Москва
Резюме № 30385699
Обновлено 26 февраля 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар, шеф-кондитер

Была больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родилась 23 декабря 1988), не состоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготова к переезду: Сестрорецк, Судак
Старая Деревня
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 5 месяцев

    • Апрель 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 9 месяцев

    Су-шеф

    ресторан "Марчеллис", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Контроль качества приготовленных блюд; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; · Составление заказов на продукцию, проведение закупок; · Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Декабрь 2014 – март 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Бар "Небар", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация непрерывной работы кухни; · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; · Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление графиков выхода поваров на работу. · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; · Составление заказов на продукцию, проведение закупок; · Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Июнь 2014 – октябрь 2014
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Кактус", Северодвинск

    Обязанности и достижения:

    Организация непрерывной работы кухни; · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; · Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление графиков выхода поваров на работу. · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; · Составление заказов на продукцию, проведение закупок; · Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Июль 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар, управляющая

    Кафе "Авеню", Северодвинск

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар Организация непрерывной работы кухни; · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; · Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд; · Обучение сотрудников кухни; · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление графиков выхода поваров на работу. · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; · Составление заказов на продукцию, проведение закупок; · Проведение инвентаризации остатков продукции; Ведение отчетной документации. Управляющая Контроль работы персонала: официанты, бармены Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Достижения: Сдача декларации в ФСРАР, знание 1С-предприятия (склад, трактир)

Обо мне

Дополнительные сведения:

1С: Бухгалтерия и склад,1С: Зарплата и управление персоналом, Декларирование, знание основ приготовления блюд, открытие ресторана с нуля, умение работать в режиме многозадачности, опыт формирования успешной команды
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 5 сентябряПоследнее место работы (9 лет и 10 мес.)Шеф-кондитер, кондитер, повар, шеф-повар, управляющая рестораномМарт 2000 – январь 2010
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 16:20Последнее место работы (2 мес.)Помощник на кухне в ресторанеСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (5 лет и 2 мес.)КондитерИюль 2017 – сентябрь 2022
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Су-шеф, повар-универсалАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 29 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2018 – работает сейчас
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (4 мес.)Старший поварАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Chef de partieИюнь 2025 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингПовар кондитер