Москва
Резюме № 28317740
Обновлено 20 апреля 2015
no-avatar

Шеф-повар, су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 20 января 1989)
Воронеж
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 1 месяц

    • Октябрь 2014 – декабрь 2014
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан японской кухни « Якитория», Воронеж

    Обязанности и достижения:

    - контроль качества блюд; - заказ и закупка товара; - проведение инвентаризации; - контроль работы персонала; - соблюдение технологических инструкций и рецептур; - обеспечение эффективного функционирования производства; - составление актов списания, заборных листов на производимую продукцию; - ведение производственных журналов.
    • Декабрь 2012 – сентябрь 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан авторской кухни « Biergarden», Киев

    Обязанности и достижения:

    - открытие заведения с нуля; - проведение мастер классов; - организация выездных мероприятий; - составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов; - разработка и внедрение оригинальных идей, новых подходов в приготовлении блюд; - контроль качества готовых блюд; - контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара; - работа с документацией: технологические и калькуляционные карты; - планирование, организация и контроль работы персонала кухни; - обучение персонала кухни; - контроль соблюдения санитарных требований, правил безопасности производства; - предоставление отчетности, проведение инвентаризаций.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы 7 лет. Знание 5 кухонь (эксперт). (тайская, итальянская, японская, европейская, испанская) - Открытие заведения премиум класса с нуля в любом городе. - Опыт управление коллективом до 150чел., подбор персонала, руководство и обучение. - Составление меню, проработка блюд, технологических и калькуляционных карт. - Организация и обслуживание выездных мероприятий. - Построение и взаимодействие зал-кухня, т.е. правильного технологического процесса выдачи блюд. - Организация централизованной работы с поставщиками - Желание развивать заведение как свое детище, при материальном удовлетворении.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 945 похожих резюме
Обновлено 16 октября
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы Повар производстваДекабрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 23 октября
no-avatar
Повар100 000 ₽
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Повар / Вахтаз/п не указана
Обновлено 28 октября
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар помощницаМай 2021 – октябрь 2022
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Уборщица, сиделкаФевраль 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 28 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob