Москва
Резюме № 2989146
Обновлено 28 мая 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
110 000 ₽
49 лет (родился 16 марта 1976), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 11 месяцев

    • Декабрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 1 месяц

    Су-шеф

    ресторан Шотландская Клетка
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Проработка меню, составление тех. карт, контроль за выходом блюд, работа с поставщиками, заказ и приём продуктов, инветаризация, ведение документации, график и обучение поваров, проведение мероприятий и банкетов.
    • Февраль 2019 – декабрь 2019
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "В Темноте"
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности шеф-повара, составление сет-меню, контроль выдачи блюд, работа с поставщиками и заказ продуктов, составление графика и обучение поваров, инвентаризация и ведение документации
    • Ноябрь 2017 – февраль 2019
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Изюм", Люберцы
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Европейская кухня, организация бесперебойной работы кухни, проработка меню, составление технологических карт, контроль выхода блюд, инвентаризация, ведение документации, обучение и график поваров, заказ и прием продуктов, порядочность и ответственность.
    • Сентябрь 2015 – ноябрь 2017
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ресторан, банкет-холл "С Дым.Ком", Москва

    Обязанности и достижения:

    Европейская кухня, мангал, обслуживание мероприятий банкет-холла, ответственность, контроль качества выпускаемой продукции, заказ и приёмка товаров, график поваров, ведение отчёта и документации, работа шеф-руководителем и рабочим шеф-поваром. инвентаризация, обновление меню, составление техкарт, проработка блюд.
    • Май 2015 – сентябрь 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ИП, Свой проект, Лыткарино

    Обязанности и достижения:

    Свой проект, кафе на пляже.
    • Ноябрь 2013 – май 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Быстро-Пронто, Лыткарино

    Обязанности и достижения:

    Контроль за качеством отпускаемых блюд, ведение графика и документации, работа с ТК, заказ и принятие продуктов, соблюдение норм СЭС, управление и обучение персонала, проведение банкетов, выполнение- поставленных задач. Европейская, итальянская кухня
    • Октябрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Сам Ам Бери, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль производства, качества отпускаемых блюд, обучение персонала, составление меню, проведение банкетов, ведение документации, инвентаризация, составление графика поваров, заказ и прием продуктов, проработка и составление технологических карт, европейская кухня, мангал.
    • Январь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Экоотель "Романов Лес", Кострома

    Обязанности и достижения:

    Руководство точками питания на территории отеля (ресторан, гриль-бар, мини ресторан) проведение инвентаризации (снижение недостатков) обучение персонала (поднялось качество приготовления пищи) обновление меню (увеличилось количество гостей) проведение банкетов (до 200чел, благодарности от билайн, ростелеком, РЖД, КГРЭС, Римэйк, ИТС и др.) свадьбы, банкетные блюда. Ведение документации, контроль за качеством и технологией блюд. Европейская кухня, мангал.
    • Октябрь 2008 – январь 2011
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Холдинг аппетит групп, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с 0, составление меню и тех. карт, подбор персонала, составление табеля и графика сотрудников, заказ и контроль качества продуктов, инвентаризация и ведение документации, банкетное меню, контроль за качеством и выходом блюд.
    • Апрель 2006 – октябрь 2008
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф повар

    Р/к Пять Морей, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт, проработка блюд, заказ и контроль продуктов, меню, инвентаризация, обучение и управление персоналом, дегустации, качество и выход блюд.
    • Март 2005 – апрель 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий производством

    Р. Водка-Бар, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт, проработка блюд, заказ и контроль продуктов, меню, инвентаризация, обучение и управление персоналом, дегустации, качество и выход блюд.
    • Апрель 2003 – март 2005
    • 2 года

    Шеф повар

    Р. Шафран, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт, проработка блюд, заказ и контроль продуктов, меню, инвентаризация, обучение и управление персоналом, дегустации, качество и выход блюд.
    • Февраль 1998 – март 2003
    • 5 лет и 2 месяца

    Шеф повар

    Р. Тамерлан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт, проработка блюд, заказ и контроль продуктов, меню, инвентаризация, обучение и управление персоналом, дегустации, качество и выход блюд. Европейская, русская, восточная кухня

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Рестораны Тамерлан, Красный, Шафран, Водка-Бар, р/к Пять Морей принадлежали одному учредителю с которым работал всё это время. Работа за границей поваром 1995-1997г. Посещение мастер класса от "Мир Ресторана" Профессионализм, общий стаж более 15 лет. Европейская, итальянская, русская, восточная кухня, мангал. богатый опыт работы в ресторанном бизнесе как шеф-повара, коммуникабелен, честный, лояльный к компании, трудолюбивый, ответственный. Компьютерные навыки: Word, excel. windows

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено вчераПоследнее место работы (19 лет и 12 мес.)Практический психологЯнварь 2006 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob