Москва
Резюме № 3077857
Обновлено 18 ноября 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Су-шеф, Повар 5 разряда

Была больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родилась 02 мая 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 5 месяцев

    • Март 2016 – февраль 2018
    • 2 года

    Шеф-повар, заведующий производства

    Кафе "Успех", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни в должности шеф-повара с проходимостью до 300 человек. Подбор и обучение персонала. Разработка и сезонное обновление меню кафе, банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Ежедневное меню. Заказ и получение продуктов. Контроль технологии приготовления блюд и правильной подачи. Отчетность, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни. Оптимизация затрат производства. Обслуживание фуршетов до 800 человек. Работаю на кухне, лично участвую и слежу за процессом приготовления, бракеражем и. отпуском блюд. Есть свои наработанные меню.
    • Июль 2013 – февраль 2016
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"ФудПро", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни в должности шеф-повара. с проходимостью до 500 человек Подбор и обучение персонала. Разработка и сезонное обновление меню кафе, банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Ежедневное меню. Заказ и получение продуктов. Контроль технологии приготовления блюд и правильной подачи. Отчетность, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни. Оптимизация затрат производства. Работаю на кухне, лично участвую и слежу за процессом приготовления, бракеражем и отпуском блюд. Есть свои наработанные меню.
    • Февраль 2011 – июль 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"ФРП", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни в должности шеф-повара. Подбор и обучение персонала. Разработка и сезонное обновление меню кафе, банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Ежедневное меню. Заказ и получение продуктов. Контроль технологии приготовления блюд и правильной подачи. Отчетность, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни. Оптимизация затрат производства. Обслуживание фуршетов до 1000 человек. Работаю на кухне, лично участвую и слежу за процессом приготовления, бракеражем и отпуском блюд.
    • Март 2008 – февраль 2011
    • 3 года

    Повар 5 разряда

    Уоо цсбо ФНПР

    Обязанности и достижения:

    Корпоративное питание, обслуживание банкетов, фуршеты, диетические столы, европейская, русская, восточные кухни. Повар-универсал. Заведующий производством. Контроль за качеством изготавливаемой продукции Знание санитарных норм производства; Обучение и мотивация сотрудников; Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля; Работа с поставщиками Открытие новых кулинарных цехов. Контроль учета сырья и продукции
    • Сентябрь 2006 – февраль 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар 5 разряда

    Пенсионный фонд российской федерации, Москва

    Обязанности и достижения:

    Корпоративное питание, обслуживание банкетов, фуршеты, диетические столы, европейская, русская, восточные кухни. Руководство горячим цехом Руководство холодным цехом
    • Сентябрь 2000 – июль 2006
    • 5 лет и 11 месяцев

    Повар 4 разряда

    ООО Гранат плюс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Корпоративное питание, банкеты, праздники, Старший повар, универсал. Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи; Управление персоналом; Контроль учета сырья и продукции Работа с поставщиками
    • Январь 2000 – сентябрь 2000
    • 9 месяцев

    Повар 4 разряда

    УСК самбо-70, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих, холодных блюд, выпечка. Качественное приготовление и подача блюд Работа с линией раздачи. Контроль сроков поступления и реализации, ассортимента, количества и качества поступивших со склада продовольственных товаров. Составление заявки на продукцию.
    • Сентябрь 1998 – январь 2000
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар 4 разряда

    Профессорская столовая МГИМО, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих, холодных блюд, выпечка.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание русской, европейской и восточной кухонь, организация банкетов, фуршетов, свадеб, корпаративного питания Знание специфики и технологий кулинарного производства Знание санитарных норм производства; Знание технологических карт и калькуляции Составление меню; - Разработка и внедрение новых блюд; - Организация рабочих мест; - Обучение новых поваров; - Контроль отпуска готовой продукции в зал - Контроль сроков поступления и реализации, ассортимента, количества и качества поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья Трудоспособность, энергичность, коммуникабельность, доброжелательность..
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Заведующий производствомМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (5 лет и 8 мес.)Повар-универсалМарт 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф ПоварМай 2023 – октябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварФевраль 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф