Москва
Резюме № 32810432
Обновлено 3 ноября 2015
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
39 лет (родился 10 мая 1986), cостоит в браке, есть дети
Москва
Аэропорт
Сокол
Войковская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 11 месяцев

    • Октябрь 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Паста бар Страсти по пасте.

    Обязанности и достижения:

    Обязанности:горячий, холодный и кондитерский цех. Подбор, обучение и организация работы персонала, разработка и обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт. Составление заказов на закупку, ведение отчетности, инвентаризация.VIP-обслуживание, организация банкетов, фуршетов и корпоративных мероприятий. Разработка новых рецептов домашней пасты, проведение детских и взрослых мастер классов. Имеется большой опыт в разработке новой концепции и разнообразия блюд из макаронных изделий, а также весьма необычных и вкусных десертов.
    • Октябрь 2013 – июль 2014
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ооо Сладкий мир.

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля. Систематизация всех процессов на кухне, разработка сезонных предложений совместно с Бренд-шефом, снятие инвентаризаций, Контроль качества продуктов. организация выездного копоративного питания. (комплексных бизнес-ланчей, завтраков и диетических блюд). организация выездных разовых мероприятий (фуд-траков, банкетов до 200человек, сезонных площадок быстрого питания в парках).

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

На протяжении 5ти лет работал су-шефом в компании Ginza prodgect. Получил большой опыт в Открытии ресторанов с нуля. Кухня Русская, Французская, Итальянская, Стейк хаус, Азиатская, десерты. Организация работы кухни. разработка меню, составление технологических карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; анализ и контроль себестоимости, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок; проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности. опыт организации работы кухни ресторана «с нуля» Набор персонала, обучение, тренинги, управление. Планирование работы кухни ресторана.

Водительские права

  • A — мотоциклы
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob