Дополнительные сведения:
Способен выдерживать интенсивный режим работы, включая выходные дни (при необходимости), быстро осваиваю новые направления деятельности, овладеваю новыми навыками, пунктуальный, уделяю внимание порядку на рабочем месте, не испытываю сложностей при налаживании контакта с коллегами, стрессоустойчивый, пунктуальный
1.Руководство кухней организации общественного питания.
2.Контроль технологии приготовления и приготовление цикла меню ресторана, контроль соблюдения санитарно эпидемиологических требований, правил охраны труда.
3.Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролирль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации
4.. Проведение бракеража готовой пищи.
5.Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
6. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
7. Проводение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам