Москва
Резюме № 31049995
Обновлено 14 января 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
37 лет (родился 27 сентября 1988)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 8 месяцев

    • Июль 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Знание Итальянской, Русской, Кавказской, Украинской, Ирландской, Шведской, Японской, Паназиатской, Немецкой, Мексиканской кухонь, опыт работы свыше 10 лет, в том числе сетевые заведения, гостинично-ресторанные комплексы. Приготовление блюд, контроль качества продуктов, снятие инвентаризации, работа с поставщиками (заказ продукции и сырья, работа по накладным), распределение труда и обязанностей персонала, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. Организация работы кухни по системе \"Check-lists\". Продвижение направления \"Look that you eat\" (Смотри, что ты ешь). Возможна работа по совместительству, а также проведение выездных банкетов, фуршетов, свадеб. Также рассмотрю предложения с занятостью своей команды, привлечением проверенных поставщиков и обеспечением персонала на крупные мероприятия. Портфолио при личной встрече, либо по запросу на эл.почту.
    • Июнь 2011 – июнь 2014
    • 3 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Marco Polo restouranse, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества сырья и блюд, заказ, прием и обработка сырья поставщиков, проведение инвентаризаций, работа с чек-листами, организация бесперебойной работы кухни, составление графика работы кухни и персонала. Составление заявок на ЦС и поставщикам. Работа с программами 1С и r-keeper. Оформление праздничных столов и крупных мероприятий.
    • Май 2006 – июнь 2011
    • 5 лет и 2 месяца

    Sous chef

    Обязанности и достижения:

    Октябрь 2011 — Апрель 2014 2 года 7 месяцев Частное гастрономическое кафе Москва Су-шеф Контроль качества сырья и блюд, заказ, прием и обработка сырья поставщиков, проведение инвентаризаций, работа с чек-листами, организация бесперебойной работы кухни, составление графика работы кухни и персонала. Обучение персонала и проведение работ по повышению квалификации сотрудников. Июнь 2011 — Август 2011 3 месяца Трактир \"Елки-Палки\" Зеленоград Повар горячего цеха Приготовление блюд европейской и русской кухонь, согласно технологическим картам. Снятие инвентаризации и остатков. Июнь 2009 — Май 2011 2 года Паб \"The Bell\" Москва Повар горячего цеха Приготовление блюд европейской и русской кухонь, согласно технологическим картам. Снятие инвентаризации и остатков. Май 2006 — Февраль 2009 2 года 10 месяцев Ресторан \"Шаляпин\" Санкт-Петербург Повар горячего цеха Приготовление блюд европейской и русской кухонь, согласно технологическим картам. Снятие инвентаризации и остатков. Информация с сайта hh.ru

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Более подробная информация, а также полноценное резюме и портфолио - по запросу. Ключевые навыки: Ведение отчетности Контроль и анализ ценообразования Разработка и внедрение системы регулярной оценки персонала Обо мне: Знание Итальянской (Сицилийская, Средиземноморская, Неаполитанская) Русской, Кавказской (Узбекская, Грузинская, Кубанская), Украинской, Североевропейской (Ирландской, Шведской, Немецкой, Финской, Норвежской) Японской, Паназиатской (Китайская, Тайская, Сычуаньская), Мексиканской, Диетической, Вегетарианской, Веганской кухонь. Опыт работы свыше 10 лет, в том числе сетевые заведения, гостинично-ресторанные комплексы. Повышение квалификации: • 2016 "Эффективные продажи блюд" семинар о ценообразовании, себестоимости и продажной стоимости блюд. Эффективные методы продажи отдельных позиций и позиций по меню в целом. • 2016 "Печь" Русская кухня. Выездной мастер класс г. Н. Новгород. Член ассоциации кулинаров Н. Новгорода. • 2016 "Декор и украшение блюд" Chef Consulting • 2015 "Сезонные предложения - русская рыба" Prime chef • 2015 "Технологии эффективного управления" А. Шемер, Топ - менеджер • 2015 "Карвинг. Фигурная резка" Prime Chef С. Буханов • 2013 "Sous Vide. Процессы регенерации" Electrolux, Sous vide technician. О. Туркин Работаю с большинством новейших технологий (Sous vide, дегидрирование, сферификация, желирование, текстуризация, кремация и др.) Технологический колледж №14; Среднее специальное образование по специальности "Техник-технолог продукции общественного питания". Диплом с отличием. Владение английским языком на разговорном уровне. Уверенный пользователь ПК, знание пакета программ Office, базовые навыки Corel Draw, Adobe Photoshop. Уверенный пользователь "гостинично-ресторанных" программ (1С склад, IikoFront, IikoOffice, StoreHouse, R-keeper, а также дополнений к ним). Водительское удостоверение категории В.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-поварЯнварь 2023 – апрель 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob