Обязанности и достижения:
- ведение административно-хозяйственной деятельности предприятий питания;
- организация и контроль ведения бухгалтерского учета;
- бюджетирование доходов и расходов, контроль исполнения бюджета;
- внедрение и контроль соблюдения корпоративных стандартов в организации приготовления пищи и обслуживания;
- взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная инспекция, Роспотребнадзор, налоговая инспекция, банки);
- организация и проведение ревизии материальных ценностей, контроль сохранности и хранения ТМЦ;
- работа с персоналом: подбор, адаптация, обучение, распределение обязанностей, контроль их выполнения, мотивация персонала, контроль соблюдения трудовой и производственной дисциплины;
- составление и внедрение технологических и калькуляционных карт, ценообразование;
- составление меню, контрольные проработки блюд и обработки сырья;
- организация банкетов, фуршетов, кофе-пауз для топ-менеджмента, обслуживание VIP – клиентов и кейтеринг.
Организация предприятий общепита с нуля. Подбор площадей, контроль подбора, расстановки оборудования. Организация технологических потоков. Подбор и обучение персонала. Организация обслуживания Президента РФ (есть запись в трудовой книжке)