Москва
Резюме № 29589344
Обновлено 26 ноября 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 15 декабря 1983), cостоит в браке, есть дети
Орскготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 5 месяцев

    • Октябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 3 месяца

    Индивидуальный предприниматель/ шеф-повар

    гастробар "Ю.Л.А", Орск
    Кафе, бар, фаст-фуд, кэйтринг, фуршет, банкет

    Обязанности и достижения:

    Ю. Л. А. "Гастробар" Открытие заведения формата "ресторан одного повара". Разработка концепции, подбор оборудования, разработка дизайна, закупка инвентаря. Разработка, калькуляция и составление меню (меню спланировано исключительно из фермерских продуктов, авторская и аутентичная кухня, кейтринг, фуршет). Достижения: выход блюд в топовые позиции в городе и тем самым приобрёл постоянных гостей заведения.
    • Май 2018 – октябрь 2018
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Фортеция-групп" бар "Дачника "(бургерная), кафе-веранда "Венеция" (итальянская кухня), Иваново
    Кафе, бар, бургерная

    Обязанности и достижения:

    Знание французской, русской, кавказской, восточной, средеземноморской и авторская кухня. Полная организация труда Общественного питания (бар, кафе): выбор и закуп оборудования, подбор и обучение персонала, разработка основного и сезонного меню, организация и обслуживание кейтеринг, банкетов для Vip-персон, тематических вечеров, фуршетов. Мониторинг рынка, работа с поставщиками, проведение ежемесячных ревизий. Бар "Дачника " меню было направлено на туристов города Плес. Основа меню была бургеры и русская кухня. Кафе-веранда "Венеция" находилось на берегу р. Волга. Меню (антипасти, салаты, паста) было разработано под напитки (вино, шампанское)
    • Май 2016 – май 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Заведующий производством / Шеф-повар

    ООО "Автотранс - М" Центр отдыха "Вишнёвые горки", Орск
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Знание французской, русской, кавказской, восточной и авторская кухня. Полная организация труда Общественного питания (ресторан, бар, столовая): выбор и закуп оборудования, подбор и обучение персонала, разработка основного и сезонного меню, организация и обслуживание кейтеринг, банкетов для Vip-персон, тематических вечеров, проведение мастер классов для детей и взрослых, фуршетов. Мониторинг рынка, работа с поставщиками, проведение ежемесячных ревизий, а так же составления бюджета дохода и расходов. За время работы увеличилось количество постоянных гостей, улучшилось качество кухни и обслуживания.
    • Май 2015 – октябрь 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Рояль ", столовая "Рояль "(кафе русской, кавказской кухни) г. Сочи

    Обязанности и достижения:

    Открытие кафе с нуля. Планировка и расстановка оборудования, подбор персонала и обучение, работа с поставщиками, контроль качества и приготовление блюд. Разработка авторских блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд кафе. Ведение отчётной документации. В подчинение 10 человек. Разработал авторские блюда из желтого цыпленка, черноморской камбалы, ставрида.
    • Июнь 2013 – январь 2015
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Прованс " (французское кафе " Бульвар", кулинария" Бульвар ", пельменая "Сытый Кот "), г. Орск, полная занятость.

    Обязанности и достижения:

    Знание французской и русской кухни. Разработка и внедрение авторского меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, проведение ежемесячных ревизий, проведение маркетинговых мероприятий, банкеты, кейтринг, фуршеты до 350 человек, обслуживание VIP-гостей. Сезонное обновление меню. В подчинение 20 человек. Придумал и внедрил новые подачи и фирменное блюдо («письмо от шефа»: тесто «филло», филе сибаса, вяленые томаты, цукини, пипетка с пряным маслом. Подается с письмом доброго пожелания от шеф-повара. Утиная грудка с овощным рататуем и облепиховым соусом завоевала лидирующую позицию в меню у гостей кафе «Бульвар».). За время моей работы заведения завоевали лидирующие позиции в городе Орске среди кафе и ресторанов.
    • Январь 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан европейской, русской и китайской кухни "Олеся".г. Сочи

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, русской, китайской кухни. Составление меню, разработка блюд, закупка продуктов для приготовления блюд, приготовление и контроль качества блюд, обслуживание VIP-гостей, провидение банкетов на 200 человек, кейтринг, обучение новых сотрудников - поваров и официантов, контроль за работой персонала, проведение ежемесячных ревизий, работа с поставщиками. В подчинение 15 человек
    • Декабрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    Пикниковый комплекс "Гнездо Совы".(русская, кавказская кухня) г. Сочи

    Обязанности и достижения:

    Знание русской кухни. Разработка тематического меню, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, обслуживание VIP-персон, корпоративные вечеринки. Приготовление холодных закусок, салатов, первых и вторых блюд, а так же проведение ежемесячной ревизии. Разработал тематическое меню, которое используется по сей день. В подчинение 7 человек.
    • Май 2010 – октябрь 2010
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    Кафе "Парус"(русская, европейская, кавказская кухня) г. Сочи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных закусок, салатов, первых и вторых блюд, а так же проведение еженедельной ревизии. Проведение банкетов.
    • Февраль 2010 – май 2010
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Развлекательный центр "8NEBO.RU"(средиземноморская, французская, русская и кавказская кухня) г. Сочи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление первых, вторых блюд, соусов, а так же приготовление рыбных и мясных блюд на "хоспере". Проведение банкетов более чем на 200 персон, с приготовлением банкетных блюд.
    • Октябрь 2008 – январь 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Лаунж Кафе "Скай" (европейская кухня). г. Орск

    Обязанности и достижения:

    Знание русской, европейской, японской кухни. Составление меню, разработка блюд, закупка продуктов для приготовления блюд, приготовление и контроль качества блюд, обслуживание VIP-гостей, обучение новых сотрудников - поваров, контроль за работой персонала, проведение ежемесячных ревизий. В подчинение 7 человек. Принял участие в конкурсе: "Лучший повар г. Орска", в котором занял 1-ое место (2009г).
    • Февраль 2008 – сентябрь 2008
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Фортеция -групп" ресторан колониальной кухни "Тамерлан".г. Орск

    Обязанности и достижения:

    Должность: 05.2005 г. - 09.2007 г. Су-шеф, 02.2008 г. – 09.2008 г. Шеф-повар (Полная занятость) Описание ресторана: Ресторан находился при отеле «Фортеция». Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест и имел летнюю веранду на 35 посадочных мест. Ресторан ориентирован на посетителей выше среднего достатка. Кухня русская, французская, японская, восточная. Средний счет без спиртного 2000-3000 т. р. на человека. Должностные обязанности и достижения: 05.2005—09.2007 работал в качестве Су-шефа. Далее принят на должность шеф-повар. Составление меню, разработка блюд, закупка продуктов для приготовления блюд, приготовление и контроль качества блюд, обслуживание VIP-гостей, провидение банкетов (500 чел), кейтринг, обучение новых сотрудников - поваров и официантов, контроль за работой персонала, проведение ежемесячных ревизий. За время работы разработал и внедрил сезонное меню. Ресторану была присвоена высшая категория.
    • Сентябрь 2007 – февраль 2008
    • 6 месяцев

    Заместитель директора

    ООО"Фортеция -групп" кафе русской кухни "Сакмара". г. Орск

    Обязанности и достижения:

    Открытие кафе с нуля, а так же административная работа с персоналом и обучение (повара, официанты, бармены). За время работы организовал проведение маркетинговых акций, результатом которых стало привлечение новых гостей, а так же успешное заключение договоров на обслуживание спортивных команд по специально разработанному для них меню.
    • Май 2005 – июнь 2005
    • 2 месяца

    Повар (старший смены)

    ООО"Фортеция -групп" ресторан русской и европейской кухни"Плёсский Яхт Клуб. Ивановская область, г. Плёсс

    Обязанности и достижения:

    Ресторан русской и европейской кухни"Плёсский Яхт Клуб Описание ресторана: Ивановская область, г. Плёс. Главный ресторан дачного отеля «Соборная слобода». Ресторан "Плесский Яхт-клуб" расположен в одной из живописнейших частей города - на набережной, напротив причала. Специализация – современная верхневолжская кухня. Именно здесь в Бирюзовом зале 4 августа 2008 года обедал Президент России Дмитрий Медведев во время своего исторического первого визита в Плёс. Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана с нуля! Совместная с шеф-поваром разработка меню. Приготовление холодных и горячих блюд, контроль и качество блюд (приготовленных сменой). Провидение банкетов на 100-150 человек.
    • Июль 2003 – май 2005
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО "Фортеция -групп", ресторан французской кухни "Лё Жардэн, г. Орск

    Обязанности и достижения:

    Описание ресторана: Кухня французская. Ресторану присвоена высокая категория. Рассчитан на 80 и 35 (летняя веранда) посадочных мест. На период с 2001 по 2005 гг. ресторан занимал лидирующую позицию по области. Далее был проведен ребрейдинг заведения (название и концепция кухни). Должностные обязанности и достижения: Знание французской кухни. Заготовка п/ф, приготовление холодных и горячих блюд, а так же обслуживание кэйтринга и банкетов, фуршетов.
    • Май 2002 – сентябрь 2002
    • 5 месяцев

    Повар 4 разряда

    Кафе "Садко".(русская, европейская кухня, г. Орск

    Обязанности и достижения:

    Заготовка п/ф, приготовление холодных и горячих блюд.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

В 2009 г. участник и призёр (1-е место) городского конкурса «Лучший повар г. Орска». Организовывал и проводил мастер-классы, лекции и семинары для учащихся ТТТ №24 (Торгово-технологический техникум). В 2014 г. был напечатан в газете «Орский вестник» в рубрике «Кухня». Интервью на тему «Рецепт праздника», где делился рекомендациями и авторскими рецептами. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Первоначальный опыт повара получил в лучшем ресторане области на то время "Лё Жардэн" и в нём же я вырос до шеф-повара. Большой опыт работы в ресторанном деле, есть опыт руководящей должности, шеф-повар, а также управляющим кафе с нуля. При работе шеф-поваром в лучшем ресторане г. Орска "Тамерлан" был получен опыт руководства командой поваров при ежедневной работе ресторана, а так же проведения банкетов и обслуживания VIP-гостей, фуршетов, кейтринга. При работе управляющим кафе приобрел навыки административного управления. Большой опыт в русской, кавказской, восточной, средиземноморской, французской кухне, открытие ресторана с нулевого цикла. Авторское приготовление блюд. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Работа с поставщиками. Поиск новых гостей и заключение договоров. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Функциональное питание. Проведение лекций, мастер классов.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 63 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 28 августа
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 9 декабря
Обновлено 18 июляПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Начальник отдела продажСентябрь 2007 – декабрь 2009
Обновлено 3 февраля 2024Последнее место работы (4 мес.)Старший поварМай 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 5 ноября 2015Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Су-шеф универсал на пицце и роллахМарт 2013 – январь 2015
Обновлено 23 июня 2022Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)Начальник производстваАпрель 2014 – работает сейчас
Обновлено 11 октября 2017Последнее место работы (22 года)Начальник складаАпрель 1994 – апрель 2016
Обновлено 8 февраля 2017Последнее место работы (10 лет и 4 мес.)СушефАвгуст 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob