Дополнительные сведения:
Дополнительные сведения:
Сильные навыки организации работы в ресторане. Полное видение всего производства и нацеленность на результат, которые помогают достигать хороших показателей в финансовых отчётах. Для коллектива становлюсь лидером и авторитетом, что помогает сохранять хороший микроклимат в рабочем процессе и повышать КПД сотрудников.
Открыл несколько успешных ресторанов в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Так же являюсь постоянным участником кулинарных ток шоу на таких федеральных каналах, как 1 канал, НТВ, Матч-ТВ, Топ Шоп, ТВ-100 и Новгородское телевидение
Более подробную информацию готов предоставить при встрече.
Готов обсудить любые вопросы.
С уважением, Шеф-повар
Знания и опыт:
Кухни:русская, европейская, итальянская, французская, средиземноморская, японская, паназиатская, пивная, вегетарианская и авторская. Креативно подхожу к работе и применяю такое оборудование, как дегидратор, smoking gun, кремер, sous vide и низкотемпературную сковородку "Anti Griddle", так же работаю с текстурами для молекулярной кухни и Азотом.
Имеются рекомендации от известных Шеф-поваров, компаний и руководителей.
Рекомендации в формате А4, заверенные печатью, с указанием номера телефона.
Курсы и тренинги:
2014 ГАЛС Санкт-Петербург.
Курсы по эффективному управлению и конфликтологии.
О себе:
Надежность, честность, вежливость, отсутствие вредных привычек, умение работать с большим объемом информации, стратегическое мышление, умение расставлять приоритеты, навыки публичных выступлений, умение работать в команде, умение решать конфликтные ситуации, управленческие навыки, лидерские качества, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, креативность, стремление к профессиональному росту, нацеленность на результат.