Москва
Резюме № 31455289
Обновлено 26 апреля 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
46 лет (родился 13 мая 1979)
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 11 месяцев

    • Декабрь 2016 – июль 2018
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ИП КИМ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на себя, городское кафе Сыр и ветчина, закупка продуктов, обновление меню, работа с клиентами, организация доставки обедов в офис
    • Апрель 2016 – апрель 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО Планета общепит, Москва
    Ресторан Каравайцефф

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни; Разработка и обновление меню, Контроль соблюдения технологии и качества приготовления блюд; Личное приготовление блюд; Ведение документооборота (технологические карты, списание) Работа с поставщиками. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарных требований. Подбор и обучение поваров. Проведение инвентаризаций, отчетность по итогам.
    • Февраль 2014 – март 2016
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Бисквит" Ресторан "Нардин"

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни; Разработка и обновление меню, Контроль соблюдения технологии и качества приготовления блюд; Личное приготовление блюд; Ведение документооборота (технологические карты, списание) Работа с поставщиками. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарных требований. Подбор и обучение поваров. Проведение инвентаризаций, отчетность по итогам.
    • Сентябрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    "Либерти групп", Сургут

    Обязанности и достижения:

    Участвовал в открытии ресторана узбекской кухни кухни с нуля в должности шеф-повара, занимался закупкой оборудования, составлением и разработкой меню, набором и обучением персонала, организовывал жизнедеятельность ресторана, а также контроль и организация правильного подхода к работе всего персонала (тренинги), занимался организацией банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок. На сегодняшний день наш ресторан считается одним из лучших в городе. Принимал участие в открытии второго ресторана нашей сети.
    • Август 2011 – август 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Усадьба, Астана / Нур-Султан

    Обязанности и достижения:

    Участвовал в открытии ресторана франц.- русской кухни с нуля в должности шеф-повара, занимался закупкой оборудования, составлением и разработкой меню, набором и обучением персонала, организовывал жизнедеятельность ресторана, а также контроль и организация правильного подхода к работе всего персонала (тренинги), занимался организацией банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок. На сегодняшний день наш ресторан считается одним из лучших в городе.
    • Июнь 2010 – июнь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Пикник",, Абакан

    Обязанности и достижения:

    - участвовал в открытии кафе с нуля в должности шеф-повара, занимался закупкой оборудования, составлением и разработкой меню, набором и обучением персонала, организовывал жизнедеятельность кафе, а также контроль и организация правильного подхода к работе всего персонала (тренинги), занимался организацией банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок. На сегодняшний день наш кафе считается одним из лучших в городе.
    • Июль 2009 – май 2010
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Тверь Торг Сервис, Тверь

    Обязанности и достижения:

    - участвовал в открытии кафе с нуля в должности шеф-повара, занимался закупкой оборудования, составлением и разработкой меню, набором и обучением персонала, организовывал жизнедеятельность кафе, а также контроль и организация правильного подхода к работе всего персонала (тренинги), занимался организацией банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок. На сегодняшний день наш кафе считается одним из лучших в городе.
    • Май 2008 – декабрь 2008
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Сеть", Бийск

    Обязанности и достижения:

    Игорно - развлекательный бизнес Должностные обязанности и достижения: - участвовал в открытии ресторана с нуля в должности шеф-повара, занимался закупкой оборудования, составлением и разработкой меню, набором и обучением персонала, организовывал жизнедеятельность ресторана, а также контроль и организация правильного подхода к работе всего персонала (тренинги), занимался организацией банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок.
    • Октябрь 2007 – май 2008
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Людовико Моро, Йошкар-Ола

    Обязанности и достижения:

    Ресторанно-гостинничный комплекс (зал на 100 человек, 60 номеров). Должностные обязанности и достижения: - участвовал в открытии ресторана с нуля в должности шеф-повара, занимался закупкой оборудования, решением вопросов с гос. структурами, составлением и разработкой меню, набором и обучением персонала, организовывал жизнедеятельность ресторана, а также контроль и организацию правильного подхода к работе всего персонала (тренинги), занимался организацией банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок.
    • Ноябрь 2006 – сентябрь 2007
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Развлекательный центр Феникс боулинг, ресторан, кофейня, ночной клуб, Казань

    Обязанности и достижения:

    Участвовал в открытии ресторана с нуля в должности шеф-повара, занимался закупкой оборудования, взаимодействовал с государственными структурами, составлением и разработкой меню, набором и обучением персонала, организовывал жизнедеятельность ресторана, а также контроль и организация правильного подхода к работе всего персонала (тренинги), занимался организацией банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок.
    • Сентябрь 2005 – июнь 2006
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Эдельвейс, Нижневартовск

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: - участвовал в открытии ресторана с нуля, совмещал должность шеф-повара и управляющего рестораном, занимался закупкой оборудования, взаимодействовал с гос. структурами, разработкой основной концепции, набором и обучением персонала, организовывал жизнедеятельность ресторана, а также контроль и организация правильного подхода к работе всего персонала (тренинги).
    • Апрель 2005 – сентябрь 2005
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Развлекательный комплекс Keer

    Обязанности и достижения:

    Развлекательный комплекс: стрип-бар, ночной клуб, ресторан, кофейня, авто-пати бар. режим работы круглосуточный. Должностные обязанности и достижения: Создание меню всего комплекса и тренинг персонала.
    • Апрель 2004 – апрель 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Итальянский ресторан IL Патио

    Обязанности и достижения:

    Открытие обособленного подразделения сети, занимался закупкой оборудования, взаимодействовал с гос. структурами, разработкой основной концепции, набором и обучением персонала, организовывал жизнедеятельность ресторана, а также контроль и организация правильного подхода к работе всего персонала (тренинги).
    • Июнь 2002 – январь 2004
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Старый замок, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Открытие обособленного подразделения сети, занимался закупкой оборудования, взаимодействовал с гос. структурами, разработкой основной концепции, набором и обучением персонала, организовывал жизнедеятельность ресторана, а также контроль и организация правильного подхода к работе всего персонала (тренинги).
    • Май 2001 – май 2002
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Арбат Престиж Очаково, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготовка и приготовление блюд различной сложности, работа на мангале участие в разработке фирменных блюд, подача блюд различным способом.
    • Июнь 2000 – май 2001
    • 1 год

    Повар горячего цеха

    Ресторан Оттоман турецкая кухня в последствии стал рестораном Старый Баку, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготовка и приготовление блюд различной сложности, работа на мангале участие в разработке фирменных блюд, подача блюд различным способом.
    • Июнь 1999 – июнь 2000
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-стажёр

    ресторан Арагви, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготовка и приготовление блюд различной сложности, приготовление блюд грузинской и европейской кухни, участие в разработке фирменных блюд, подача блюд различным способом. Обслуживание первых лиц государства.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Активный, с интересом отношусь ко всем новациям, Знаю чего хочу, добиваюсь поставленных целей, Общительный, Легко настраиваюсь на рабочий лад, с творчеством подхожу к своей работе, просто люблю свою работу!!!!!!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:40
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob