Москва
Резюме № 31962218
Обновлено 29 сентября 2015
no-avatar

Шеф-повар, су-шеф

Была больше месяца назад
55 000 ₽
38 лет (родилась 27 февраля 1987)
Нахабино
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 3 месяца

    • Июнь 2014 – август 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО Росинтер Ресторантс, Москва

    Обязанности и достижения:

    ПЕРСОНАЛ • поиск и обучение персонала • выявление потребностей в обучении и развитие сотрудников ввереного подразделения, для формировании общего плана обучения ресторана. • Составление плана развития для ключевых сотрудников кухни. • Анализ причины текучести персонала и принятие мер для снижения данного показателя. • Обеспечение заполненного штата кухни на 100% • управление персоналом кухни • организация и контроль процесса введения нового меню, проведение занятий и дегустации для поваров и официантов. • Составление графиков работы персонала на кухне • координация работы поваров; • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. ГОСТИ • Анализ показателей Гостевой оценки по разделу «кухня», составление плана действий по исправлению проблемных зон. • Отсутствие стоп листа на кухне • Контроль качества продукции • Table Vizit • Знакомство с постоянными гостями • Предотвращение и решение конфликтных ситуаций ФИНАНСЫ • организация технологических процессов на кухне; • ответственность за техническое состояние помещений и оборудования кухни • ведение документации • проведение инвентаризации • контроль минимальных остатков и сроков годности продукции • управление себестоимостью • контроль Ticket time • работа с поставщиками продукции • приготовление блюд по технологии • контроль презентации блюд • прохождение административно-технической оценки ресторана

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обо мне: Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2008 года, в должности официанта и бармена. В 2012 году получила повышение в должности заместителя директора (су-шефа), работа и обучение проходило как в зале с гостями и так и на кухне с обязанностями руководителя кухни. Проработав 2 года на позиции су-шефа добилась повышения до должности Шеф-повара. Очень люблю свою профессию и все что с ней связанно. Ответственная, трудолюбивая, коммуникабельная, легко обучаемая, порядочная, умею работать в команде, не конфликтная, целеустремленная. Профессиональные навыки: • Знание итальянской кухни • Имеется небольшой опыт в японской кухни • Знание программ R-keeper, Cranch Time • 100% знание норм Food Safety, HACCP. • Ввод нового меню, а так же сезонных промо. Дополнительное обучение внутри компании: • Обучение и прохождение практики на студии Росинтер Ресторантс с бренд-шефами из Италии. • Прохождение программы теоретического обучения в Учебном центре ООО Росинтер Ресторантс. 1. Техника максимальных продаж 2. Программа обучения по программе T- Keeper, R-Keeper, Crunch Time (отчетность и функционал) 3. Тренинг по лидерству 4. Тренинг «Управление сменой»
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 57 похожих резюме
Обновлено 6 ноября
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Повар линии раздачиМарт 2023 – октябрь 2023
Обновлено 14 октября
Обновлено 19 мая 2016
Обновлено 10 января 2013Последнее место работы (4 мес.)Повар горячего цехаАвгуст 2012 – декабрь 2012
Обновлено 4 апреля 2016
Превью фото соискателя
Повар25 000 ₽
Последнее место работы (6 мес.)ПоварМарт 2015 – сентябрь 2015
Обновлено 9 декабря 2019
Обновлено 19 января 2016
Обновлено 30 марта 2016
Обновлено 8 сентября 2016Последнее место работы (1 год)Повар-универсалИюнь 2015 – июнь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф