Москва
Резюме № 3066262
Обновлено 1 июля 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
75 000 ₽
53 года (родился 25 октября 1972), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
ВДНХ
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 30 лет и 7 месяцев

    • Июль 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан САНРЕМО, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности бренд шеф повара.
    • Июнь 2010 – июль 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал трапезной, группы директоров и президента

    ОАО Афк система, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, заказ продуктов а так же обслуживания бортового питания
    • Август 2009 – май 2010
    • 10 месяцев

    Бренд шеф-повар

    ФГУП Комбинат питания кремлевский, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности бренд шеф повара
    • Январь 2006 – июль 2009
    • 3 года и 7 месяцев

    Бренд шеф-повар

    ООО Фора, КРЦ Голден Найт, Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Обязанности бренд шеф повара. Курировал эти предприятия. Основное место работы клуб Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование. Съёмки на центральное телевидение г. Волгоград "ГУРМАНИЯ".
    • Март 2005 – январь 2006
    • 11 месяцев

    Шеф повар, шеф консультант

    Гостиница Атлантида

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование. Бизнес ланч для руководителей городской администрации. Обязанности шеф консультанта, шеф повара.
    • Август 2004 – январь 2005
    • 6 месяцев

    Су шеф

    Греция о. Крит "Грек Отель", Город за рубежом

    Обязанности и достижения:

    Су шеф, отвечал за шведский стол
    • Август 2003 – апрель 2004
    • 9 месяцев

    Шеф повар

    Корпорация бригантина, культурно развлекательный центр "Бакара", Москва

    Обязанности и достижения:

    Казино. Караоке клуб, Бэт- кафе. Курировал эти предприятия. Основное место работы Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование. Обязанности шеф повара. Проведения банкетов до 300 чел, кейтиринг.
    • Октябрь 2002 – июль 2003
    • 10 месяцев

    Шеф повар

    ООО Анолна, ресторан "Гульден", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан средиземноморской кухни. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Техническое оборудование и переоборудование. Бизнес ланч для иностраных туристов. Обязанности шеф повара.
    • Апрель 2001 – декабрь 2002
    • 1 год и 9 месяцев

    Заместитель шеф повар, шеф повар

    КРЦ Хрустальный дворец; "Кристал"., Москва

    Обязанности и достижения:

    Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Меню для VIP Гостей. Презентации, банкеты и т.д. Обязанности зам шеф повара. Проведения банкетов от 100 до 500 чел. Кейтиринг. Ресторан Акватория, средиземноморская кухня.
    • Апрель 2000 – апрель 2001
    • 1 год и 1 месяц

    Заместитель шеф повар, шеф повар

    КРЦ Золотой дворец; Голден Палас., Москва

    Обязанности и достижения:

    Заместитель у Тот Иштвана, затем шеф повар. Обязанности шеф повар. Участие в выставке ПИР. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование. Меню для VIP Гостей. Презентации, банкеты и т.д. Обязанности зам шеф повара. Проведения банкетов от 100 до 500 чел. Кейтиринг. Ресторан Акватория, средиземноморская кухня.
    • Июль 1999 – март 2000
    • 9 месяцев

    Повар 5 разряда

    ЗАО Фарсис, ресторан "Портофино"., Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар линии гриля. Шеф повар Максемильяно Мантироли. Стейки говядины, рыба, мидии, креветки_ баранина, гарниры, телятина, кальмары, грибы и т.д. Гриль, паста.
    • Март 1999 – июль 1999
    • 5 месяцев

    Повар, заместитель шеф повара, шеф повар

    ЗАО Сирано, ресторан " Сирано"., Москва

    Обязанности и достижения:

    Саннормы. Контроль за соблюдением технологии приготовления французского шеф повара. Обязанности заместителя шеф повара.
    • Май 1993 – май 1997
    • 4 года и 1 месяц

    Повар 5 разряда

    ООО Лотос, ресторан, Мурманск

    Обязанности и достижения:

    Повар 5 разряда: рыбных блюд, морепродуктов, гарниров.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Исполнительный, трудолюбивый, всегда отвечаю за интересы фирмы и работодателей. Творческий, люблю свою профессию. Не курю, не пью. Участвовал в телепередачи" Кулинарный поединок", " Домашний очаг" Могу полностью самостоятельно вести производственные дела по ресторану, подбор персонала, оборудования, заключения договоров участие в кулинарных выставках. Проведения больших банкетов в том числе и выездных, реклама таковых. Состаю в Национальной Гильдии шеф поваров. Учавствовал в телепередачах "Гурмания", имею записи. Снимался в программе кулинарный поединок Опыт работы на открытие кафе быстрого питания, составление бизнес плана, набор персонала, обучение, технологическое оборудование. Компьютерные навыки: Пользовательские

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
  • E — авто с прицепом
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob