Москва
Резюме № 2944955
Обновлено 3 февраля
no-avatar

Шеф-повар

Был на этой неделе
120 000 ₽
50 лет (родился 03 марта 1975), cостоит в браке, детей нет
Москва
Цветной бульвар
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 7 месяцев

    • Январь 2016 – работает сейчас
    • 10 лет

    Бренд-шеф

    ИП Одиноков Вячеслав Николаевич, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие Пекарни -столовой Столичная с нуля (от ремонта до полного цикла работы). Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности столовых; Организация требуемого ассортимента и качества;В двух столовых с проходимостью 1600 и 600 человек. Разработка ассортимента Пекарни, Разработка блюд и сезонных предложений, составление технологических карт. Обучение и подбор персонала: Составление заявок на необходимые товары; Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи; Проведение бракеража готовой пищи; Контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и т. д. Проведение банкетов, фуршетов. Работа со SH, R-Keeper работа с документами, снятие остатков. Разработка много новых блюд для Столовых и Пекарен.
    • Октябрь 2015 – декабрь 2015
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО МумиКафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; Организация ритмического выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества; Составление заявок на необходимые продовольственные товары; Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи; Проведение бракеража готовой пищи; Контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и т. д. Проведение презентаций, фуршетов. Работа со программой Aika, работа с документами, снятие остатков.
    • Ноябрь 2014 – сентябрь 2015
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Бизнес-Центр "Премьер плаза" ООО"Риттер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Корпоративное питание при бизнес-центре с рестораном. Приготовление комплексных обедов с проходимостью 300-400 человек, проведение банкетов. Подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, контроль качества и норм приготовления блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Работа с документами.
    • Октябрь 2011 – октябрь 2014
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Сеть кинотеатров Каро-Фильм, Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; Организация ритмического выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества; Составление заявок на необходимые продовольственные товары; Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи; Проведение бракеража готовой пищи; Контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и т. д. Проведение презентаций, фуршетов. Работа со SH, работа с документами, снятие остатков.
    • Март 2011 – сентябрь 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-Повар

    Трактир "Марьина Роща", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан с русской кухней. Разработка нового меню, подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, контроль качества и норм приготовления блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Работа с документами. Проведение банкетов, бизнес ланчи, мангал, выездные мероприятия.
    • Ноябрь 2010 – март 2011
    • 5 месяцев

    Шеф-Повар

    ООО "Фуд Корд" Кофейня Кофе Тайм, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню, подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, контроль качества и норм приготовления блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Работа с документами. Небольшая кофейня в здании МДМ. Европейская кухня, десерты.
    • Август 2010 – ноябрь 2010
    • 4 месяца

    Шеф-Повар

    ООО "Оса" Клуб H2O, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан и ночной клуб с европейской, восточной и японской кухней. +Ланчевая зона с проходимостью 350-500 человек. Разработка нового меню с 0, подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, контроль качества и норм приготовления блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Работа с документами. Проведение банкетов от 100 до 700 человек.
    • Декабрь 2008 – июль 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-Повар

    ООО"Интелла" Кафе "Рио-де-Пиво", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с 0, подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, контроль качества и норм приготовления блюд, контроль работы персонала. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Умение работать с документами. Пивное кафе на территории Ферейн. Приготовление комплексных обедов, работа по меню (европейская, немецкая кухня, мангал), проведение банкетов. Ланчевая зона с проходимостью 350-500 человек.
    • Сентябрь 2008 – декабрь 2008
    • 4 месяца

    Шеф-Повар

    Арпиком р-ны "Колбасофф", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль приготовления блюд по качеству и технологическим нормам и стандартам, обучение персонала, организация работы и контроль работы персонала. Заказ и прием товара. Крупная сеть Пивных ресторанов.
    • Апрель 2008 – август 2008
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Мирпуа" Р-н "Соус", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с 0, подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, контроль качества и норм приготовления блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Работа с документами. Корпоративное питание при бизнес-центре. Приготовление комплексных обедов с проходимостью 500-700 человек, проведение банкетов.
    • Июнь 2001 – май 2008
    • 7 лет

    Повар, Су-шеф

    ООО "Частные пивоварни тинькофф в г. Москва", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль приготовления блюд по качеству и технологическим нормам, обучение персонала, помощь в составления меню шеф-повару, прием товара, контроль работы персонала. Умение работать с большим количеством персонала.
    • Июль 2001 – июнь 2002
    • 1 год

    Су-Шеф

    ООО "Зодиак" Ресторан " Кармель" г.Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан еврейской кухни. Контроль приготовления блюд по качеству и технологическим нормам, обучение персонала, помощь в составления меню шеф-повару, прием товара, контроль работы персонала.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Спокойный, аккуратный, трудолюбивый, нацеленный на результат без вредных привычек. Занятия в свободное время: Походы, прогулки на велосипеде разработка и приготовление блюд в нерабочее время. Умение работать с документами, подбор и обучение персонала, открытие ресторана с 0, работа с поставщиками, проведение банкетов, проработка и составление меню и технологических карт. Уверенный пользователь програмного обеспечения World, XL, SH. R-Kipper. 1-С.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2018 – работает сейчас
Обновлено в 9:53
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Су-шефОктябрь 2023 – июль 2024
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob