Дополнительные сведения:
Ведущий мастер – классов для сегмента HoReCa в рамках профессиональных выставок и презентаций профессионального оборудования.
Большой опыт работы с итальянской, европейской кухней, знание кавказской и восточной кухни, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению эксклюзивных десертов. Отличное знание стейк-меню. Богатый опыт выездного обслуживания, проведение тематических презентаций.
Обладаю отличными организаторскими способностями. Умение наладить производство и принимать правильное решение в кратчайшие сроки. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творчески подхожу к поставленным задачам. Профессионал своего дела. Хорошо обучаем. Развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации
Коммуникабельный, добросовестный, трудолюбивый, открытый, честный, справедливый.
Любимый спорт бокс, хобби автомобили, Занятие всей жизни - кухня, кухня, кухня.
Член национальной Гильдии Шеф-поваров России.
получение премии Волгоградский Олимп в наминации "лучший ресторан - бар года" 2006, 2007,2009 года.
Компьютерные навыки:
1с, R-kipper, Store House 4, офисные программы.