Москва
Резюме № 30091295
Обновлено 3 октября 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
47 лет (родился 27 января 1978)
Геленджикготов к переезду: Сочи, Анапа  и ещё 3 города
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 1 месяц

    • Июнь 2016 – август 2016
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Побережье, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Открытие Ресторана с "0", Морская-Авторская кухня современное меню, ТТК, обучение персонала.
    • Январь 2015 – октябрь 2015
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Est.Lavia Франция

    Обязанности и достижения:

    Новые технологии, су-вид, хоспер, кондитерское дело.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Главная задача-услышать гостя, узнать его вкусы, уловить идею и воплотить ее в жизнь. Бренд-Шеф, Шеф-повар, Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции городах Марселя, Сан-Тропе. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа только с современными технологиями и подачей блюд! Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Если Вам нравится максимальная сохранность питательных качеств продуктов, легкие блюда. приготовленные на прекрасном оливковом масле Extra vergine, вкусные и оригинально оформленные к подаче блюда. Концепция- Русская, Морская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас), Итальянская, Авторская кухня, Средиземноморская кухня. Локальная кухня с использование продуктов местного региона, с современной подачей и совмещения прекрасных вкусов ингредиентов (заморозка исключена!). Хоспер, Мангал. Уголно-древесный гриль Tundra Grill, LAPPI GRILL, Керамический гриль Primo grill. Кондитерское дело-десерты любой сложности- (Приготавливание различных виды теста, багет, начинок, кремов, шоколад, эмульсия, мастика, карамель, желе, разнообразие видов вкуса). Европейские стандарты. Приготовление французских, итальянских, классических десертов (любой вид муссы, суфле, мороженое, сорбет. Жидкий азот. Разработка и внедрение новых десертов; продукции "премиум" класса, современного европейского ассортимента, авторской и классики. Стильная, современная подача. Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, витамины минералы белок и так далее. Криофильтрация бульонов, соков. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 18 лет из них 12 лет шефом, возраст 38 лет. Работа с программой IIKO. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески, для развития ресторана, привлечения потока и постоянных гостей. Оплата договорная в зависимости от проекта, индивидуальный подход. Возможны проекты на короткий срок для старта. Так же предоставляю услуги создание ТТК (технико технологическая карта), разработка меню, обучение персонала, проектировка кухни и выборе оборудование под концепцию ресторана и кухни. Стоимость - ттк от 1 000 р за одну карту - обучение поваров 4 часа 5 000 р - проектировка кухни и выбор оборудования 50 000 р Так же рассмотрю интересные предложения на черноморском побережье. Живу в городе Москва

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 11 похожих резюме
Обновлено 2 января 2018Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварФевраль 2007 – январь 2008
Обновлено 28 июля 2014Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварМай 2013 – февраль 2014
Обновлено 28 марта 2016
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 3 октября 2016
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварИюнь 2016 – август 2016
Обновлено 3 октября 2016
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварИюнь 2016 – август 2016
Обновлено 27 ноября 2015
Обновлено 18 мая 2016
Обновлено 5 декабря 2019
Обновлено 1 мая 2017Последнее место работы (1 мес.)Су-шефДекабрь 2015 – январь 2016
Обновлено 30 мая 2024Последнее место работы Шеф-поварЯнварь 2024 – январь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob