Москва
Резюме № 26958001
Обновлено 6 марта 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Бренд-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 05 ноября 1980), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Преображенская площадь
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 1 месяц

    • Апрель 2010 – январь 2014
    • 3 года и 10 месяцев

    Бренд-шеф

    ООО "Компас", сеть ресторанов Японской кухни, Самара

    Обязанности и достижения:

    Обязанности. Руководство ввереными подразделениями (шесть ресторанов: четыре ресторана Японской кухни, два ресторана Японской и Итальянской кухни). Функции. Разработка меню, сезонных предложений, акций в ресторанах сети, полный цикл введения утвержденного меню (анализ продаж, расчет, фотосессии, проработка, аттестация, контроль исполнения, стандартизация). Управление и контроль операционной деятельности подразделений: подбор и обучение персонала (линейные сотрудники и руководящий персонал), разработка и ведение программ стажировки, ротация, контроль соблюдения запланированных расходов ФОТ, контроль состояния и правильности использования основных средств. Контроль отчетности ввереных подразделений. Управление и контроль службы снабжения, стандартизация закупок, контроль FC, работа с поставщиками, претензиозная деятельность. Участие в планирование, строительстве и открытии новых предприятий сети. Разработка технологии, закуп оборудования, построение производства в полном объеме. Достижения. Открытие трех новых предприятий, внедрение новой концепции (Итальянская кухня), создание проффесиональной команды, достижение высокой степени стандартизации и автономности подразделений.
    • Октябрь 2009 – апрель 2010
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Фореста Фестиваль Парк", загородный парк-отель, Чехов

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Операционное руководство ввереным подразделением: разработка, запуск и сезонная коррекция основного меню всех направлений (Итальянская траттория, Пивной ресторан, Суши бар, Лобби, Летнее кафе, Гриль домики, рум-сервис, банкетное меню, конгресс меню). Руководство и контроль деятельности персонала подразделения, поддержка стабильного качества и стандартов отпускаемой продукции. Достижения: Создание сплоченной, проффесиональной команды. Высокая степень стандардизации производственных процессов. Вывел ввереное подразделение на новый уровень качества работы.
    • Июль 2007 – январь 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб Ресторан "Ангелы"

    Обязанности и достижения:

    Контракт, организация работы с нуля, разработка меню и технологической документации, подбор и обучение персонала, контроль качества, ежеквартальное обновление меню. Достижения: полностью выполнил контрактные обязательства, сформировал качественную работоспосособную команду из местных специалистов во главе со своим заместителем, добился неизменного качества отпускаемой продукции, отладил систему учета производства.
    • Август 2006 – июнь 2007
    • 11 месяцев

    Шеф-повар, Руководитель проекта

    ООО"Кафе Платонофф"

    Обязанности и достижения:

    Контракт, разработка концепции, организация производства с нуля в т.ч. планировка, расчеты проектной мощности, закупка оборудования, первичная документация, взаимодействие с контролирующими органами, разработка меню и карты бара, технологическая документация, подбор и обучение персонала, контроль качества работы предприятия, работа с поставщиками. Достижения: вывел предприятие на запланированную мощность, наладил систему учета, в течении 10 месяцев добился 75%окупаемости инвестиций.
    • Май 2002 – август 2006
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Кафе Тофу"

    Обязанности и достижения:

    В течение 3-х месяцев работал под руководством иностранного специалиста, затем был назначен шеф-поваром. Обязанности:сезонное обновление основного меню, ежемесячное обновление меню бизнес-ланч, контроль качества работы подразделения, работа с поставщиками, разработка новых блюд. Достижения: формирование сплоченного проффесионального коллектива, к концу четвертого года работы переменный состав не более20% поддержание стабильного, максимального оборота в течении всего срока работы вне зависимости от сезонности.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Честность, исполнительность, нацеленность на результат. Знание различных течений аутентичных национальных кухонь в т.ч. Россия, Италия, Франция, Текс Мекс, Япония, Тайланд, Вьетнам, Лаос. Знание кондитерского производства. Умение правильно и эргономично организовать производство. Четкое представление порядка и способа достижения поставленных задач. Компьютерные навыки: Офисный пакет,1С, а так же все необходимые в работе.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 365 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (3 года и 9 мес.)Заведующий производствомМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)ПоварСентябрь 2019 – июнь 2022
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 19 сентябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2018 – март 2020
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 10 сентябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Помощник тренераСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 3 августаПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Поваром. су шефомАвгуст 2020 – июль 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьШеф повар

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob