Дополнительные сведения:
Более подробная информация, а также полноценное резюме и портфолио - по запросу.
Ключевые навыки:
Ведение отчетности
Контроль и анализ ценообразования
Разработка и внедрение системы регулярной оценки персонала
Обо мне:
Знание Итальянской (Сицилийская, Средиземноморская, Неаполитанская) Русской, Кавказской (Узбекская, Грузинская, Кубанская), Украинской, Североевропейской (Ирландской, Шведской, Немецкой, Финской, Норвежской) Японской, Паназиатской (Китайская, Тайская, Сычуаньская), Мексиканской, Диетической, Вегетарианской, Веганской кухонь. Опыт работы свыше 10 лет, в том числе сетевые заведения, гостинично-ресторанные комплексы.
Повышение квалификации:
• 2016 "Эффективные продажи блюд" семинар о ценообразовании, себестоимости и продажной стоимости блюд. Эффективные методы продажи отдельных позиций и позиций по меню в целом.
• 2016 "Печь" Русская кухня. Выездной мастер класс г. Н. Новгород. Член ассоциации кулинаров Н. Новгорода.
• 2016 "Декор и украшение блюд" Chef Consulting
• 2015 "Сезонные предложения - русская рыба" Prime chef
• 2015 "Технологии эффективного управления" А. Шемер, Топ - менеджер
• 2015 "Карвинг. Фигурная резка" Prime Chef С. Буханов
• 2013 "Sous Vide. Процессы регенерации" Electrolux, Sous vide technician. О. Туркин
Работаю с большинством новейших технологий (Sous vide, дегидрирование, сферификация, желирование, текстуризация, кремация и др.)
Технологический колледж №14; Среднее специальное образование по специальности "Техник-технолог продукции общественного питания".
Диплом с отличием.
Владение английским языком на разговорном уровне.
Уверенный пользователь ПК, знание пакета программ Office, базовые навыки Corel Draw, Adobe Photoshop. Уверенный пользователь "гостинично-ресторанных" программ (1С склад, IikoFront, IikoOffice, StoreHouse, R-keeper, а также дополнений к ним).
Водительское удостоверение категории В.