Москва
Резюме № 3123635
Обновлено 6 ноября 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Заведующий производством столовой, Технолог общественного питания

Был больше месяца назад
100 000 ₽
48 лет (родился 12 января 1977), cостоит в браке, есть дети
Нижний Новгород
Бурнаковская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 2 месяца

    • Январь 2022 – сентябрь 2022
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Технология гриля, Нижний Новгород
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни ресторана "Гриль Хаус Новильеро". Организация и контроль технологических процессов во всех цехах. Контроль качества отдачи приготовленных блюд. Контроль неснижаемого остатка сырья и составление заявок на поставку. Инвентаризации запасов сырья и ТМЦ. Настроил бесперебойную и качественную работу кухни. Организовал процессы по соблюдению и поддержанию чистоты и соблюдения санитарных норм. Создал слаженную команду поваров.
    • Октябрь 2014 – май 2021
    • 6 лет и 8 месяцев

    Руководитель проекта

    ООО "Сервис 52", Нижний Новгород
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Запуск и сопровождение работы столовых и точек продаж в сети. Разработка проектов предприятий общепита, подбор оборудования, согласование планировки, контроль расстановки и подключения. Взаимодействие с контролирующими организациями. Разработка и внедрение меню и ТТК. Подбор персонала, обучение. Организация банкетных, фуршетных мероприятий, как на месте, а также и выездного обслуживания. Открытие пяти точек общепита (общедоступных столовых) в бизнес-центрах Нижнего Новгорода. Организация фуршетного обслуживания при запуске стадиона Нижний Новгород.
    • Сентябрь 2010 – август 2014
    • 4 года

    Заместитель директора по производству

    ООО "ПроСервис Поволжье", Нижний Новгород
    Аутсорсинг и индустриальное питание

    Обязанности и достижения:

    - ведение административно-хозяйственной деятельности предприятий питания; - организация и контроль ведения бухгалтерского учета; - бюджетирование доходов и расходов, контроль исполнения бюджета; - внедрение и контроль соблюдения корпоративных стандартов в организации приготовления пищи и обслуживания; - взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная инспекция, Роспотребнадзор, налоговая инспекция, банки); - организация и проведение ревизии материальных ценностей, контроль сохранности и хранения ТМЦ; - работа с персоналом: подбор, адаптация, обучение, распределение обязанностей, контроль их выполнения, мотивация персонала, контроль соблюдения трудовой и производственной дисциплины; - составление и внедрение технологических и калькуляционных карт, ценообразование; - составление меню, контрольные проработки блюд и обработки сырья; - организация банкетов, фуршетов, кофе-пауз для топ-менеджмента, обслуживание VIP – клиентов и кейтеринг. Организация предприятий общепита с нуля. Подбор площадей, контроль подбора, расстановки оборудования. Организация технологических потоков. Подбор и обучение персонала. Организация обслуживания Президента РФ (есть запись в трудовой книжке)
    • Октябрь 2007 – январь 2010
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "КорпусГрупп Центр"

    Обязанности и достижения:

    Организация питания на заводских столовых: составление меню, контрольные проработки блюд и обработки сырья. Организация ценообразованияя. Организация обслуживания ВИП. Организация банкетов, фуршетов, банкетов, кофе-брейков для топ менеджмента, кейтеринговое обслуживание.
    • Июль 2001 – октябрь 2007
    • 6 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    ИП Свиридов С.В. Кафе "Чарли"

    Обязанности и достижения:

    Оганизация работы кухни. Подбор персонала, определение заданий на рабочих местах, прием товара, разработка меню, новых блюд, технологических карт. Проведение бракеража. Составление актов контрольной проработки. Определение норм закладок на продукцию не указанную в сборнике рецептур. Приготовление банкетных и заказных (не по меню) блюд. Достижения: занял второе место во втором общегородском смотре-конкурсе кулинарного мастерства. Получил звание Мастер-повар.
    • Ноябрь 2005 – март 2006
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ПИР" Ресторан "Пивница Чарли"

    Обязанности и достижения:

    Открытие. Организация работы кухни. Подбор персонала, определение заданий на рабочих местах, прием товара, разработка меню, новых блюд, технологических карт. Проведение бракеража. Составление актов контрольной проработки. Определение норм закладок на продукцию не указанную в сборнике рецептур. Приготовление банкетных и заказных (не по меню) блюд.
    • Июль 2000 – июль 2001
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    ИП Свиридов С.В. Кафе "Чарли"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных закусок, салатов, первых, вторых горячих блюд, гарниров, десертов, горячих напитков. Достижения: занял второе место на общегородском смотре-конкурсе кулинарного мастерства. Перевод в должность шеф-повара.
    • Ноябрь 1999 – май 2000
    • 7 месяцев

    Повар-бригадир

    Евротрейд

    Обязанности и достижения:

    Организация изготовления продукции для магазина-кулинарии, приемка сырья, расстановка персонала и выдача заданий, проверка качества выпускаемой продукции, отчетность, изготовление специальных заказов (банкетные и фуршетные блюда). Достижения: навыки по работе с персоналом, подъем уровня профессионального мастерства.
    • Июнь 1999 – ноябрь 1999
    • 6 месяцев

    Повар мясного цеха

    Евротрейд

    Обязанности и достижения:

    Первичная обработка сырья. Изготовление полуфабрикатов из рыбы, птицы, мяса. Перевод в должность бригадира смены.
    • Апрель 1998 – июнь 1999
    • 1 год и 3 месяца

    Продавец-мясник

    ИП Потапов С. Р.

    Обязанности и достижения:

    Обвалка мяса, кулинарный разруб, приготовление полуфабрикатов, выкладка на торговую витрину, товарный отчет по работе мясного отдела.
    • Март 1997 – апрель 1998
    • 1 год и 2 месяца

    Пекарь

    КОП ОАО Воронежшина

    Обязанности и достижения:

    Замес, расстойка теста, формовка и выпечка хлеба, составление отчетов. Исполнял обязанности зав. производством.
    • Апрель 1996 – март 1997
    • 1 год

    Повар 4 разряда

    КОП ОАО Воронежшина

    Обязанности и достижения:

    Обвалка мяса, приготовление обедов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Люблю и умею готовить. Умею организовать коллектив и обучить поварским приемам, практически, с нуля)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 501 похожее резюме
Обновлено 7 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заведующий производствомИюнь 2020 – сентябрь 2020
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Су-шефЯнварь 2017 – март 2019
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 13 июля
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (28 лет и 8 мес.)КондитерМай 1997 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством общественного питания



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob