Москва
Резюме № 30775042
Обновлено 12 апреля 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
180 000 ₽
39 лет (родился 26 декабря 1985)
Екатеринбургготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 14 городов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 3 месяца

    • Апрель 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 9 месяцев

    Бренд-шеф сети ресторанов

    Парнас, Тюмень
    Ресторан
    • Апрель 2017 – апрель 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан Крюшон, Екатеринбург
    Ресторан -Отель
    • Март 2014 – апрель 2017
    • 3 года и 2 месяца

    Бренд Шеф-повар

    Chester Pub, Ханты-Мансийск

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: знание европейской, русской, японской, средиземноморской, пивная кухни. Антикризисное управление предприятием. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 25 человек. Разработка фуршетных меню для выездных банкетов.
    • Октябрь 2013 – июнь 2014
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «MOLLY O'BRIAN», Ханты-Мансийск

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: знание европейской, русской, итальянской кухни. Открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и внедрение авторского меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 25 человек
    • Январь 2014 – март 2014
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Кафе «SAINT-TROPEZ», Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: знание средиземноморской кухни. Открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и внедрение авторского меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 200 человек. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 человек.
    • Март 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Виктория», Курган

    Обязанности и достижения:

    Ресторан рассчитан на 70 посадочных мест Должностные обязанности и достижения: знание европейской, русской, японской кухни. Открытие ресторана с нулевого цикла. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Разработал тематическое меню, по которому ресторан работает и по сей день. В подчинение 20 человек.
    • Апрель 2011 – март 2012
    • 1 год

    Шеф-повар

    Cafeé «Tiffani», Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: знание европейской и авторской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Разработка специальных предложений. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 15 человек.
    • Февраль 2010 – май 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Отель «EMERALD», «Kilkenny Irish Pub&Lounge», Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: знание европейской, паназиатской и русской кухни. Разработка авторского меню. Составление технологических карт. Обучение персонала. Специальные предложения. Оформление праздничных и банкетных блюд. В подчинение 30 человек.
    • Октябрь 2005 – январь 2010
    • 4 года и 4 месяца

    Су-шеф

    Досуговый центр «Метрополия», Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Разработка специальных предложений. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 25 человек.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста. Большой опыт в русской, европейской, восточной, средиземноморской кухне, знание пивной кухни, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Антикризисное управление предприятиям. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 277 похожих резюме
Обновлено в 6:24
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Заведующая производствомЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 4 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварДекабрь 2019 – апрель 2020
Обновлено 8 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)Шеф-поварЯнварь 2009 – сентябрь 2020
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Территориальный шеф-поварМарт 2019 – июнь 2019
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 4 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Су-шефСентябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 4 октября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (3 года)Су-шефСентябрь 2015 – сентябрь 2018
Обновлено 20 июля
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (16 лет и 1 мес.)Шеф-поварНоябрь 2009 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob