процессов работы. Подбор и обучение персонала. Составление калькуляций и технологических карт. Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
    • Апрель 2021 – декабрь 2021
    • 9 месяцев

    Заведующий производством

    Baikal Forrest

    Обязанности и достижения:

    Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Составление технологических карт. Организация банкетов и выездных мероприятий, разработка шведского стола. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Август 2020 – март 2021
    • 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО Трубар

    Обязанности и достижения:

    Найм и обучение новых сотрудников; Координирование расписаний сотрудников, их смен; Наблюдение и оценка эффективности работы подчиненных; Увольнение сотрудников, которые косячат; Организация высочайшего уровня обслуживания клиентов, чтобы гости были довольны; Планирование и обновление меню; Следить за соблюдением стандартов и законов касательно пищевой безопасности; Управление инвентарем и заказ всего необходимого; Ведение финансового учета и контроль издержек; Работа с бумагами, документооборот; Создание и введение маркетинговых стратегий и продвижения.
    • Сентябрь 2018 – сентябрь 2020
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    BeerMood pub and store, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Оснащение кухни с нуля. Составление меню и организация процессов работы. Подбор и обучение персонала. Составление калькуляций и технологических карт.
    • Июль 2016 – декабрь 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ИркРЕСТ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Cоставление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий. Прошел обучение по ХАССП.
    • Июнь 2014 – декабрь 2014
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха, заготовщик, мангальщик

    ООО "Варвар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами; Участие в переучетах. Приготовление блюд на открытой кухне.
    • Январь 2010 – апрель 2013
    • 3 года и 4 месяца

    Повар горячего цеха, с-шеф

    ООО "Ладья", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд горячего цеха; составление технологических карт; помощь шефу в разработке меню; закупка продуктов и контроль их качества; разработка новых блюд.
    • Январь 2009 – апрель 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф, повар горячего цеха

    ООО"Эстрада", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд горячего цеха; составление технологических карт; помощь шефу в разработке меню; закупка продуктов и контроль их качества; разработка новых блюд. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Лидер, коммуникабельный, обладаю организаторскими способностями, эмоционально устойчив, обладаю умением анализировать, умею работать в команде, творческий поход, пунктуальный, ответственный, аккуратный. Умение работать в коллективе, Работа в команде, Контроль сроков годности, Контроль качества, Грамотная речь, Ведение переговоров, Управление персоналом, Подбор персонала, Обучение персонала

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 249 похожих резюме
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 16 сентябряПоследнее место работы (11 лет и 1 мес.)Шеф-поварОктябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 26 августа
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)ТехнологСентябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 8 сентября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 7 мес.)Старший поварАпрель 2016 – работает сейчас
Обновлено 19 сентября
Обновлено 21 января 2010Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2009 – декабрь 2009
Обновлено 25 ноября 2024Последнее место работы (14 лет и 9 мес.)Заведующий производствомФевраль 2011 – работает сейчас
Обновлено 8 марта 2021
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет)Шеф-поварНоябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 2 марта 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Су-шефИюль 2007 – июнь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар