Москва
Резюме № 3059286
Обновлено 27 августа 2008
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
25 000 ₽
39 лет (родился 10 июня 1986), не состоит в браке, детей нет
Усть-Каменогорскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 11 месяцев

    • Февраль 2006 – работает сейчас
    • 19 лет и 11 месяцев

    Повар, Шеф-повар

    ТОО "Элара" Ресторан "Барселона"

    Обязанности и достижения:

    Организация производства питания, контроль за выпуском продукции, составление меню, инновации, частично закуп продуктов. Принимал участие в создании кейтеринг службы, весной 2007 года. В данный момент служба дейтсвует и развивается.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Творчество, не стандартные решения, инновации, активность, пунктуальностью Вредных привычек не имею. Причина ухода с текущей работы: не стабильная оплата труда, низкий заработок для моего уровня. Очень нравится когда все друзья скидываются деньгами. Мы покупаем на эти деньги продукты и я готовлю из них блюда разных стран мира (на пикниках, дачах, квартирах, хоть где). Все довольны результатом, свегда. А так обычно музыка, кино, интернет, вождение авто. Создание кейтеринг службы. Самостоятельное изученим итальянской кухни (через интернет россыку видео тренингов). Собственный автомобиль.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 5 похожих резюме
Обновлено 14 октября 2008Последнее место работы (19 лет и 10 мес.)Повар, шеф-поварФевраль 2006 – работает сейчас
Обновлено 18 января 2010Последнее место работы (23 года и 1 мес.)Зав, производствомНоябрь 2002 – работает сейчас
Обновлено 31 августа 2012
no-avatar
Повар, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 9 мес.)Заведующая производствомАвгуст 1999 – май 2004
Обновлено 4 мая 2016Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Технолог, шеф-повар (французская компания)Декабрь 2010 – ноябрь 2014
Обновлено 7 марта 2018
no-avatar
Шеф-Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 10 мес.)Шеф-КондитерФевраль 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар