Москва
Резюме № 27122356
Обновлено 25 декабря 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Волжскийготов к переезду: Севастополь, Симферополь  и ещё 5 городов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 8 месяцев

    • Сентябрь 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф повар Куратор

    Кухня AIA Cart, Волжский
    Ресторанная деятельность, общественное питание.

    Обязанности и достижения:

    Развитие созданного заведения, контроль качества выходящей продукции, плановое обновления меню по сезону, наставническая деятельность по созданному заведению его развитию в сеть. Мною созданно заведение с ноля, аналогов нет. привезенное оборудование из стран Азии. заведение работает обособленно и приносит хорошие результаты. готов принять предложения на открытия подобных ресторанов с стиле Азия стрид фуд, Фаст фуд. на юги России.
    • Сентябрь 2023 – сентябрь 2024
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-собственник

    Ип продедова, Волжский
    Ресторан стрит-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организовал на территории г. Волжского единственное место углубленной азиатской кухней и лапшой тянучкой собственного производства. На прямую из Китая было куплено и привезено все профессиональное оборудования и предметы декора, на площадке стрит-фуд была построена кухня имени Шефа. Составление ТТК, описание приготовления, составление ТУ по работе с оборудованием оборудования, наладка поставок продуктов, организация бесперебойной рекламы, создана база постоянных посетителей с обратной связью, документация по сан-пин с гигиеническом контролем, ведение журналов, наладка автоматизации ТТК+КАССА на базе сигма-кузня. Заведение прогадано как готовый бизнес работает по сей день.
    • Июнь 2020 – сентябрь 2023
    • 3 года и 4 месяца

    Мастер по ремонту

    Ип продедова, Волжский
    Строительство

    Обязанности и достижения:

    Составление чертежей, планирование строительства, закут материалов, контроль производимых работ, составление договоров, технические просчеты, предоставление рекомендаций по подбору материалов, строительство под ключ и мелкие ремонты.
    • Декабрь 2019 – май 2020
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО „Оксиморон” рыбный ресторан «Вино и Рыба", Сочи
    Рыбный ресторан

    Обязанности и достижения:

    Заведение открывалось с чистой доски. За малое время была организованна Система поставки продукции и составлены договоры с поставщиками. Вино и Рыба. Ресто-бар на курорте Розы Хутор. Небольшой рыбный ресторан на 30 посадочных мест. Кухня включает в себя необычное сочетания вкусов и классических методов приготовления, в одном месте сливается межконтинентальная гастрономия в конструкторе из старых проверенных способов приготовления и современного подхода. - Деловые отношения с поставщиками, ломания цен. - Контроль и анализ цен поставляемой продукции. - Контроль поставляемой продукции. - Организация работы системы А-ля кард. - Создания, фактическая проработка меню. - Выведения костов для выгодной реализации продукта. - Введения ТТК - Ведения актов списания. - Контроль отдаваемой продукции. - Обучения поваров и контроль работы по ТТК. - Снятие остатков и сведения итоговой цифры. - Систематизация работы кухни. - Заявки и контроль создания её. - Проработка акционных меню, предложений включая сезонных и праздничных.
    • Май 2019 – сентябрь 2019
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Флагман Сочи, Волжский
    Гостиницы, рестораны, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Выездные мероприятия, приготовления продуктов питания, хол. цех, гор. цех, мангал. Привлечения в отели 4*-5* города Сочи, Адлер, Красной Поляны, на усиления штатного расписания. На привлечении работаем в любом цеху производственного помещения, Кухня Аля-Кард, шведские столы, фуршеты, банкеты, кофе брейк. Заборы продуктов проводятся по заборным листам согласно меню, Аля-кард работает по картам ТТК. Поддержка дисциплины сан. условий, контроль мед. книг в бригаде, обучения штатных единиц отеля.
    • Апрель 2018 – апрель 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Фирма фианит", Волжский
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Был набран персонал в ресторан "Фианит" пдр. кухня, создано контролирующая документация кухни (журналы, температурные бланки контроля). Разработано меню с гастрономическим уклоном и удобноприяным дизайном, эстетической отдачей. В процессе работы происходит постоянное обучение персонала кухни, повышение квалификации персонала и непосредственный контроль отдаваемой продукции, контроль холодильников, журналов, контроль цикла производственного процесса, контроль поставляемой продукции, редактирование меню под сезон, организация банкетов-фуршетов, внедрение современных методов термического оборудования и технологий приготовления продукции.
    • Декабрь 2018 – март 2019
    • 4 месяца

    Наемный заведующий Хлеб Завод. организация цикла производства

    СПК ХПП ЗАЛАРИ, Залари
    Сельское хозяйство.

    Обязанности и достижения:

    Запуск производства, открытие с ноля хлебозавода на территории ХПП. Развитие транспортной логистики, точек сбыта продукции. Отладка системы контроля сырья, готовой продукции. Организация закупа инвентаря. Ведение графика штата, набор кадровых единиц.
    • Июнь 2018 – август 2018
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Фианит плюс" Иркутск ARMAT HOTEL 4*, Иркутск
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Организация питания по типу шведский стол завтрак, в индивидуальном стиле был собран и камня сам шведский стол (сэт-этап). Разработано меню на шв. ст. Типовые заборные листы, акты списания, и. д. Открытие отеля.
    • Август 2017 – март 2018
    • 8 месяцев

    Менеджер су-шеф

    НАО "Красная Поляна", Сочи
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтерингРесторан, общественное питание, фаст-фудГостиница

    Обязанности и достижения:

    В маи был переведён в новые подразделения на позицию Су Шеф. В управление 2 заведения "Аквапарк и Чешская Деревушка" в связи с открытием новых заведения пришлось выстраивать циклы логистики по доставке п. ф. и тд. Должностные обязанности: Работа по системе "хассп" Контроль и ведения производственных журналов, логистики по доставке и оборот документов, нормы роспотреб. энидем. надзор., контроль уборки в помещениях, состояния холодильников, составления заявки на п. ф., отдачи блюд в зал, обучение поваров качеству и скорости подачи готовой продукции, выставление чёткой логистики и системы работы. Также составление заявки продуктов на склад. Непосредственная участие в производственном цикле. Проведение мастер классов и т. д.
    • Август 2016 – март 2018
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-Шеф

    "НАО" КРАСНАЯ ПОЛЯНА „Аквапарк“ отель Solis Sochi Hotels 5*, Красная поляна

    Обязанности и достижения:

    Приглашение получил по рассмотрению резюме, на производство и обслуживание завтрака в отель solis. По приезду был поставлен по сменам 3/3, для приготовления полного цикла завтрака тип "шведский стол" В основные обязанности входит: Списания продуктов по заборному листу, приготовления салат бара, мини салатов, кантиментов, горячих станций 3 гарнир и птица, рыба, колбаски, яйца сырники и тд. Выкладки мясных деликатесов, рыбных засолов, сыров на плато. С открытия завтрака до закрытия, обслуживания шведского стола, приготовление блюд по меню room service с 23:00 до 11:00. В маи 2017 того было открыто новое подразделение „Аквапарк“горки город, от FMB службы отеля Solis. Получил предложение о переводе на новое подразделение на позицию Су-Шеф. В основные обязанности входит: Составление меню, сведение остатков по итогом инвентаризации, проработка меню, заполнение производственных журналов, составление заявок пр. на склад, обучение поваров, списание и приготовление по бланкам open fооd, контроль отдачи блюд в зал, мониторинг качества выдаваемой продукции по системе HASP, проведение банкетов, организация производственной деятельности.
    • Июль 2015 – май 2016
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    "ОАО" Атрада, Саянск

    Обязанности и достижения:

    Разработка банкетного меню, так же меню в 2х направлениях текучие на придорожное кафе и авторское для ресторанного потребителя. Полная организация системы работы кухни, подбор поваров и обучение команды из 9х человек. Создание тех. карт. Выступление на Саянском телеканале REN.TV-12 в передачи "Поедим вкусненько" с мастер-классоми с целью привлечения потребителя. За 3 месяца был поднят оборот продукции с 0 до 300 000 т. р. с ежемесячным приростом в 12%.
    • Февраль 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший смены

    НАО «.Красная поляна» отель «RIXOS», г. Сочи, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочей системы. Контроль морозильных камер, контроль потока производства, контроль качества и временных стандартов приготовления блюд пф. шведский стол! Составление заявки на продукты, проведение инвенторизации. Обучение персонала из 4х человек разделки, раскройки и мариновки мясных изделий, рыбы и море продуктов. В видение новых блюд и актов проработки в тех.- карту. производство бастурмы, сушеной говядины, вяленой рыбы, Пармской ветчины и тд. Контроль поставок. Отмечен памятной олимпийской мидалью и грамотой.
    • Февраль 2013 – январь 2014
    • 1 год

    Шеф повар

    Бар 777, г. Саянск., Саянск

    Обязанности и достижения:

    Введение японской кухни, контроль приготовления. Введение позиции гриль, составление меню, тех.-карт контроль продукций. Обучение штата поваров из 4х человек, по позициям, постановка системы работы на кухне. Работа с поставщиками.
    • Июнь 2011 – январь 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Рабочий дорожно-строительного участка / Повар

    ОАО «Вуд-текс», г. Иркутск, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Составление заявки, закупка продуктов. Приготовлением пищи - это завтрак, обед, ужин!
    • Сентябрь 2010 – май 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-депати

    ОАО « Нежный Бульдок», кафе Матремка, г. Иркутск, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню. Составление тех.- карт, заказ продуктов. Определение цены блюда (себестоимость) работа в команде из 12 чел. Контроль линейной раздачи.
    • Март 2009 – февраль 2010
    • 1 год

    Деми-шеф гор-цеха

    Ресторан « Нежный бульдог»., г. Иркутск, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Контроль холодильников, заготовок) работа на горячем цеху. Французская, Итальянская, европейская кухня. Приготовлением блюд для гостей. Алякард.
    • Декабрь 2008 – февраль 2009
    • 3 месяца

    Повар мангальшик

    ОАО « Авитель» ресторан « Мимино», г. Иркутск, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха и позиции гриля! Приготовлением заготовок, мариновка шашлыка и изготовление пф. купат для гриля! Оформление отдача блюд в зал! Контроль продукции.
    • Март 2007 – июль 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Мясник

    ООО « Высочайший», г. Бодайбо, Бодайбо

    Обязанности и достижения:

    Разделка мясных туш (говяд, свин, кон,) И разделка рыбы и её засолка в цузлуке! Приготовлением фарша, котлет, тефтелей, биточков, голубцов. Также приготовлением разного рода гарниров и соусов (столовая)

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Есть как плюсы, так и минусы. Все зависит от предлагаемого интереса.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 29 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 5 декабря 2017Последнее место работы (13 лет и 6 мес.)ПоварИюнь 2012 – работает сейчас
Обновлено 17 декабря 2008Последнее место работы (9 мес.)Старший поварФевраль 2008 – ноябрь 2008
Обновлено 2 апреля 2009Последнее место работы (4 мес.)Заведущая производстовомОктябрь 2008 – февраль 2009
Обновлено 8 января 2010
no-avatar
Повар, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Су-шефСентябрь 2006 – март 2009
Обновлено 13 декабря 2021Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Заведующий производствомМай 2005 – апрель 2011
Обновлено 28 ноября 2017
Превью фото соискателя
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 10 мес.)СушистФевраль 2016 – работает сейчас
Обновлено 20 марта 2012Последнее место работы (15 лет)ПоварАвгуст 1991 – август 2006
Обновлено 12 августа 2024
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 23 октября 2014Последнее место работы (11 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob