Москва
Резюме № 2730794
Обновлено 7 ноября 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Была позавчера
100 000 ₽
52 года (родилась 12 ноября 1973), не состоит в браке, есть дети
Томскготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 5 месяцев

    • Сентябрь 2023 – май 2024
    • 9 месяцев

    Технолог пищевого производства

    ООО ВК Манжерок, Горно-Алтайск

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы всех цехов по стандартам и ТТК; Проработка сырья и готовых блюд, разработка блюд, составление ТК, ТТК, расчёт себестоимости; Контроль соблюдения стандартов отдачи и качества продукции; Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием производства; Управление персоналом, обучение, расстановка; Планирование закупок продуктов и инвентаря; Умение заменить любую позицию на кухне; Предоставление отчетности по деятельности Знание необходимого документооборота в ресторане.
    • Февраль 2021 – июль 2023
    • 2 года и 6 месяцев

    Заведующая производством

    ООО ОМС Партнеры Ноябрьск, Томск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, организация корпоративного питания на 4000 человек и в сутки, контроль качества входящего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, работа с поставщиками, своевременное составление заявок на сырье и продукты, ведение необходимых журналов контроля, учет продуктов и участие в инвентаризациях, организация контроля за соблюдением технологии при изготовлении блюд. Вахтовый метод работы.
    • Сентябрь 2020 – декабрь 2020
    • 4 месяца

    Технолог производства

    ООО Мойдодыр, Томск
    Организация общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Организация корпоративного питания на 2500 человек в день, обучение персонала, работа с документацией, составление ежедневного меню, работа с поставщиками, разработка ТК. Срочный трудовой договор, вахта
    • Март 2020 – июнь 2020
    • 4 месяца

    Технолог пищевого производства

    ООО Игросервис, Томск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, контроль качества входящего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции работа с поставщиками своевременное составление заявок и мониторинг входящих цен на сырье и продукты ведение необходимых журналов учет продуктов и участие в инвентаризациях разработка и введение в меню новых блюд составление калькуляционных и технологических карт организация контроля за соблюдением технологии при изготовлении блюд
    • Сентябрь 2016 – январь 2017
    • 5 месяцев

    Управляющий магазином

    супермаркет "Пушкинский", Томск
    Розничная торговля

    Обязанности и достижения:

    Управление независимым супермаркетом с цехом собственного производства. Знание основ законодательства и нормативные документы по предпринимательской деятельности, ведению бухучета, налоговой отчетности, кассовой дисциплине, кадровому делопроизводству, маркетингу, мерчендайзингу. Контроль и координация работы супермаркета с собственным производством;, Анализ экономических показателей работы магазина;Подбор персонала, формирование эффективной команды, разработка должностных инструкций;Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов;Управление и развитие собственного производства;Контроль и организация торговых процессов.
    • Май 2014 – июнь 2016
    • 2 года и 2 месяца

    Заведующий производством

    клуб семейного отдыха «Лимпопо»

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение новых блюд, сезонное обновление меню a la carte, банкетного и фуршетного, бизнес-ланчей, детского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Работа с поставщиками. Ведение отчетной документации, проведение инвентаризаций. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинении 12 человек.
    • Ноябрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Главный технолог

    Ресторан "Аквариум",

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, русской, диетической кухни. Разработка тематического меню, организация питания спортсменов, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. В подчинение 20 человек. В этот же период в подчинении был ресторан «Парус», ресторан находился в зоне отдыха и ориентировался на отдыхающих. Меню русское, европейское. Проведение банкетов до 150 человек. Организация работы кухни, обновление меню, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт. В подчинении 18 человек.
    • Май 2007 – апрель 2008
    • 1 год

    Заведующий производством

    ООО" Глобал Ресторанс"

    Обязанности и достижения:

    Подготовка технологической документации к открытию предприятия (фабрика-кухня)(вьетнамская кухня); Подбор и расстановка оборудования; Подбор персонала; Подбор поставщиков.
    • Декабрь 2005 – май 2007
    • 1 год и 6 месяцев

    Технолог

    ООО "Центр Досуга и спорта"

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль и руководство кухни и кондитерского цеха обслуживающих: ресторан европейской кухни на 150 пос/мест, фаст-фуд на 120 пос/мест, боулинг, бильярд. Открытие предприятия с «0».
    • Декабрь 2003 – ноябрь 2005
    • 2 года

    Технолог

    ИП Качевская Н.А. " Сеть кафе балканской кухни"

    Обязанности и достижения:

    Открытие кафе, ресторана, фаст-фуд с «0», подбор и расстановка оборудования, набор и обучение персонала, ведение технологической документации (Т. К., Т. Т. К., Т. У, Т. И), организация производственного процесса, составление отчетности, взаимодействие с инспектирующими органами..

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 48 похожих резюме
Обновлено 15 января 2020Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2014 – июль 2014
Обновлено 19 ноября 2014Последнее место работы (12 лет и 1 мес.)Шеф-поварНоябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 30 декабря 2024Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварИюль 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 28 января 2013
no-avatar
Повар-сушист, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)ПоварАвгуст 2012 – январь 2013
Обновлено 9 октября 2013Последнее место работы (13 лет и 6 мес.)Старший пиццерИюнь 2012 – работает сейчас
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 7 июля 2023
Превью фото соискателя
Cу-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварСентябрь 2012 – январь 2014
Обновлено 2 декабря 2015Последнее место работы (1 год)Sow Chief RUSSIAN-European cuisineИюнь 2014 – июнь 2015
Обновлено 8 марта 2015Последнее место работы (13 лет и 9 мес.)Шеф-поварМарт 2012 – работает сейчас
Обновлено 1 марта 2016Последнее место работы (5 мес.)Повар-универсал Японской кухниАпрель 2015 – сентябрь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар