Дополнительные сведения:
Обо мне:
Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2008 года, в должности официанта и бармена. В 2012 году получила повышение в должности заместителя директора (су-шефа), работа и обучение проходило как в зале с гостями и так и на кухне с обязанностями руководителя кухни. Проработав 2 года на позиции су-шефа добилась повышения до должности Шеф-повара.
Очень люблю свою профессию и все что с ней связанно. Ответственная, трудолюбивая, коммуникабельная, легко обучаемая, порядочная, умею работать в команде, не конфликтная, целеустремленная.
Профессиональные навыки:
• Знание итальянской кухни
• Имеется небольшой опыт в японской кухни
• Знание программ R-keeper, Cranch Time
• 100% знание норм Food Safety, HACCP.
• Ввод нового меню, а так же сезонных промо.
Дополнительное обучение внутри компании:
• Обучение и прохождение практики на студии Росинтер Ресторантс с бренд-шефами из Италии.
• Прохождение программы теоретического обучения в Учебном центре ООО Росинтер Ресторантс.
1. Техника максимальных продаж
2. Программа обучения по программе T- Keeper, R-Keeper,
Crunch Time (отчетность и функционал)
3. Тренинг по лидерству
4. Тренинг «Управление сменой»