Москва
Резюме № 2936741
Обновлено 24 июля 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 25 июня 1980), cостоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 11 месяцев

    • Октябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан HopHead Craft beer pub, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Создание авторского меню с уклоном на блюда из мяса с низкой себестоимостью с элементами молекулярной кухни. - Проведение акций и внедрение сезонных предложений. - Подбор нового персонала - Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании. - Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества при отдаче блюд ресторана - Полный пересмотр всех поставщиков на адекватность цен и целесообразность работы с ними. - Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Составлял график выхода поваров на работу. - Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Проводил мастер классы и инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам. В подчинении 12 человек.
    • Сентябрь 2013 – сентябрь 2015
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Park inn by Radisson, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа в THE REZIDOR HOTEL GROUP, отель Park Inn by Radisson 4* Что входило в мои обязанности и какой был результат: - Открытие ресторана и Летней терассы - Запуск суши бара и линии производства пиццы и услуги "Заказной торт" - Обновление меню Lobby bar и Room Servise, так же запуск банкетного и фуршетного меню. - Запуск нового авторского меню с применением новых видов обработок продуктов на таком оборудование, как дегидратор, кремер и дымный пистолет. - Проведение масштабных акций и внедрение спец/предложений, которые влияют финансовую отчётность - Cоздание правильного алгоритма работы ресторана при количестве 500 посадочных мест. - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. - Подбор нового персонала - Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании. - Повышение выручек и применение антикризисных мер. - Полный пересмотр всех поставщиков на адекватность цен и целесообразность работы с ними. - Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент. - Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Составлял график выхода поваров на работу. - Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. - Проводил работу по повышению квалификации работников. Подготовка к проверке РоспотребНадзора в рамках программы производственного контроля. В подчинении 35 человек. РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА: Анна Юрьевна 8_921_2О6_68_53 РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ БУХГАЛТЕР-КАЛЬКУЛЯТОР: Людмила Алексеевна 8_952_486_77_79
    • Декабрь 2012 – сентябрь 2013
    • 10 месяцев

    Шеф-повар/Директор

    Ночной клуб "REMIX" и Открытие ресторана "Априори", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа была на два фронта:Ночной клуб "Remix" и ресторан "Априори" Что входило в мои обязанности и какой был результат: Ночной клуб "Remix" - Запуск нового авторского меню с применением новых видов обработок продуктов, с уклоном на низкую себестоимость. - Создание пивного меню с элементами немецкой и итальянской кухни (пицца на тонком тесте) - Обновление меню банкетного и меню бизнес ланч. - Проведение масштабных акций и внедрение спец/предложений, которые помогли вычистить склад от продуктов, которые не в обороте. - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. В подчинении 8 человек. Ресторан "Априори" - Открытие ресторана с "0" - Подбор всего персонала ресторана. - Закупка и подбор всего оборудования для кухни и бара. - Разработка и запуск нового меню европейской, итальянской и французской кухни. В подчинении 8 человек. - Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании. - Полный пересмотр всех поставщиков на адекватность цен и целесообразность работы с ними. - Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. - Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. - Составлял график выхода поваров на работу. - Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. - Проводил инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам. - Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Проводил работу по повышению квалификации работников. РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА: Сергей Искра 8_921_962_О4_89
    • Декабрь 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год

    Шеф-повар

    Рестораны "Е. Д. А. и кофе", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Запуск сети итальянских траторрий "Е. Д. А и кофе" Что входило в мои обязанности и какой был результат: - Открытие ресторана с "0" - Подбор всего персонала ресторана. - Закупка и подбор всего оборудования для кухни и бара. - Разработка и запуск нового меню итальянской кухни, с применением новых видов обработок продуктов, с уклоном на низкую себестоимость. - Создание банкетного меню и меню бизнес ланч. - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. - Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании. - Подбор всех поставщиков на адекватность цен и целесообразность работы с ними. - Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. - Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. - Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.- - Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. - Составлял график выхода поваров на работу. - Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. - Проводил инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам. - Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Проводил работу по повышению квалификации работников. В подчинении 8 человек. РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ БУХГАЛТЕР-КАЛЬКУЛЯТОР: Анастасия Ковязина 8_931_2ОО_47_49
    • Ноябрь 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Жан Жак Руссо", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа в сети французских ресторанов "Жан Жак Руссо" Что входило в мои обязанности и какой был результат: - Разработка и запуск меню в сотрудничестве с Бренд Шефом Егором Курмаевым. - Обновление банкетного меню и меню бизнес ланч. - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью одного из ресторанов. - Организовывал деятельность трудового коллектива на обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с задачами компании. - Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. - Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.- - Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. - Составлял график выхода поваров на работу. - Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. - Проводил инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам. - Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Проводил работу по повышению квалификации работников. В подчинении 10 человек. Причина ухода:Работа в сетевом проекте РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ БРЕНД ШЕФА: Егор Курмаев 8_9О5_265_48_О7
    • Октябрь 2008 – ноябрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Су-Шеф

    Ресторан"Super Mario", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Контроль приготовления и отдачи блюд. - Составление графиков поваров и заказ продуктов. - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. - Планирование заготовок. - Своевременное и полное выполнение поручений шеф повара. Работал с иностранным шеф поваром Mathias Perini. РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ УПРАВЛЯЮЩЕЙ: Елена 8_95О_О35_31_52
    • Апрель 2006 – сентябрь 2008
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Идиот", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление и отдача блюд с соблюдением технологии и санитарных норм. - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. - Планирование заготовок. - Своевременное и полное выполнение заказов
    • Ноябрь 2003 – март 2006
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Квартира№55", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление холодных и горячих блюд. - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. - Контроль качества продуктов. - Планирование и изготовление заготовок. - Своевременное и полное выполнение заказов. - Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
    • Февраль 2000 – октябрь 2003
    • 3 года и 9 месяцев

    Повар универсал

    Ресторан "Ватерлоо", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление горячих блюд. - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. - Контроль качества продуктов. - Планирование и изготовление заготовок. - Своевременное и полное выполнение заказов. - Соблюдение санитарных и гигиенических норм.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Дополнительные сведения: Сильные навыки организации работы в ресторане. Полное видение всего производства и нацеленность на результат, которые помогают достигать хороших показателей в финансовых отчётах. Для коллектива становлюсь лидером и авторитетом, что помогает сохранять хороший микроклимат в рабочем процессе и повышать КПД сотрудников. Открыл несколько успешных ресторанов в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Так же являюсь постоянным участником кулинарных ток шоу на таких федеральных каналах, как 1 канал, НТВ, Матч-ТВ, Топ Шоп, ТВ-100 и Новгородское телевидение Более подробную информацию готов предоставить при встрече. Готов обсудить любые вопросы. С уважением, Шеф-повар Знания и опыт: Кухни:русская, европейская, итальянская, французская, средиземноморская, японская, паназиатская, пивная, вегетарианская и авторская. Креативно подхожу к работе и применяю такое оборудование, как дегидратор, smoking gun, кремер, sous vide и низкотемпературную сковородку "Anti Griddle", так же работаю с текстурами для молекулярной кухни и Азотом. Имеются рекомендации от известных Шеф-поваров, компаний и руководителей. Рекомендации в формате А4, заверенные печатью, с указанием номера телефона. Курсы и тренинги: 2014 ГАЛС Санкт-Петербург. Курсы по эффективному управлению и конфликтологии. О себе: Надежность, честность, вежливость, отсутствие вредных привычек, умение работать с большим объемом информации, стратегическое мышление, умение расставлять приоритеты, навыки публичных выступлений, умение работать в команде, умение решать конфликтные ситуации, управленческие навыки, лидерские качества, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, креативность, стремление к профессиональному росту, нацеленность на результат.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено в 18:20Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено в 16:50Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено в 18:14Последнее место работы (10 лет и 9 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:10Последнее место работы (20 лет и 11 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено в 18:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар