Москва
Резюме № 2951435
Обновлено 24 октября 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар, управляющий

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 10 мая 1981), cостоит в браке, есть дети
Волгоградготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 5 месяцев

    • Апрель 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    ресторан "Пристань", Дубовка
    Ресторанно-гостиничный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление предприятием, обеспечение бесперебойной работы производства, контроль качества выпускаемой продукции, контроль качества входящего сырья, разработка и внедрение внутренних процессов предприятия, контроль складских запасов учет хранение ротация, работа с контролирующими органами, ведение отчетности, работа с крупными клиентами, разработка и внедрение меню, обучение персонала сервиса. набор, адаптация, обучение, персонала кухни.
    • Февраль 2020 – февраль 2021
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    кафе "Bahnhof", Волжский

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление предприятием, обеспечение бесперебойной работы производства, контроль качества выпускаемой продукции, контроль качества входящего сырья, разработка и внедрение внутренних процессов предприятия, контроль складских запасов учет хранение ротация, работа с контролирующими органами, ведение отчетности, работа с крупными клиентами, разработка и внедрение меню, обучение персонала сервиса. набор, адаптация, обучение, персонала кухни.
    • Июль 2019 – январь 2020
    • 7 месяцев

    Стартап шеф-повар

    ООО "Оазис", семейное кафе "Облепиха", Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Организация производства, открытие ресторана с нуля, разработка технологии, проектирование производства. Закупка оборудования, набор и обучение персонала зала и кухни. Разработка и внедрение меню. Работа с поставщиками. Запуск предприятия, вывод на стабильную работу.
    • Февраль 2019 – июль 2019
    • 6 месяцев

    Стартап Шеф-повар

    кафе Papa Pizziano, Омск

    Обязанности и достижения:

    Организация производства, открытие ресторана с нуля, разработка технологии, проектирование производства. Закупка оборудования, набор и обучение персонала зала и кухни. Разработка и внедрение меню. Работа с поставщиками. Запуск предприятия, вывод на стабильную работу.
    • Август 2018 – февраль 2019
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан La Veranda, Уфа

    Обязанности и достижения:

    Организация производства, открытие ресторана с нуля, разработка технологии, проектирование производства. Закупка оборудования, набор и обучение персонала зала и кухни. Разработка и внедрение меню. Работа с поставщиками. Вывод на стабильную работу.
    • Январь 2017 – август 2018
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий директор

    ООО "Сервис Партнёр", кейтеринговая компания hCatering, Волгоград
    Рестораны, общепит, кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление предприятием, обеспечение бесперебойной работы производства, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетности, работа с крупными клиентами, разработка меню, обучение персонала кухни и сервиса.
    • Август 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Директор по общепиту

    ООО "Аристократ", Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление предприятием, обеспечение бесперебойной работы производства, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетности и документооборота, работа с крупными клиентами, разработка меню, обучение персонала кухни и сервиса. Заключение договоров обслуживания со сторонними организациями контроль поставщиков бюджетирование предприятия, сертификация, лицензирование. Разработка и внедрение стандартов работы предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. Запуск предприятия с нуля. Закупка оборудования, набор и обучение персонала зала и кухни. Разработка и внедрение меню.
    • Февраль 2013 – июль 2015
    • 2 года и 6 месяцев

    Директор

    ООО "Фабрика", РК "Аптаун", Волжский

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление предприятием, обеспечение бесперебойной работы производства, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетности и документооборота, работа с крупными клиентами, разработка меню, обучение персонала кухни и сервиса. Заключение договоров обслуживания со сторонними организациями контроль поставщиков бюджетирование предприятия сертификация лицензирование. Участие в проекте в рамках холдинга открытия нового кафе пекарня «Гретель» разработка технологии, проектирование производства, подбор и обучение персонала разработка и внедрении меню
    • Март 2012 – март 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд-шеф

    ООО «Хибара» гастропаб «ХиБара» г. Волгоград, Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Организация производства открытие ресторана с нуля разработка технологии проектирование производства. Закупка оборудования, набор и обучение персонала зала и кухни. Разработка и внедрение меню. Работа с поставщиками. Причина ухода запуск предприятия вывод на стабильную работу
    • Май 2011 – август 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий Шеф-повар

    кейтеринговая компания "Ватель", Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Открытие запуск с нуля. набор обучение персонала кухни и зала, разработка меню, контроль выпускаемой продукции, ведение документов товарооборота, работа с поставщиками, оперативное управление, обеспечение бесперебойной работы предприятий.
    • Декабрь 2009 – май 2011
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    И П Машенцева О С, Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Открытие запуск трех точек с нуля. набор обучение персонала кухни и зала, разработка меню, контроль выпускаемой продукции, ведение документов товарооборота, обеспечение бесперебойной работы предприятий.
    • Март 2005 – октябрь 2009
    • 4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Белладжио", Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Открытие, разработка меню, набор и обучение персонала кухни и сервиса. Получение звания лучший ресторан - бар года 2006,2007,2009 года
    • Ноябрь 2001 – март 2005
    • 3 года и 5 месяцев

    Повар бригадир

    Клуб " Замок на песках", Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Открытие зала варьете, разработка и реализация меню, запуск производства.
    • Май 2000 – сентябрь 2001
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар бригадир

    Бар "Карибы", Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Разработка и реализация меню обучение персонала. Повар универсал.
    • Январь 1999 – апрель 2000
    • 1 год и 4 месяца

    Старший повар

    Развлекательный комплекс "клеопатра", Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Разработка и реализация меню, запуск ресторана с нуля.
    • Апрель 1997 – ноябрь 1998
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар-пициолла

    Пиццерия "Арка", Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Изготовление пиццы, проходил обучение итальянской кухни у шеф повара Пьетро Пенотти

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ведущий мастер – классов для сегмента HoReCa в рамках профессиональных выставок и презентаций профессионального оборудования. Большой опыт работы с итальянской, европейской кухней, знание кавказской и восточной кухни, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению эксклюзивных десертов. Отличное знание стейк-меню. Богатый опыт выездного обслуживания, проведение тематических презентаций. Обладаю отличными организаторскими способностями. Умение наладить производство и принимать правильное решение в кратчайшие сроки. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творчески подхожу к поставленным задачам. Профессионал своего дела. Хорошо обучаем. Развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации Коммуникабельный, добросовестный, трудолюбивый, открытый, честный, справедливый. Любимый спорт бокс, хобби автомобили, Занятие всей жизни - кухня, кухня, кухня. Член национальной Гильдии Шеф-поваров России. получение премии Волгоградский Олимп в наминации "лучший ресторан - бар года" 2006, 2007,2009 года. Компьютерные навыки: 1с, R-kipper, Store House 4, офисные программы.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
  • D — автобусы
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 583 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (1 год)Повар-сушистАвгуст 2016 – август 2017
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Шеф-поварОктябрь 2019 – сентябрь 2025
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 21 августа
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Су шефМарт 2024 – май 2025
Обновлено 24 августаПоследнее место работы (27 лет и 7 мес.)Повар, Су-Шеф, Шеф-ПоварМай 1998 – работает сейчас
Обновлено 4 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Су-шефСентябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 30 июня
Превью фото соискателя
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (27 лет и 11 мес.)Повар-бригадир, шеф-поварЯнварь 1998 – работает сейчас
Обновлено 30 июня
no-avatar
Шеф-повар130 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар